Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
я после педикюра решила, раз уж в парикмахерской, помыть в тишине и спокойствии и чтобы уложили красивенько и не надо кастрюли греть и не будет ноющего ребенка за спиной стоять)) Воды нет у нас горячей.

Фероника,классно отпраздновали, молодец!!!

хотя да, недосказанность в посте ощущается
вот е мае)) все по полочкам разложить надо. Мало ли мне в парикмахерской просто голову захотелось помыть. Есть во всех такая опция))
Я на самом деле, пока мне педикюр делали, услышала, что клиентка так одна пришла, только она перед маникюром решила помыть голову.

вечеринка удалась: мы даже вместе на озеро на велосипедах съездили, это была первая Владкина далекая поездка на велосипеде.
во время вечеринки поехали? с гостями?:)

Marussska

New member
воооот и ответ на все вопросы. а то "наши люди в булочную на такси не ездят" и голову надо дома мыть
да, дома многое можно делать и даже глубокое бикини извернуться и маникюры-педикюры, и покраситься уж тем более :)

Marussska

New member
Блин, это полный жестяк отключать горячую воду в такую холодину
дома очень очень холодно. Хожу в теплой кофте, вязаных носках, одеяло теплое опять достали.
У вас пока не отключали?

олязу

New member

Kasik

Active member
олязу, раньше ходила с Ромой или с подружкой, потому что школа была перед домом. А теперь я их вожу, потому что мы не переводились, а остались в старой школе и сами они никак не доберутся

егорина

Active member
а у меня дома еще и батареи ТЕПЛЫЕ!!!
:)))
:)))
свозила красу в новое зрение. у нас нету косоглазия!!! УРА!!!

олязу

New member
А теперь я их вожу, потому что мы не переводились, а остались в старой школе и сами они никак не доберутся
и не будите переводиться? а Степу ты с собой возишь?

свозила красу в новое зрение. у нас нету косоглазия!!! УРА!!!
а что ты думала, что у вас косоглазие?

Kasik

Active member
и не будите переводиться? а Степу ты с собой возишь?
Степу с собой вожу. Хотела перевести на следующий год, но оказалось, что у них будут разные смены, а гимназия опять-таки не совсем рядом, на автобусе добираться Маша одна не согласится, поэтому решили остаться в нашей старой гимназии - мне проще их в одну смену возить, чем в разные, тем более, что по вечерам я работаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху