кресло очень даже симпатичное внешне. Я обычно выбираю по краш-тестам на автодети.рудевы, как вам такое кресло?
кресло очень даже симпатичное внешне. Я обычно выбираю по краш-тестам на автодети.рудевы, как вам такое кресло?
даааа! лепота! ценю теперьмы уже это пережили...
отличноу нас нету косоглазия!!! УРА!!!
пипец!!! ты мать- ГЕРОЙ!!!Степу с собой вожу.
по краш тестом оно идет на отлично...мне вот именно расцветка понраЯ обычно выбираю по краш-тестам на автодети.ру
Ура!!! А можно с этого момента поподробнее??? Мне сказали что детей до 2 лет они не обследуют и не смотрят...свозила красу в новое зрение.
все, отлучила, грудь неделю болела. сейчас не болит, но молоко еще есть. Степа нормально перенесirisa-, отлучаешь Степу от груди? как успехи, грудь не болит?
и я люблю мыть голову в парикмахерской, с массажем)))вот е мае)) все по полочкам разложить надо. Мало ли мне в парикмахерской просто голову захотелось помыть. Есть во всех такая опция))
кто сказал? не возникало такого вопроса вообще.Мне сказали что детей до 2 лет они не обследуют и не смотрят...
каре.Егорина, мне стрижка очень понравилась! Как она правильно на профессиональном языке называется?
не знаю.А какая у тебя структура волос?
у меня как раз тонкие и прямые.Меня на мои тонкие и прямые отказываются так стричь....
а я не люблюи я люблю мыть голову в парикмахерской, с массажем)))
вообще я ВСЕГДА приношу картинку. ВСЕГДА.Как она правильно на профессиональном языке называется?
расцветка да, классная!мне вот именно расцветка понра
Ура! Ура!свозила красу в новое зрение. у нас нету косоглазия!!! УРА!!!
по каким признакам???а теперь и так видно, что нету
ну как "по каким"? ровно глазки смотрятпо каким признакам???
мы там были и 3 месяца и в годУра!!! А можно с этого момента поподробнее??? Мне сказали что детей до 2 лет они не обследуют и не смотрят...
оля, найди мне картинку!!! пожалуйставообще я ВСЕГДА приношу картинку. ВСЕГДА.
Усе поняла )) ) ты про косоглазие, а я про другое )))ну как "по каким"? ровно глазки смотрят
Ира, а фамилию врача можно узнать?мы там были и 3 месяца и в год
Ура!!! А можно с этого момента поподробнее??? Мне сказали что детей до 2 лет они не обследуют и не смотрят...[/quote
конечно смотрят, мы были 2 нед назад,тоже все нормуль
я, спасибо, а можно еще модель?Murashachka, ты спрашивала про резку? мне подарили БОШ. то что надо))
надо. хотелось бы попасть к хорошему врачу.я не помню. завтра посмотрю в карточке, если надо
ага ))))Lassie, точно, у вас детектив был)!!!
А вы у кого были?конечно смотрят, мы были 2 нед назад,тоже все нормуль