Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
я такая довольная, прям ах! сбылась моя маленькая мечта - купила себе длинный сарафан. Зацените
R1009.jpg

calandiva

New member
сарафан суперский..привлекает к себе, притягивает
да-да
сразу вспомнился тот блог (уж не помню автора).
Там одна мама писала,как она год носила только сарафаны/юбки/платья
Вероника,покажись в нем,да и фотки с фотосета ждем.

Veronelle

время перемен...
Вероника,покажись в нем,да и фотки с фотосета ждем.
фотик забрали пока. А с фотосета я никак не выкуплю. Чувствую вообще могу с ними пролететь (((

Veronelle, КЛАСССССССССС!!!!
теперь я точно спокойна :)

Слимка

New member
Ну вот что это такое, позвонила в Новое зрение ,сказали что сейчас таких маленьких деток не обследуют, что нету для них оборудования. Как вы туда попадаете?

Слимка

New member
егорина, На сайте http://eyes.by/ контакты. Я сказала что люди рассказывали что обследуют таких маленьких детей, так сказали что раньше обследовали, а теперь нет.

егорина

Active member
Слимка, да. этот сайт. не знаю. я там была в вскр. все ок, никто не говорил, что не обследуют. и нормально там моя малая попоказывала пальцами домики и цветуёчки... не знаю даже, что тебе сказать...

Frau Muller

Active member
Слимка, а если попробовать попросить у педиатра направление на обследование в 4-ю детскую больницу? Я когда-то тоже разглядела у Ксении косоглазие, поделилась этими подозрениями с педиатром (у нас в поликлинике нет окулиста), добавила, что у свекрови тоже косит именно этот глаз (так и есть на самом деле), и мне сразу же выписали направление. Правда, запись на 1-1,5 мес. вперед.
После обследования оказалось, что никакого косоглазия, естественно, нет, но как сказала сама врач :"Лучше перебдеть, чем недобдеть".

егорина

Active member
После обследования оказалось, что никакого косоглазия, естественно, нет, но как сказала сама врач :"Лучше перебдеть, чем недобдеть".
та же ситуация. просто широкая переносица, и когда смотрит в сторону, не видно белка глаза. вот и ощущения косоглазия...

оля

New member
Слимка, у меня сестра записала малого 8 месячного на консультацию с тем же вопросом в 4 больницу, стоим. 15 000.. позвони туда в платные услуги

Касатка, мы ставили... красивая дверь... такая стоит в районе 800 - 1000 у.е., нам поставили дешевле, могу дать координаты вечером, когда муж дома появиться... .у нас даже прораб, по ремонту нашему, тел. их просил... если хочешь могу сфоткать

Аника

Active member
Касатка, мы заказывали дверь в конторе на метро КГ, между красной аптекой и МТБанком... могу телефон поискать
но думаю, лучше туда подъехать и все посмотреть-пощупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху