Девы, вчера испекла вкууууснющие апельсиновые кексы. Хотите расскажу?

Ну вы ж знаете, я все равно расскажу

))
2 яйца, 100г масла, 280г муки, 150г сахара, 0,5ч.л.ванилина, 1,5ч.л. разрыхлителя, 1 апельсин.
Потереть кожу апельсина на терке.
Выжать из апельсина сок. Должно быть около 100мл. У меня получилось может 60, и я долила водкой

))
Масло растопить и остудить.
Взбить яйца с сахаром добела.
Добавить масло,апельсиновую цедру, муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем.
Потихоньку влить сок. Осторожно перемешать тесто.
Выложить в формы и выпекать примерно 15 минут при 180 г