Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
приколистки.
я вообще не знаю, сколько она весит :)
больше полугода не были в поликлинике :)

k@ty@

Active member
Всем привет)
Малой весит 12700) о кабанчик)
fekla, Танюша, тебе отдыхать надо, а не работать!)
Мы еще отдыхаем. По ходу вовремя, судя по погоде) только один косяк все-таки произошел(( залила телефон( его перемкнуло. Горит вспышка и он не работает( лежит в сейфе весь отдых. Короче, это последний раз, когда я взяла телефон с собой((

calandiva

New member
у нас книги рулят,вкладыши разные,логический квадрат,вот такой:
0faf4dac7529213e659954bee6287965.jpg

домик-сортер с ключиками,куклы и всякие там одеялки/подушки к ним

олязу

New member
У меня вопрос ко всем: расскажите, что из развивающих игрушек сейчас нравится вашим детям? может, у кого-то была удачная покупка, поделитесь. Что вообще нравится сейчас вашим деткам делать?
мы любим конструктор, БебиБОрн и Литл Пипл...

моя тока книжки уважает
а моя Ди вообще их не воспринимает(

оля

New member
а у нас в почете сейчас: книжки с животными (домашними), доска икеевская большая для рисования, рисует там мелками каляки- маляки: а в самом большом- кукла, Полина ее в коляске катает, спать укладывает, соску дает, на горшок укладывает, и песенки ей поет.... у нас счас это самая тема...)))

axaraza

...мечта...
Юля, я поеду в магаз и могу подхватить тебя на Д/с Кунцевщина.Ты,как сядешь в 31-набери мне.

Девочки,кто-нибудь еще собирается? Если да-отпишитесь плиз.

И чёрное не надевайте-у меня ж коты. :)))

Veronelle

время перемен...
Хорошо что не поперлися сегодня в гости. У Макса какой-то вирус непонятный. покакал сегодня четыре раза подряд и последний раз просто слизью с кровью (((( поехали в польку: будем пить нифуроксазид, энтерожермину и диету строгую соблюдать. А дальше будем смотреть..

приколы наших детей.
София на днях за ужином говорит "ммм, мама, как вкусно!....пожалуй я не буду это кушать!"))))
А папа сегодня у Макса спрашивает "Ну как я супчик приготовил?" Макс "Г!", но съел и свою тарелку и из моей еще пару ложек ))))))

Касатка

Active member
Девы, вчера испекла вкууууснющие апельсиновые кексы. Хотите расскажу? :)
Ну вы ж знаете, я все равно расскажу :)))

2 яйца, 100г масла, 280г муки, 150г сахара, 0,5ч.л.ванилина, 1,5ч.л. разрыхлителя, 1 апельсин.

Потереть кожу апельсина на терке.
Выжать из апельсина сок. Должно быть около 100мл. У меня получилось может 60, и я долила водкой :)))
Масло растопить и остудить.
Взбить яйца с сахаром добела.
Добавить масло,апельсиновую цедру, муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем.
Потихоньку влить сок. Осторожно перемешать тесто.
Выложить в формы и выпекать примерно 15 минут при 180 г

Fiest@

New member
Касатка, расскажи как кашу овсяную варишь в мульте? Что-то я 2 раза варила на режиме "гречка, плов" и все равно она недоваренная у меня получилась((( Воды может мало? Но для другой крупы наливаю гароздо меньше.

Касатка

Active member
Fiest@, крупу, в смысле? А на молочной каше не пробовала? :)))
Но да, она получается цельная, не слюнявая такая :) Сначала было так себе, ща привыкли и очень нравится нам.
На 1 стакан крупы 5 стаканов молока заливаю :). Ставлю таймер так, чтобы потом еще полчаса-час она была на подогреве.

Касатка

Active member
пропорции, которые ты используешь?
Ну про овсянку я выше написала. Хотя, если честно, на любую крупу я так теперь всегда делаю, потому что не люблю, когда гречка, к примеру, пристает к мульте :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху