а если с молоком варить и поставить на ночь - прокиснет?Я варю из расчета 1 к 4 на режиме молочная каша, но так чтобы на подогрев потом оставалась пару часиков.
У меня НИ РАЗУ не прокисала.а если с молоком варить и поставить на ночь - прокиснет?
Здоровья вам!Хорошо что не поперлися сегодня в гости. У Макса какой-то вирус непонятный. покакал сегодня четыре раза подряд и последний раз просто слизью с кровью (((( поехали в польку: будем пить нифуроксазид, энтерожермину и диету строгую соблюдать. А дальше будем смотреть..
Присоединяюсь! Всего самого желанного и здоровья!оля, с днем рождения!
Привет.Деткам поправляться!!!!@@@@@@@
Везет же. Я тоже хочу быть лохматой и кучерявой.теперь я опять лохматая и кучерявая.
И ТЫ ЕГО ТАМ ОСТАВИЛА???????????как вам лагерь?
ДА!И ТЫ ЕГО ТАМ ОСТАВИЛА???????????
ЭТО ЛЕТО))) мой пьет 2 пачки детскоо сока, бутылку воды и еще чайку немного. я Яна Юлина пьет вообще чашками чай, воду, сок и т д, что дадут))может, это может быть что-нить другое
ну ка, просвети))это я выяснила тоже - что значит "трахаться с парнями"
во дают))))Муж сегодня меня назвал трусихой-жука испугалась. Лиза:папа, не говори маме так, а то к другому мужику уйдет! К папе другому... Ноты нас забери с собой, если что)))) муж в трансе)))))) откуда про мужика знаешь-не помню))))) 4 года детю)))))
за раз????мой пьет 2 пачки детскоо сока, бутылку воды и еще чайку немного
ложится на мальчиков и ерзает на них. В ОДЕЖДЕ.ну ка, просвети))
Попандос.ложится на мальчиков и ерзает на них
за деньза раз????
постоянно пьет?
ты хоть вожатке сказала?? какой ужас!!!ложится на мальчиков и ерзает на них. В ОДЕЖДЕ.
Этот Захар хоть не вожатый?ты хоть вожатке сказала?? какой ужас!!!
я в шоке (((ложится на мальчиков и ерзает на них. В ОДЕЖДЕ.
Вспомните,как я про школу рассказывалакак вам лагерь?
а я бы радоваласьпостоянно пьет?
дамы, я реально запарилась, вот честно