Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Я варю из расчета 1 к 4 на режиме молочная каша, но так чтобы на подогрев потом оставалась пару часиков.
а если с молоком варить и поставить на ночь - прокиснет?

Оля, поздравляю с Днем рождения!!!!!

vasilek123

New member
Хорошо что не поперлися сегодня в гости. У Макса какой-то вирус непонятный. покакал сегодня четыре раза подряд и последний раз просто слизью с кровью (((( поехали в польку: будем пить нифуроксазид, энтерожермину и диету строгую соблюдать. А дальше будем смотреть..
Здоровья вам!

оля, с днем рождения!
Присоединяюсь! Всего самого желанного и здоровья!

Последнее редактирование:

fekla

New member
теперь я опять лохматая и кучерявая.
Везет же. Я тоже хочу быть лохматой и кучерявой.

Вчера посадила свою красу за новый стол порисовать, ей очень понра, но глазом не успела моргнуть - стена была вся разрисована, а сення утром была гроза и дождь и я вырубилась на час, заснула, так дитенка одна тусовалась и разрисовала мне двери в шкафу, фасады из стекло-пластика. Но слава богу все оттерлось и стены и шкаф. Вот такой художник!

Оля, с прошедшим ДР!!! Всех благ, здоровья и хорошего настроения!

егорина

Active member
ездили сення в лагерь к егору.
идет он, значицца, по лагерю и говорит: ай, опять захар хочет свое делать! что делать? не скажу, будете ругаться. ну говори уже, не будем, что там захар хочет делать? ТРАХАТЬСЯ С ПАРНЯМИ!!!

как вам лагерь? :)))

k@ty@

Active member
irisa-, ))) не прокиснет)) она ж в подогрев включится
Nessy, Ого((( месяц? Я ж пока 2 недели... Пока нормуль. Но вижу, что не как в первые дни.. Но я ж сейчас каждый день голову мою(
fekla, моим тоже только волю дай)

егорина

Active member
И ТЫ ЕГО ТАМ ОСТАВИЛА???????????
ДА! :)))

или ты думаешь, что у них там реальный секс? :) это я выяснила тоже - что значит "трахаться с парнями" :)

слушайте, моя краса резко стала много пить.
что это может быть?
плохие мысли гоню, но кровь на сахар сдам.
может, это может быть что-нить другое :)

k@ty@

Active member
егорина, ппц(((((

Муж сегодня меня назвал трусихой-жука испугалась. Лиза:папа, не говори маме так, а то к другому мужику уйдет! К папе другому... Ноты нас забери с собой, если что)))) муж в трансе)))))) откуда про мужика знаешь-не помню))))) 4 года детю)))))

irisa-

New member
может, это может быть что-нить другое
ЭТО ЛЕТО))) мой пьет 2 пачки детскоо сока, бутылку воды и еще чайку немного. я Яна Юлина пьет вообще чашками чай, воду, сок и т д, что дадут))

это я выяснила тоже - что значит "трахаться с парнями"
ну ка, просвети))

Муж сегодня меня назвал трусихой-жука испугалась. Лиза:папа, не говори маме так, а то к другому мужику уйдет! К папе другому... Ноты нас забери с собой, если что)))) муж в трансе)))))) откуда про мужика знаешь-не помню))))) 4 года детю)))))
во дают))))

егорина

Active member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
как вам лагерь?
Вспомните,как я про школу рассказывала

постоянно пьет?
дамы, я реально запарилась, вот честно
а я бы радовалась
Нам с проблемами по нефрологии надо постоянно пить,а малый за день выпивает 40-50гр.С уговорами,забабонами и танцами.Заманалась...

Девы,помогите
болит грудь и температура поднимается 39,5.Что пить?
Лист капустный прикладывала,кажется,что не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху