очень нужен совет!
моя пьет много. В общем, я бы не загонялась (а тут еще и егорина подлила мне маслица), но Владка по ночам раньше просыпалась раза 3, пила немного чаечка, водички, один раз могла смеси выпить 60 мл (без удовольствия, но тепленькое видимо ей шло хорошо). А последние 2 недели из-за прорезывания 3-х последних зубов стала беспокойная, часто просыпается. И ПЬЕТ на каждое просыпание (раз 10 требует попить,причем пьет не 2 глотка, а полбутылки может выпить за раз)!!! за ночь я меняю 3!!! иногда 4 переполненных памперса. Если не дать ей воду попить (пьет из бутли с соской), то орет и сама ходит ищет бутылку. и смесь стала выплевывать, только воду воспринимает. Дома не жарко, всего 18 градусов ночью. Чего это она стала так пить много? что с этим делать? от смеси она успокаивалась вроде, а сейчас ей смесь стала не нужна (и из-за этого тоже загоняться: деть молочко не пьет и не любит его пить)...или когда зубы пройдут, то и это пройдет? но ночью каждое просыпание ВСЕГДА сопровождается выпиванием 100 мл воды. это же много? что делать, я беспокоиться начала...
сорри за много слов, но спросить-то больше не у кого