Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
егорина, расскажи мне про мой цветотип. Я что-то пропустила? Ты об этом тож рассказывала? :)

оля

New member
девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно:)))

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Девы, полечите меня :(
Ща взорвусь просто :diablo::girl_werewolf:
Сначала с утра нас остановили гаишники за превышение, мать их. Пришлось отстегнуть, а с деньгами что-то совсем напряг в этом месяце.
А вечером муж вешал люстру на кухню за 700 тыров и .... разбил ее.
Млять. Нет слов.

Kasik

Active member
Касатка, даже не знаю как тебя утешить :( Держись, и это пройдет. Не представляю, как бы такое перенесла моя расшатанная нервная система

Sadalsuud

Active member
Касатка, о, "мать-мать", сочувствую! :(

а у меня сегодня зачет, а я все выхи "что бы это такое сделать, чтобы не готовиться?".... и счас лень... а надо... и вот уже час не могу себя заставить!

и с вождением совсем попандос :( не с кем дите оставить... и где мне такого чела найти, который 2-3 раза в неделю на 2 часа смотрел за "недорого"? чувствую, буду малолеток общажных просить на улке гулять 2 часа.... плак... одна моя "няня" уже совсем беременная и сдающая диплом, а вторая сама все никак не сдаст ((((

tatsi_ana

Active member
Sadalsuud, поговори с воспитателями в саду, я просила, когда надо было, сидели без вопросов!

Касатка, а чем такое лечится?

очень нужен совет!
моя пьет много. В общем, я бы не загонялась (а тут еще и егорина подлила мне маслица), но Владка по ночам раньше просыпалась раза 3, пила немного чаечка, водички, один раз могла смеси выпить 60 мл (без удовольствия, но тепленькое видимо ей шло хорошо). А последние 2 недели из-за прорезывания 3-х последних зубов стала беспокойная, часто просыпается. И ПЬЕТ на каждое просыпание (раз 10 требует попить,причем пьет не 2 глотка, а полбутылки может выпить за раз)!!! за ночь я меняю 3!!! иногда 4 переполненных памперса. Если не дать ей воду попить (пьет из бутли с соской), то орет и сама ходит ищет бутылку. и смесь стала выплевывать, только воду воспринимает. Дома не жарко, всего 18 градусов ночью. Чего это она стала так пить много? что с этим делать? от смеси она успокаивалась вроде, а сейчас ей смесь стала не нужна (и из-за этого тоже загоняться: деть молочко не пьет и не любит его пить)...или когда зубы пройдут, то и это пройдет? но ночью каждое просыпание ВСЕГДА сопровождается выпиванием 100 мл воды. это же много? что делать, я беспокоиться начала...

сорри за много слов, но спросить-то больше не у кого:(

vasilek123

New member
очень нужен совет!
Фероника,честно говоря,на форуме одни мамы в декрете,которые по своему опыту могут только догадываться,что на самом деле происходит с организмом годовалого ребёнка.Я по таким вопросам всегда консультируюсь с врачом.Подумай сама,некоторые тут тебя успокоют,некоторые встревожат,но это лично для твоего психологического здоровья,а не твоей дочки.Если хочешь ей помочь,сдай анализ мочи хотя бы.Или просто сходи к врачу:)
Примеров море,когда это просто так ребёнку пить хочется,а когда нужна помощь доктора.

vasilek123

New member
эх,если бы так просто это было. мне же доказать надо, почему я хочу анализ сдать. просто "пьет много" не прокатит, я уже пробовала.
Ну так если не хотят обследовать просто из-за обильного питья,прислушайся.У тебя здоровый ребёнок:)
Мы тоже больше пить стали,но лето же+стала давать соки,Макс готов выпить и литр:)
Но ночью не пьём уже где-то месяцев 5-6

Но ночью не пьём уже где-то месяцев 5-6
сам отказался? вот блин, моя по-моему только ради этого и просыпается: чтобы попить из бутылочки воду. но в течение дня она пьет в обычном режиме, а вот ночью..будто сушняк у нее резко. выглядит здоровой и веселой, не жалуется ни на что:)

Слимка

New member
Подскажите кто недавно переселялся в новые квартиры, как сейчас ведут себя детки? Просто нас где то через месяц ждет переселение, мы сейчас туда по вечерам ходим ремонт делаем, так видно что ей скучно и не интересно даже если с ней играешь и видно с какой радостью она возвращается обратно "домой". Я думаю как переселимся купить ей новую игрушку что бы были положительные эмоции. Что еще можно сделать? То что ей будет скучно и тоскливо после переезда это однозначно,здесь у нас постоянно толпа людей, а там я буду с ней одна. :(

а там я буду с ней одна.
недельку потоскует. помучает тебя. как и моя: сначала в Минске с толпой народа (у моих родителей), а потом сюда, где мы вдвоем в основном. игрухи новые, сундук с мелочью всякой, чтобы поперебирать было интересно ей. ну и да, развлекать придется вдвойне, усиленный режим, так сказать:))) моя уже привыкла: знает, что все равно мама будет чем-то своим иногда занята, ищет себе "приключения" в коробках-шуфлядах-шкафах.

Касатка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху