Мне ж одной не впадлу, а скучно. Мне выпить - это значит пожаловаться, потрепаться и тыдыу меня нету по поводу этого загонов
ну я так понимаю вещи вы же еще не перевезли? игрушек своих нет, вещей знакомых нет - вот и скучно. А переедете со всем добром и все будет ок!по вечерам ходим ремонт делаем, так видно что ей скучно
ох я бы выпила с тобой сейчас! сдавала документы в польское посольство - думала сдохну там - 4 часа, при том что я без очереди входила, все друг на друга орут, духота, из окошка в окошко гоняют....бляяяя ну почему у нас такая страна....Мне выпить - это значит пожаловаться, потрепаться и тыды
Почему одной? С мужем!И даже не выпила. Одной что ли?
чего это ты без очереди?при том что я без очереди входила,
это не у нас, это у них, у поляков!..бляяяя ну почему у нас такая страна....
ну и пожаловалась бы мужу под бокальчик пивка, какая он ......Мне выпить - это значит пожаловаться, потрепаться и тыды
действуй! Правда, зарплата уже ушла на мебель в Машину комнату ((( Придется ждать следующуюно да, ты права, тебя надо СРОЧНО переодеть
да, я это уже собиралась сделатьТолько вот я бы бретельки чуть подняла бы
Супер! Поздравляю! Умничка!мой старший деть в гимназию поступил
А почему нет?Такое реально?
Запісывалась, когда Яне 3 мес. было... и я не думаю, что мне это поможет. Наш садик всего-то на 150 мест и говорят там только что многодетным попасть можно. Короче, сошлют нас куда-нибудь на Юго-Запад.Tina, а ты вообще записывалась на очередь в садик в этом районе? Говорят, тут с садами совсем беда (((
да! Она не любитель заплетатьсяТы обрезала Маше волосы?
а мой брат старшего и младшую тоже так отдавали в 1,9. Причем на весь день. Ну, хорошо, отдам после 1 декабря - будет уже 2 года. Или ты про то, что маленькая еще для садика? ну, не готова психологически и прочее? Вот я и хочу обсудить, 2-3 раза в неделю на пару часов - будет ли это большой стресс для ребенка?Tina, это ей не будет двух лет...
ну, не знаю, у меня подруга в исполкоме работает начальником отдела и не смогда уже второй год в свой сад попасть.А вопрос с попасть оооочень даже решается