так а сколько можно? моей сколько ни дай-все выпьет. бутылками. а потом еще и из ванной своей пить начнет. куда бежать? кровь на сахар??? да?за раз????
постоянно пьет?
дамы, я реально запарилась, вот честно
моя в такой холод собачий все равно много пьет почему-то.лето ведь...
ТАНЯ!!!! ФУУУУУУУУУУ!!!Этот Захар хоть не вожатый?
ну у моей в анамнезе тоже есть пиелонефрит.а я бы радовалась
Нам с проблемами по нефрологии надо постоянно пить,а малый за день выпивает 40-50гр.С уговорами,забабонами и танцами.Заманалась...
не знаю, сколько можно. вот сегодня замеряю сколько пьет.так а сколько можно? моей сколько ни дай-все выпьет. бутылками. а потом еще и из ванной своей пить начнет. куда бежать? кровь на сахар??? да?
ай, опять захар хочет свое делать! что делать? не скажу, будете ругаться. ну говори уже, не будем, что там захар хочет делать? ТРАХАТЬСЯ С ПАРНЯМИ!!!
как вам лагерь?
во выдала)))))))))папа, не говори маме так, а то к другому мужику уйдет! К папе другому
наша белорусская или импортная?мицеллярная вода для сниятия макияжа. вещь!
Моя Яна пьет и ест как в сказке про Машу и медведей - со всех кружек и тарелок все перепробует. Вчера пока я отвернулась попила кофе из чашки - ну и выражение же лица у нее было! :fie::bad: :haha: Если дать волю - напузырится так, что пузо твердое как мячик футбольный. Я тоже беспокоюсь - а вдруг это желудку плохо так растягиваться?я Яна Юлина пьет вообще чашками чай, воду, сок и т д, что дадут))
это для глаз или для всего лица? дорогая?девочки, делюсь открытием - мицеллярная вода для сниятия макияжа. вещь!
она изо всего пьет: из бутылки, поилки и трубочки.Егорина, то, что резко стала пить - не знаю, чего это она. Но если тебя беспокоит в плане здоровья, спроси у врачей. А из чего она пьет? Может ей сам способ питья понравился? Вот моя, например, на руках у меня - особо не будет пить. А сидеть за столом на стуле как взрослая и пить из всех кружек - это за милую душу. Причем желательно посидеть на всех стульях по чуть-чуть и отовсюду отпить
а может она подросла и стала сама дотягиваться до стола и тырить воду? ))))))просто одновременно и няня и я заметили, что стала резко больше пить...
для всего. я купила в аптеке хза 41600.это для глаз или для всего лица? дорогая?