Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за раз????
постоянно пьет?
дамы, я реально запарилась, вот честно
так а сколько можно? моей сколько ни дай-все выпьет. бутылками. а потом еще и из ванной своей пить начнет. куда бежать? кровь на сахар??? да?

Кнопочка

Active member
И мой оччень много пьет. Кружку залпом выпивает и еще просит. Я не парюсь, лето ведь...

егорина

Active member
Этот Захар хоть не вожатый?
ТАНЯ!!!! ФУУУУУУУУУУ!!! :)
ему 8 лет, надеюсь, что не вожатый...

а я бы радовалась
Нам с проблемами по нефрологии надо постоянно пить,а малый за день выпивает 40-50гр.С уговорами,забабонами и танцами.Заманалась...
ну у моей в анамнезе тоже есть пиелонефрит.
НО она стала так пить резко.

Marikka, где пропадала?

так а сколько можно? моей сколько ни дай-все выпьет. бутылками. а потом еще и из ванной своей пить начнет. куда бежать? кровь на сахар??? да?
не знаю, сколько можно. вот сегодня замеряю сколько пьет.
а кровь на сахар - потому что жажда - один из признаков диабета :( :( :( потому и БОЮСЬ.

дамочки, есть кальмары и осьминоги в масле.
задача сделать салат с использованием обоих гадов.
рецепты???

Последнее редактирование:
егорина, самый простй– съесть осьминогов просто так, они же вкусные :) А с кальмарами смешать маринованную по– корейски морковку. Можно морковка– капуста по– корейски + кальмары.

егорина

Active member
Фероника, вот вчера пытались съесть - никак.
не нравится мне вариант по корейски :(
хочется чего-то освежающего. с лимоном, огурцом. авокадо, может. есть что-то такое?

егорина

Active member
Фероника, видимо так и сделаю. еще перца туда :)

девочки, делюсь открытием - мицеллярная вода для сниятия макияжа. вещь!

олязу

New member
ай, опять захар хочет свое делать! что делать? не скажу, будете ругаться. ну говори уже, не будем, что там захар хочет делать? ТРАХАТЬСЯ С ПАРНЯМИ!!!

как вам лагерь?
:(:shok: Дикий УЖАС!!!

папа, не говори маме так, а то к другому мужику уйдет! К папе другому
во выдала)))))))))

Tina

New member
я Яна Юлина пьет вообще чашками чай, воду, сок и т д, что дадут))
Моя Яна пьет и ест как в сказке про Машу и медведей - со всех кружек и тарелок все перепробует. Вчера пока я отвернулась попила кофе из чашки - ну и выражение же лица у нее было! :fie::bad: :haha: Если дать волю - напузырится так, что пузо твердое как мячик футбольный. Я тоже беспокоюсь - а вдруг это желудку плохо так растягиваться?
Егорина, то, что резко стала пить - не знаю, чего это она. Но если тебя беспокоит в плане здоровья, спроси лучше у врачей, а то мы тут еще те советчики )))) А из чего она пьет? Может ей сам способ питья понравился? Вот моя, например, на руках у меня - особо не будет пить. А сидеть за столом на стуле как взрослая и пить из всех кружек - это за милую душу. Причем желательно посидеть на всех стульях по чуть-чуть и отовсюду отпить :)

девочки, делюсь открытием - мицеллярная вода для сниятия макияжа. вещь!
это для глаз или для всего лица? дорогая?

егорина

Active member
Егорина, то, что резко стала пить - не знаю, чего это она. Но если тебя беспокоит в плане здоровья, спроси у врачей. А из чего она пьет? Может ей сам способ питья понравился? Вот моя, например, на руках у меня - особо не будет пить. А сидеть за столом на стуле как взрослая и пить из всех кружек - это за милую душу. Причем желательно посидеть на всех стульях по чуть-чуть и отовсюду отпить
она изо всего пьет: из бутылки, поилки и трубочки.
просто одновременно и няня и я заметили, что стала резко больше пить...
вот сегодня считаю, скока она пьет. пока в пределах разумного. может, я надумываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху