Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Касатка, а че? я могу и одна, если мне надо для души :) у меня нету по поводу этого загонов :)

Veronelle

время перемен...
по вечерам ходим ремонт делаем, так видно что ей скучно
ну я так понимаю вещи вы же еще не перевезли? игрушек своих нет, вещей знакомых нет - вот и скучно. А переедете со всем добром и все будет ок!

Мне выпить - это значит пожаловаться, потрепаться и тыды
ох я бы выпила с тобой сейчас! сдавала документы в польское посольство - думала сдохну там - 4 часа, при том что я без очереди входила, все друг на друга орут, духота, из окошка в окошко гоняют....бляяяя ну почему у нас такая страна....:(

Tina

New member
Слимка, а у Юли своя комната будет? мы в детскую постер купили для детской комнаты, то есть фотообои на одну стенку. А у Феклы белоснежка или какая-то принцесса на стенке в детской :)
И даже не выпила. Одной что ли?
Почему одной? С мужем! :)))

при том что я без очереди входила,
чего это ты без очереди?
..бляяяя ну почему у нас такая страна....
это не у нас, это у них, у поляков! :)))

Мне выпить - это значит пожаловаться, потрепаться и тыды
ну и пожаловалась бы мужу под бокальчик пивка, какая он ...... :)))

Kasik

Active member

Это я Машулю к лету принарядила

А это мы со Степкой
fee5239616a9.jpg

Tina

New member
Слууушайте, мне вот пришла мысль в октябре начать Яну свою в садик отводить на пару часов. Такое реально? Ну типа привела в 9 и забрала в 12, не каждый день. Малую в садик, а сама на тренировку какую, в магазин, в парикмахерскую и пр. А? Можно так? Кто-нибудь так делал?

Kasik

Active member
О, еще похвастаюсь - мой старший деть в гимназию поступил :)

Tina, а ты вообще записывалась на очередь в садик в этом районе? Говорят, тут с садами совсем беда (((

Tina

New member
Kasik, Машуля красотка :) и топ классный, особенно цветочек на попе мне понравился :))) Только вот я бы бретельки чуть подняла бы :blush1:

Kasik

Active member
но да, ты права, тебя надо СРОЧНО переодеть
действуй! Правда, зарплата уже ушла на мебель в Машину комнату ((( Придется ждать следующую

Только вот я бы бретельки чуть подняла бы
да, я это уже собиралась сделать

Tina

New member
Tina, а ты вообще записывалась на очередь в садик в этом районе? Говорят, тут с садами совсем беда (((
Запісывалась, когда Яне 3 мес. было... и я не думаю, что мне это поможет. Наш садик всего-то на 150 мест и говорят там только что многодетным попасть можно. Короче, сошлют нас куда-нибудь на Юго-Запад.

tatsi_ana

Active member
Kasik, классная туничка! Соглашусь с егориной, тебе к ней :) За еще большей хорошестью :)))

Tina, у нас сад строго с 2х лет. А вопрос с попасть оооочень даже решается ;)

Tina

New member
Tina, это ей не будет двух лет...
а мой брат старшего и младшую тоже так отдавали в 1,9. Причем на весь день. Ну, хорошо, отдам после 1 декабря - будет уже 2 года. Или ты про то, что маленькая еще для садика? ну, не готова психологически и прочее? Вот я и хочу обсудить, 2-3 раза в неделю на пару часов - будет ли это большой стресс для ребенка?

Sadalsuud

Active member
Kasik, красавцы и вы со Степкой и Маша, и красота на Маше :)
Старшего сыночка поздравляем! :)

Tina

New member
А вопрос с попасть оооочень даже решается
ну, не знаю, у меня подруга в исполкоме работает начальником отдела и не смогда уже второй год в свой сад попасть.
Тань, у нас райончик, как ваш и еще поплотнее застройка, а сад один на 150 мест. К тому же мне кажется желающих договориться больше, чем все этих 150 мест :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху