полностью согласнаесли все заранее до школы знать и уметь, то в школе что тогда делать? от скуки помереть можно будет...ИМХО
из той же оперы: как говорит сорока! (вариант кар-кар не правильный)почему голубь ходит, а воробей прыгает?
а она откуда знает, раздельно там произносили слова или вместеНадяяяя, говори)
в гимназию поступают после 4 классаТак вот в нашем саду не готовят в школу и читать не учат по программе. А мы хотим в гимназию. Хочу, чтобы была готова к поступлению.
а вы не в курсе, как счас каждую клеточку считать надо? где-какую букву написать, сколько клеточек отступить между примерами и ты пы????? этим и будут заниматься (((((((((( потому как если еще и учИться между этим - так не хватит у дитяти времени на отдых!то в школе что тогда делать?
в курсе ((( Я этого маразма вообще не понимаюа вы не в курсе, как счас каждую клеточку считать надо? где-какую букву написать, сколько клеточек отступить между примерами и ты пы????? этим и будут заниматься
пи....ц. что за дебилизм? кому это надо вообще?а вы не в курсе, как счас каждую клеточку считать надо? где-какую букву написать, сколько клеточек отступить между примерами и ты пы
по словам нашего зауча это приобщает к порядкукому это надо вообще?
Сообщение от Юсенька
в наше время.
вот вы все ссылаетесь на "наше время". а что с нашим временем не так? оно какое-то другое? или наши дети тупее, чем были мы в таком возрасте, и их нужно как-то специально развивать? или просто модно: все ходят и нам значит надо? я не понимаю.
+100000.....Домовёнок, Не, просто от детей сейчас требуют очень много)
вот ты сама и ответила)))))пи....ц. что за дебилизм?
Это не школа - это исключительно инициатива учительницы.это ж я с примера пишу: у соседки дочка пошла в школу. все отлично с оценками было примеры, чтение и тыпы, девочка она умная. но как-то пришла из школы, а у нее красным печеркана тетрадь ТОЛЬКО из-за того, что неправильно клеточки отсчитала...
Юсенька, а ты откуда знаешь? Твои, вроде, еще не в школе...Сообщение от k@ty@ Посмотреть сообщение
Домовёнок, Не, просто от детей сейчас требуют очень много)
+100000.....
я педагогЮсенька, а ты откуда знаешь? Твои, вроде, еще не в школе...
вроде 5?И надо было именно 4 клеточки!
нет. теперь это - школа.Это не школа - это исключительно инициатива учительницы.
я умир...у голубя есть "коленки", а у воробья - нет
я в декрете уже 4тый год)))Юсенька,ты, значит, и требуешь... Поня-ятно...
вот это ДААААААкороче, у голубя есть "коленки", а у воробья - нет
+100нет. теперь это - школа.
Это именно школа.Это не школа - это исключительно инициатива учительницы.
Да ну, какие там требования! В гимназиях - да,
и я о том женет. теперь это - школа.
ага :swoon:про коленки - это капец...