Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Patricia, а накидай еще вопросов, пожалуйста, если не тяжело. Пойду малую попытаю :)))

Sadalsuud

Active member
почему голубь ходит, а воробей прыгает?
из той же оперы: как говорит сорока! (вариант кар-кар не правильный) :)))
Марина! С Днем Рождения!!! всего самого лучшего!

Надяяяя, говори)
а она откуда знает, раздельно там произносили слова или вместе :)

Sadalsuud

Active member
то в школе что тогда делать?
а вы не в курсе, как счас каждую клеточку считать надо? где-какую букву написать, сколько клеточек отступить между примерами и ты пы????? этим и будут заниматься (((((((((( потому как если еще и учИться между этим - так не хватит у дитяти времени на отдых!

Kasik

Active member
а вы не в курсе, как счас каждую клеточку считать надо? где-какую букву написать, сколько клеточек отступить между примерами и ты пы????? этим и будут заниматься
в курсе ((( Я этого маразма вообще не понимаю

Домовёнок

солнышко!
а вы не в курсе, как счас каждую клеточку считать надо? где-какую букву написать, сколько клеточек отступить между примерами и ты пы
пи....ц. что за дебилизм? кому это надо вообще?

Sadalsuud

Active member
это ж я с примера пишу: у соседки дочка пошла в школу. все отлично с оценками было :) примеры, чтение и тыпы, девочка она умная. но как-то пришла из школы, а у нее красным печеркана тетрадь ТОЛЬКО из-за того, что неправильно клеточки отсчитала... и сказала она маме в тот день, что больше НЕ ХОЧЕТ учиться!
я так хочу оттянуть сентябрь 2013-го ((( эта е-тня начнется... уж простите

Юсенька

Active member
Сообщение от Юсенька
в наше время.
вот вы все ссылаетесь на "наше время". а что с нашим временем не так? оно какое-то другое? или наши дети тупее, чем были мы в таком возрасте, и их нужно как-то специально развивать? или просто модно: все ходят и нам значит надо? я не понимаю.

Домовёнок, Не, просто от детей сейчас требуют очень много)
+100000.....

пи....ц. что за дебилизм?
вот ты сама и ответила)))))

Марина! с Днем Варенья!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
это ж я с примера пишу: у соседки дочка пошла в школу. все отлично с оценками было примеры, чтение и тыпы, девочка она умная. но как-то пришла из школы, а у нее красным печеркана тетрадь ТОЛЬКО из-за того, что неправильно клеточки отсчитала...
Это не школа - это исключительно инициатива учительницы.
Такое, кстати, всегда было. Помните ли, как чертили поля красным карандашом? И надо было именно 4 клеточки!:) И между заданиями тоже, между классной и домашней...
Мелочь это все. Учителя ищите - хорошо будет.

Сообщение от k@ty@ Посмотреть сообщение
Домовёнок, Не, просто от детей сейчас требуют очень много)
+100000.....
Юсенька, а ты откуда знаешь? Твои, вроде, еще не в школе...

Расслабьтесь, мамочки;): школа - это просто.

Эсперанто

lingvo internacia
Юсенька,ты, значит, и требуешь...:))) Поня-ятно...:)
Да ну, какие там требования! В гимназиях - да, там очень большой объем заданий, да и дисциплина всякая - клеточки, помарки и прочее... Потому и не отдаю своих детей туда: жизнь гораздо больше и интереснее школьной учебы.
В наше детство тоже все говорили: программа, дескать, тя-яжелая, бедные дети... Я лично никакой тяжести не чувствовала, да и теперь - тоже.
В школе, кстати, тоже работала - программа как программа...Учебники только вот, извиняюсь, дебильные:(. А так - ничего особенного. Моим учиться не тяжело, с организованностью проблемы - потому и не отличники.

Кроме клеточек:) может расскажете мне, кто знает - что такого тяжелого в школе? Чего именно требуют такого "пугающего"?;) Интересно же...

Patricia

Well-known member
девы, сори, заснула с малой
короче, у голубя есть "коленки", а у воробья - нет

Юсенька

Active member
Юсенька,ты, значит, и требуешь... Поня-ятно...
я в декрете уже 4тый год)))

короче, у голубя есть "коленки", а у воробья - нет
вот это ДАААААА

нет. теперь это - школа.
+100

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Это не школа - это исключительно инициатива учительницы.
Это именно школа.

Да ну, какие там требования! В гимназиях - да,

не только.
Требуют клеточки и в обычной школе
Я сперва кипела и злилась,но вы бы видели некоторые тетради...Если бы дети не придерживались правил оформления,то был бы тихий ужас
нет. теперь это - школа.
и я о том же

Девушки СПАСИБО за поздравления:wub: :give_rose::give_rose::give_rose:
про коленки - это капец...
ага :swoon:
на олимпиадах по математике много таких задачек было

Когда дочка шла в первый класс,мы беседовали со знакомым педагогом из гимназии.Хорошо если ре умеет читать и считать,но на собеседовании чаще задают вопросы на логику,так сказать проверить потенциал ребенка

егорина

Active member
слушайте, ну вот мы не ответили про коленки. так что же мы не потенциальные никак???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху