Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Блин, так вам же, девы, это еще через два года светит, что Даше, что Кате. Чего вы паритесь раньше времени? Придет час, и они САМИ зачитают и запишут :)

Я не парюсь, моя уже и читает, и пишет, и по английски шпрехает:)))

k@ty@

Active member
егорина, не ну чего)) каждый сказал свое мнение)) у каждого свой подход) какая разница что верно, воображение и логика в ответах есть))) чем не потенциал)))
Ups..., обалдеть)))

олязу

New member
ты че???
он и будет белой вороной.
у моего егора в первом классе некоторые дети не знали букв!!!
значит вы не в той школе учитесь:)))

Бабушку за деньги?
да(((((

Это не более, чем иллюзия
каждый останется при своем мнении

Ups..., Сашка твоя УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
я умир, тк я этого наверное даже не знал

на олимпиадах по математике
а при чём тут математика? по-моему это знание биологии. точнее зоологи. а ещё точнее орнитологии
так что же мы не потенциальные никак???
я так поняла мой потенциал вообще в ж...пе даже по сравнению с 5тилетним ребёнком

это все сад, они по пролеске занимаются+англ(2 раза в нед),
у нас тоже это всё есть, но на Максе это никак не отражается. и Даша путешественница по нулям. видимо его потенциал там же. где и мой

calandiva

New member
вот я биолог
и мне не стыдно,что я не знаю,какие там коленки у пташек :rolleyes:
откуда это ре может знать?
что-то я от Сони вообще не слышала,что они там буквы,в саду,проходят
правда с сентября кружки появляются-чтение и анг язык,может там научат.

Эсперанто

lingvo internacia
не только.
Требуют клеточки и в обычной школе
Я сперва кипела и злилась,но вы бы видели некоторые тетради...Если бы дети не придерживались правил оформления,то был бы тихий ужас
Наш Ярослав закончил 7-й класс, никаких особых требований к клеточкам я не заметила, оценки из-за этого не снижают и не снижали.
Да и вообще - так ли уж нужно быть идеальным учеником?

Так мне никто и не расскажет - что же такое страшное в школе?;)

егорина

Active member
Наш Ярослав закончил 7-й класс
может 6 лет назад во 2-м классе и не было таких требований.
но сейчас они поголовно считают клеточки, которые стоят во главе угла всей математики...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Наш Ярослав закончил 7-й класс, никаких особых требований к клеточкам я не заметила,
это требования в начальной школе,потом(со слов учительницы)я поняла,что они с 5 класса на оценку не влияют.Пиши как хочешь.
Однако,хоть мы клеточки и считали(работа при правильном оформлении читаемая),но если все правильно и ребенок где-то не так отступил,то учитель Не зверствовала и адекватно оценивала задания.

Мммммммм-да
Сижу такая :man_in_love: (это на меня тАк подействовал бокал мартини,после 1,5гГВ)
и в мужа :wub::wub::wub:

а школа фигня
это тот вариант, когда "не так страшен зверь,как его рисуют"
однако
сейчас многие водят детей в развивающие кружки и т.д.Многие дети к школе хорошо читают и считают.Я хотела,что бы моя была не хуже и мы ходили на подготовительные к школе.Но это было необременительно.И мы заболели зимой,поэтому бросили,но навыки чтения получили

буквы со старшей группы
нам не повезло
у нас сад в то время только-только открылся
воспеток не хватало, и на замене часто была тренер по плаванию...
в результате уровень подготовки ниже плинтуса

что же такое страшное в школе?
страшно это ,когда учитель после собрания сказала одному папе"у нас в классе ВСе читают,плохо или хорошо не важно,но читают,а ваш ре не знает букв и цифр.Я знаю,что есть программа и мы обязаны ее придерживаться.Ваш ребенок научится читать,но в ваших интересах не перекладывать это только на плечи учителя."

Мне в той ситуации было жаль ребенка

Последнее редактирование:

егорина

Active member
"у нас в классе ВСе читают,плохо или хорошо не важно,но читают,а ваш ре не знает букв и цифр.Я знаю,что есть программа и мы обязаны ее придерживаться.Ваш ребенок научится читать,но в ваших интересах не перекладывать это только на плечи учителя."
ну собссно правильно сказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху