Наш Ярослав закончил 7-й класс, никаких особых требований к клеточкам я не заметила,
это требования в начальной школе,потом(со слов учительницы)я поняла,что они с 5 класса на оценку не влияют.Пиши как хочешь.
Однако,хоть мы клеточки и считали(работа при правильном оформлении читаемая),но если все правильно и ребенок где-то не так отступил,то учитель Не зверствовала и адекватно оценивала задания.
Мммммммм-да
Сижу такая :man_in_love: (это на меня тАк подействовал бокал мартини,после 1,5гГВ)
и в мужа :wub::wub::wub:
а школа фигня
это тот вариант, когда "не так страшен зверь,как его рисуют"
однако
сейчас многие водят детей в развивающие кружки и т.д.Многие дети к школе хорошо читают и считают.Я хотела,что бы моя была не хуже и мы ходили на подготовительные к школе.Но это было необременительно.И мы заболели зимой,поэтому бросили,но навыки чтения получили
нам не повезло
у нас сад в то время только-только открылся
воспеток не хватало, и на замене часто была тренер по плаванию...
в результате уровень подготовки ниже плинтуса
что же такое страшное в школе?
страшно это ,когда учитель после собрания сказала одному папе"у нас в классе ВСе читают,плохо или хорошо не важно,но читают,а ваш ре не знает букв и цифр.Я знаю,что есть программа и мы обязаны ее придерживаться.Ваш ребенок научится читать,но в ваших интересах не перекладывать это только на плечи учителя."
Мне в той ситуации было жаль ребенка