Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veronelle, классно отдохнула:) (могла бы и ко мне в гости так заехать, у нас сыр еще вкуснее:)) и деревушки у нас не хуже,может,даже и лучше:)

Veronelle

время перемен...
Veronelle, классно отдохнула:) (могла бы и ко мне в гости так заехать, у нас сыр еще вкуснее:)) и деревушки у нас не хуже,может,даже и лучше:)

Тут, как говорится, главное начать :) спасибо, надеюсь удастся и до тебя добраться

Marussska

New member
Veronelle, как же здорово ты сьездила! Мечта. Я очень люблю сыры с плесенью и чтобы по пахучей были))). А муж терпеть их не может.

Фероника, поздравляю тебя с видом на жительство! Это очень очень здорово!

Я к горшку еще не приучаю, возможно предстоит дальний перелет, пока для меня удобнее будет с подгузом.
Из сладкого даю почти все, что ем сама, в малых дозах. В фаворе кукурузные палочки

lana1974

Member
как высаживаете девочек? под кустик?
Настя давно просится на горшок, но бывает, правда очень редко, когда она заиграется или не успеет (в машине когда едем) проколы, то может и описаться. К примеру, на этой неделе 1 раз описалась (никто не услышал, что доча хотела пи-пи). А на улице ходим в кустики. Беру на руки и сажу держа за согнутые ножки. Пакет со сменкой всегда со мной, на всякий пожарный.

Alena_Fly

Active member
это ты как стоматолог прочишь нам светлое будущее что ли???
это я присоединяюсь к конфетно-желатинковой диете))) Моя то же самое ест))) НО! вопрос чистки зубов не обсуждается)) Иначе никаких удовольствий))

Kiota

New member
Veronelle, класс! пошла фотки на ФБ смотреть)

А на улице ходим в кустики. Беру на руки и сажу держа за согнутые ножки. Пакет со сменкой всегда со мной, на всякий пожарный.
+1
моя в машине кричит теперь очень громко, когда просится в туалет, приходится останавливаться и высаживать))

Nessy

Active member
Какие ваши детки молодцы , мою посадишь на горшок пописяет. Не посадишь и не попросится

Marussska

New member
Kiota, фотографии очень красивые. Как будто побывали в сказочном лесу, особое настроение у них.

Агате с хвостиками очень хорошо:) такие волосики уже длинненькие.

Подскажите, пожалуйста, рецепт варенников. Хочу сделать с ягодами, а как варенники делать не знаю:)

Sadalsuud

Active member
— В среднем температура воздуха ожидается от +8 до +15 градусов тепла ночью, и днем от +14 до +21 градуса тепла. Такая температура будет на 1 — 3 градуса ниже климатической нормы для середины июля, — пояснила Людмила Николаевна. — Это самые прохладные дни. В третьей декаде месяца такой жары, какая была у нас последние 10 дней, не предвидится, но будет тепло.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: сори, теплолюбивые :)))

Sadalsuud

Active member
В среднем ребенок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться и чуток подпортить статистику :)))

оля

New member
В саду не учат буквы и дети после сада не обязаны читать и тем более писать, т.к. этого нет в программе!
есть, по программе "Пралеска" они занимаются, учат буквы, счет до 10... мы тоже занимались дополнительно, еще дома каждый день после сада.. малой читает бегло, счет, примеры решаем до 20, а еще английский немного знаем, и энциклопедии детские сам уже читает, воть;)))

сладкое ни-ни!)
горшок приносит, но ничего не далает туда(((

В среднем ребенок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться и чуток подпортить статистику
класс!

Elen

New member
ну как скажите, а как высаживаете девочек? под кустик?
Да))). Мы взяли в раз, и начали проситься, вот с месяца 2 уже как. И на улку без пампа ходим...

когда она заиграется или не успеет
ну и мы не без этого.

calandiva

New member
Подскажите, пожалуйста, рецепт варенников.
недавно в теме выкладывала

Посмотри у меня в дневнике, рецепт от Насти каландива. Я делала вареники по её рецепту, получились очень вкусные.
а,ну вот и нашлось
Соня у меня приболела немного,так сегодня я ее дома оставила
Шли на улицу,так я пока всех накормила,одела,потом Матвея опять накормила,а дети в коридоре уже обутые топтались,а потом он обосрался... Короче,я думала,что мы на улицу только к вечеру попадем :)))

Но сейчас дети спят,я себе нажарила горку оладушек овощных и тащусь :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху