Veronelle, классно отдохнула(могла бы и ко мне в гости так заехать, у нас сыр еще вкуснее
) и деревушки у нас не хуже,может,даже и лучше
![]()
Настя давно просится на горшок, но бывает, правда очень редко, когда она заиграется или не успеет (в машине когда едем) проколы, то может и описаться. К примеру, на этой неделе 1 раз описалась (никто не услышал, что доча хотела пи-пи). А на улице ходим в кустики. Беру на руки и сажу держа за согнутые ножки. Пакет со сменкой всегда со мной, на всякий пожарный.как высаживаете девочек? под кустик?
это я присоединяюсь к конфетно-желатинковой диете))) Моя то же самое ест))) НО! вопрос чистки зубов не обсуждается)) Иначе никаких удовольствий))это ты как стоматолог прочишь нам светлое будущее что ли???
+1А на улице ходим в кустики. Беру на руки и сажу держа за согнутые ножки. Пакет со сменкой всегда со мной, на всякий пожарный.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: сори, теплолюбивые— В среднем температура воздуха ожидается от +8 до +15 градусов тепла ночью, и днем от +14 до +21 градуса тепла. Такая температура будет на 1 — 3 градуса ниже климатической нормы для середины июля, — пояснила Людмила Николаевна. — Это самые прохладные дни. В третьей декаде месяца такой жары, какая была у нас последние 10 дней, не предвидится, но будет тепло.
есть, по программе "Пралеска" они занимаются, учат буквы, счет до 10... мы тоже занимались дополнительно, еще дома каждый день после сада.. малой читает бегло, счет, примеры решаем до 20, а еще английский немного знаем, и энциклопедии детские сам уже читает, вотьВ саду не учат буквы и дети после сада не обязаны читать и тем более писать, т.к. этого нет в программе!
класс!В среднем ребенок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться и чуток подпортить статистику
Да))). Мы взяли в раз, и начали проситься, вот с месяца 2 уже как. И на улку без пампа ходим...ну как скажите, а как высаживаете девочек? под кустик?
ну и мы не без этого.когда она заиграется или не успеет
Посмотри у меня в дневнике, рецепт от Насти каландива. Я делала вареники по её рецепту, получились очень вкусные.Подскажите, пожалуйста, рецепт варенников.
недавно в теме выкладывалаПодскажите, пожалуйста, рецепт варенников.
а,ну вот и нашлосьПосмотри у меня в дневнике, рецепт от Насти каландива. Я делала вареники по её рецепту, получились очень вкусные.