Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
calandiva, а сама спать, глупая женщина???
расскажи про оладушки овощные?
может, Алесюшке сделаю

calandiva

New member
так я спать не хочу ))

на терку крупную: кабачок,картошка.морковка,сыр +яйцо+пару ложек муки.
просто пожарить.
себе чеснок добавляю.

axaraza

...мечта...
Привет. У меня вчера первое ДТП приключилось. Виновата я,конечно.Теперь я очень опытная.:)))

axaraza

...мечта...
Да не,не страшно.Парковалася я-места завались. Так мне ж надо было именно в эту дырку прямо напротив подъезда.Машина ж большая,не рассчитала габаритов и зацепила припаркованную Тайоту Пикник - царапина на переднем бампере справа 7 см что у меня,что у него.Постояла подождала-вышел мужик,я говорю-это я вам тут...Счас мужа позову-разберемся,ведь ничего серьезного. Пришел муж, предложил 2 варианта решения проблемы-либо ему восстановят эту царапину(друзья мужа сделали б бесплатно), либо можем дать максимум 50 уе и то этого не стоит.Он говорит нет,давай 200-я весь бампер поменяю.Наивный.Муж говорит,так он побитый впереди не нами,с чего я платить за это должен, а мужик говорит-"кто последний-тот и папа"...Дебил.. Мой говорит,что за 200 можно починить пол морды всей его машины.Тогда мужик говорит,хоть 150, а мои-и 50 ранее предложенных из принципа не дам,вызывай ГАИ.
Приехали гаишники,поржали с него откровенно.Сказали,что для 200 уе за царапину я могла б еще смело его машину своей дверцей добить,только свою жалко. Короче теперь я до 19 числа с временным талоном :)))
Царапину с бампера своей машины я отмыла ПЕМОЛЮКСОМ. Идеально-ничего не видно.Мот кому пригодится.

Sadalsuud

Active member
axaraza, да уж... мужик наивный.... ну а тебе: пусть это будет твое первое и последнее дтп ;) а муж как? ругался?

axaraza

...мечта...
А нам за 2 царапины заплатили 230 баксов
так наверное ж у вас не старая Тайота,арки которой все покрыты ржавчиной? ;)

а муж как? ругался?
на удивление-НЕТ,сказал просто,что я "косяк ходячий" :))) а когда я сказала,что больше ваще не поеду на ЕГО машине пока не будет у меня СВОЕЙ, -посадил за руль и заставил выехать со двора.Я боялась,что ваще все машины перебью,аж руки тряслись,весь двор заставлен сильно был,но реально он просто заставил.Я выехала... и завезла его на метро, а сама вернулась обратно,припарковалась,подраила свою царапинку.:)
По дороге еще ощутила на себе,что значит,когда у меня сзади есть машина в "мёртвой зоне". Короче у меня был стресс...серьезный,но не долго.:))) Сегодня сама одна за рулем ездила и по городу,и в банк, и в магаз и на рынок в Ждановичи. Муж сказал,что пока на большой не научусь, маленькую мне не купит... говорит- научишься на большой,на маленькой летать будешь. Вот учуся.

axaraza

...мечта...
егорина,я на самом деле очень испугалась,хотя видела,что там совсем ерунда,я ж не залетала на парковку,а почти заползала :))) Как-только почувствовала,что цепанула ее,так сразу откатилась назад тихо-тихо.Волновалась ровно до того момента, пока муж не увидел все это и не сказал"ай,...ху..ня":)))

axaraza

...мечта...
егорина,пока не знаю что там,штраф будет-да,не знаю какой,мне 19-го в ГАИ.Запись по такой ерунде могут не поставить,если доказать,что это ерунда и подключить нужных людей.:)) Я пока с временным талоном .:)
Но если и поставят-она,запись эта, не на что не влияет,не так,как со скоростью,например,что повторно год нельзя такого совершать,муж вчера знакомому звонил,который ему сказал,что даже с такой записью, я могу хоть завтра тыкнуть так же другую машину,если деньги есть на штрафы,ничего не будет с талоном и с удостоверением,не заберут, не лишат.

axaraza

...мечта...
егорина,ну так да,тока штраф какой будет? самой интересно.:) посмотрим.Но такие гаишники классные попались,там нужно было 2 свидетеля,так гаишник подходит к одному мужчине,мимо проходящему, и говорит,не могли бы вы расписаться,нам свидетели нужны,у нас тут ну ооооочень серьезное ДТП,-и смеётся сам.:)))

Sadalsuud

Active member
axaraza, ну и СБ, что все обошлось хорошо :) я думаю даже, что муж твой молодец! что заставил снова поехать :) мой бы, наверное, еще неделю "обсасывал" бы подробности случая и "а если бы, а кабы..." хотя тож не ругался бы))))

а я вчера нашла насадку Севку постричь....
стали мы вечером его стричь... я стригу, он начинает психовать... хотели сверху снять, а сзади оставить наш хайер)))) а потом муж грит: давай ты завлекай, а дальше я сам.... и ваще не задумываясь сиганул по затылку!!!!!!!! я думала, что я его убью!!!!!!!!! орала, что он сам испугался)))) короче, похерили мы нашу причёху ((((( оставили коротко и сзади и сверху а по итогу криво из-за психов всеобщих и сегодня сниму нафиг все под 3-ку(((((((((((( ТАК ОБИДНО....
заново отращивать....
и заснуть Севка не мог - все по головке себя гладил...

а еще прикол: ехали мы сегодня с детьми в автобусе(с коляской). тут остановка (возле Нового зрения) маленькая такая, а нам на след выходить.... ну я коляску развернула, подошли к двери, когда все вышли и уже вроде зашли, и тут дед какой-то идет к двери... а я Сашка грю: отойди, счас дед с палочкой будет заходить, а она не расслышала и выскочила из автобуса, а дед пошел мимо и дверь закрылась! я даже рот не успела открыть... ору, чтоб остновили автобус(хотя надо ж было орать, чтоб дверь открыли:))) но я со страху, мне все равно, что было орать)))), а малая стоит спиной к нему и смотрит, куда же ей дальше бежать?... а как поняла, что дверь закрылась - так та уже и открылась... хоть и ниче страшного, но стресс, блин.... аж ноги-руки тряслись... это ж она уже такая большая, что всегда впереди всех бежит, одна типа... зато назад ехали, так каждую остановку спрашивала, выходим или нет :)

k@ty@

Active member
axaraza[/негожа Свет, пускай это ДТП 1 и последнее!!) я во дворе тоже первый раз ДТП устроила(очень давно) и ТТТ последний)
calandiva, О, крутые блинчики) завтра на завтрак) бо сижу с 3 детьми и голова пухнет что готовить)
axaraza, Ну да, эта запись-ерунда!) у меня за скорость(( старая закончилась в апреле, новую получила в мае(
Sadalsuud, Ой ужас какой((( сб обошлось!!!

k@ty@

Active member
Veronelle, Здорово как описала!!!! Супер!!! Была в Париже давноооо, в студ годы, нифига не оценила( надо ехать опять)) после таких рассказов обязательно!!!)
На горшок мы никак) совсем никак.

егорина, Ну так да))) просто так овощи не впихнуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху