axaraza, ну и СБ, что все обошлось хорошо

я думаю даже, что муж твой молодец! что заставил снова поехать

мой бы, наверное, еще неделю "обсасывал" бы подробности случая и "а если бы, а кабы..." хотя тож не ругался бы))))
а я вчера нашла насадку Севку постричь....
стали мы вечером его стричь... я стригу, он начинает психовать... хотели сверху снять, а сзади оставить наш хайер)))) а потом муж грит: давай ты завлекай, а дальше я сам.... и ваще не задумываясь сиганул по затылку!!!!!!!! я думала, что я его убью!!!!!!!!! орала, что он сам испугался)))) короче, похерили мы нашу причёху ((((( оставили коротко и сзади и сверху а по итогу криво из-за психов всеобщих и сегодня сниму нафиг все под 3-ку(((((((((((( ТАК ОБИДНО....
заново отращивать....
и заснуть Севка не мог - все по головке себя гладил...
а еще прикол: ехали мы сегодня с детьми в автобусе(с коляской). тут остановка (возле Нового зрения) маленькая такая, а нам на след выходить.... ну я коляску развернула, подошли к двери, когда все вышли и уже вроде зашли, и тут дед какой-то идет к двери... а я Сашка грю: отойди, счас дед с палочкой будет заходить, а она не расслышала и выскочила из автобуса, а дед пошел мимо и дверь закрылась! я даже рот не успела открыть... ору, чтоб остновили автобус(хотя надо ж было орать, чтоб дверь открыли

)) но я со страху, мне все равно, что было орать)))), а малая стоит спиной к нему и смотрит, куда же ей дальше бежать?... а как поняла, что дверь закрылась - так та уже и открылась... хоть и ниче страшного, но стресс, блин.... аж ноги-руки тряслись... это ж она уже такая большая, что всегда впереди всех бежит, одна типа... зато назад ехали, так каждую остановку спрашивала, выходим или нет