Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
dd650654a5c2.jpg

Всех с новой частью!

f8898dbb3f7f949e21ae995d407.jpg

Elen

New member
отель, откуда летели, местность (в смысле регион, городок, поселок), море и пляжи, количество туристов, количество местных колоритных таверн и морепродукты в них, есть ли какие развлекухи для детей, и куда с ними можно стаскаться. Если была недавно, то и ценник приблизительный
Летели из Минска, в позапрошлом году, туристов мало. С детьми я как-то тогда не интересовалась Злате было 3,5, а сама ж беременная, мы чисто на арендованной машине по острову гоняли... Мы были на полном пансионе, с животом я никуда не ходила, как-то не хотелось... Я в темке про Грецию отчет писала, если сохранился. А по морепродуктам и тавернам тебе лучше на канары )))) Мы были в 3*, пляж супер, до обеда никого не было, а после обеда местные приходили после работы, а еще сбоку в море вливалась горная река, такой классный перепад водных температур был. Единственный минус - далековато от аэропорта.

Kasik

Active member
Катя миллион ушел на обувь и костюм? а пиджак обязателен? его дети носят вообще? мне казалось,что практичнее купить пару джемперов .
475 тыс. костюм, 450 туфли (у него проблема - очень высокий подъем, а так можно было и подешевле купить - в районе 300 тыс, но это увы не наш вариант, купили то, что просто смог натянуть на ногу), 70 тыс. рубашка, 10 тыс галстук. Хорошо, что запасные брюки я раньше покупала, рубашка белая еще сойдет и джемпера есть, а так можешь прикинуть, сколько нужно денег :( Что касается пиджака, то можно и без него обойтись, но Рома уж очень просил, к тому же какой-то парадный вариант тоже нужен, а у нас его не было, решила купить костюм. Хорошо, что Маша почти полностью одета была, а так бы мы вылетели в трубу. Осталось канцтоварами закупиться.

Veronelle

время перемен...
Elen, мини-отчетик нашла почитала. Так а какой это регион КРита? какой там рядом поселок?

Kasik, Кать, тебе поправляться скорей. А Машулю с ДР и самые наилучшие пожелания!!!

морепродуктам и тавернам тебе лучше на канары ))))
неа! не лучше. точно помню :)

Nessy

Active member
Ира, я не знаю кто тебя испугал Ноофеном, но мы курса три его пропили, спали шикарно, из побочки ничего не вылазило.

Sadalsuud

Active member
Всем привет!
Машу с Днем Варенья и наилучшие пожелания!!!

сдала внутренний )
осталось дело за малым )))))))))))

Elen

New member
так в Ираклионе же аэропорт? а ты писала, что 3 часа от аэропорта ехать?
ну ты меня запутала, подзабыла я уже , Крит-Ираклион, Крит-Лассити, Крит-Ретимно, Крит-Ханья
http://www.100mixtour.ru/content/view/5838/387/ вот наша гостиница, новый корпус у нас был, и это считаеться Крит-Ираклион
На скорую руку искала.
Теоретически гостиница где-то в часе езды, но нас отвозили последними, и пока всех поразвезли... Но за те деньги что мы тогда ездили, енто супер вариант

k@ty@

Active member
Sadalsuud, молодчинка!! Поздравляю!!
Kasik, Даааа, Катерина)) сыновья твои просто красавчики!!!

Veronelle, а ты на Крит хочешь? Я там тож была, под ираклионом. Вот именно там делать нечего. Надо брать отель не там, а с др стороны. Надо карту глянуть, освежить память. И обязательно на машине объехать весь Крит, он маленький) и отель мне не понравился наш(

Veronelle, о, вспомнила) матала мне понравилась))

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Nessy, меня смущает перечень показаний, такой серьезный.. и то, что детям только с 3 лет. не знаю, может и дам его все таки, если гомеопатия не поможет. в конце концов ребенку нужна мама, здоровая))))

спали шикарно,
а до его приема были проблемы со сном?

Sadalsuud, поздравляю)) еще один шаг - и у тебя будут не только обязаности, но и права)))

Tatca

New member
irisa-,когда зеленые сопли, то можно промывать нос квиксам и капать 20 % р-р сульфацил-натрия (альбуцид), или изофра.

axaraza

...мечта...
Ира,держись!
вот...про няню:)))
Маленькая девочка спрашивает - мам ты говорила у ангелов есть крылья и они могут летать,эта правда? - да правда,а почему ты спрашиваеш?Папа говорит нашей няне - ты проста ангел.Вот я и спрашиваю когда она полетит? - Завтра утром.
Вика,поздравляю с внутренним!

Veronelle

время перемен...
k@ty@, муж тут отличную идею подкинул - не в отель ехать, а поездить по острову и по нескольо дней в разных местах провести. Вот сча буду местность изучать и маршрут составлять :)

у меня Владка приболела: сопли, температурка небольшая. сопли промываю, гомеопатией капаю. переживаю, что в субботу лететь, чтобы еще и ушки не заболели:( как я проворонила сопли, откуда они только взялись:( к врачу поведу завтра.

у меня Владка приболела: сопли, температурка небольшая. сопли промываю, гомеопатией капаю. переживаю, что в субботу лететь, чтобы еще и ушки не заболели:( как я проворонила сопли, откуда они только взялись:( к врачу поведу завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху