Летели из Минска, в позапрошлом году, туристов мало. С детьми я как-то тогда не интересовалась Злате было 3,5, а сама ж беременная, мы чисто на арендованной машине по острову гоняли... Мы были на полном пансионе, с животом я никуда не ходила, как-то не хотелось... Я в темке про Грецию отчет писала, если сохранился. А по морепродуктам и тавернам тебе лучше на канары )))) Мы были в 3*, пляж супер, до обеда никого не было, а после обеда местные приходили после работы, а еще сбоку в море вливалась горная река, такой классный перепад водных температур был. Единственный минус - далековато от аэропорта.отель, откуда летели, местность (в смысле регион, городок, поселок), море и пляжи, количество туристов, количество местных колоритных таверн и морепродукты в них, есть ли какие развлекухи для детей, и куда с ними можно стаскаться. Если была недавно, то и ценник приблизительный
475 тыс. костюм, 450 туфли (у него проблема - очень высокий подъем, а так можно было и подешевле купить - в районе 300 тыс, но это увы не наш вариант, купили то, что просто смог натянуть на ногу), 70 тыс. рубашка, 10 тыс галстук. Хорошо, что запасные брюки я раньше покупала, рубашка белая еще сойдет и джемпера есть, а так можешь прикинуть, сколько нужно денегКатя миллион ушел на обувь и костюм? а пиджак обязателен? его дети носят вообще? мне казалось,что практичнее купить пару джемперов .
неа! не лучше. точно помнюморепродуктам и тавернам тебе лучше на канары ))))
я вообще эту живность ни в каком виде не употребляю, вот и незнаю....неа! не лучше. точно помню
так в Ираклионе же аэропорт? а ты писала, что 3 часа от аэропорта ехать? :scratch:Ираклион
ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping:сдала внутренний )
ну ты меня запутала, подзабыла я уже , Крит-Ираклион, Крит-Лассити, Крит-Ретимно, Крит-Ханьятак в Ираклионе же аэропорт? а ты писала, что 3 часа от аэропорта ехать?
поздравляю!!! молодец!сдала внутренний )
осталось дело за малым )))))))))))
а до его приема были проблемы со сном?спали шикарно,
противомикробноесульфацил-натрия
антибиотикизофра
Вика,поздравляю с внутренним!Маленькая девочка спрашивает - мам ты говорила у ангелов есть крылья и они могут летать,эта правда? - да правда,а почему ты спрашиваеш?Папа говорит нашей няне - ты проста ангел.Вот я и спрашиваю когда она полетит? - Завтра утром.
Ириса, не боись, найдем тебе путную старушку ))))))вот...про няню
а разве АБ не против микробов?антибиотик
+1Вика,поздравляю с внутренним!