Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
И обязательно на машине объехать весь Крит, он маленький) )

ну это ты загнула - протяженность береговой линии больше 1000км :)

Фероника, Ой-ей! Поправляться Владке скорее! Все будет нормально! Мы с Минска в Ригу, а на след день из Риги в Тель-Авив летели, когда у обоих малых были сопли - все ок, через два дня на море все прошло. Да вон вроде и Таня-Фекла и Олязу или Несси с больными малявками летали и вроде ж ничего.

Nessy

Active member
irisa-, думаю гомеопатия не поможет. и да , проблемы были и не только со сном...таблеток ели много...просто читаю про тебя и думаю- мать героиня. я всегда половину назначений доктора отметаю , но ноофен давала . ну и конечно тебе решать что делать

Marussska

New member
Sadalsuud, Вика , молодец, поздравляю тебя!!!!! Желаю удачи тебе на последнем этапе. У меня внутренний на два дня растянули на следующей неделе. Ох, как говорит моя инструктор "главное не сцать и все получится"

Оля, Вероника, с прошедшими днями рождения! Будьте счастливы!

fekla

New member
Владке поправляться! Не болеть. Моя кстати постоянно как-то голову вправо клонит и ухо правое внутри чешет. Я тут в темке благотворительность начиталась, лучше б не читала, и со страху мужа отправила записаться на прием к врачу на Сухую. Пойду 9 августа и тогда же к Шредеру на узи схожу. Он мне понравился в прошлую берем.

Marussska,все никак до тебя не доеду, не бываю в твоей стороне. Но игрушку заберу полюбому, не волнуйся.

Вика, поздравляю со сдачей внутр. экз. Я кстати в субботу права поменяла, очереди ваще не было на Жданиках, 79000 заплатила.

fekla

New member
50 000 пошлина, 20 000 оформл заявления, все ост-е за комп. услуги. Скока сказали заплатить, стока и заплатила.

А начиталась, там про мальчика Матвея Делендика. Не хочу пересказывать. Там все трудно. Просто симптомы у него изначально были такие. Дай бог сил родителям и ему.

Marussska

New member
fekla, я пока сама не в Минске :) . Ещё следующую неделю тоже в Фан поле проведу

Veronelle, да, я пропадаю часто на пинтересте, уже досок насоздавала, пиню все теперь:) вернее перепиниваю :)

fekla

New member
Marussska,классно вам. А мы наконец-то дачу в садовом товариществе в Фаниполе продали, будем вкладывать деньги в другую дачу в Радошковичах. Так что меня ждет очередной ремонт, сижу и дизайн рисую в мыслях своей комнаты. Дача свекров, они нам целую комнату большую выделили, так что есть чем заняться.

Кстати, чтоб оформить договор купли-продажи у нотариуса в Фаниполе, аж на 30 авг. записались, а так все расписано. Во люди работают.

k@ty@

Active member
Veronelle, ого))) мы ездили от ираклиона в одну сторону, в другую и вниз) а у вас клевая идея!! Туда так и надо ехать)
Касатка, я тоже поменяла)) на стойке оформления заявления был перерыв, так что я заплатила 50000 4000 и 5000 за хм... Не понятно что))) в кассе развод такой)))) а еще за выезд по 10000 2 раза со стоянки)))
Marussska, Маша, а что это такое) я про пинтерест.
fekla, а у меня муж забил на дачу(( сказал нафиг она нужна( и нифига там не делает(

irisa-, Ира, ужас( только сочувствую.. Просто Степик такой ребенок активный)
Фероника, Вероника, понимаю тебя. Мы в последний раз летели с соплями. Страшно было. Начиталась. Но я промыла носы всем и закапала. Все прошло хорошо. Владке здоровья!!!!@@@

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
с добрым утром)
А мы наконец-то дачу в садовом товариществе в Фаниполе продали, будем вкладывать деньги в другую дачу в Радошковичах.
а чего поменять место решили? Фаниполь же ближе Радошкович.
мы себе тоже очень дачу хотим. но под ключ, чтоб все было, свет, вода, газ, и лес и водоем и до 50 км от Минска и чтоб не только на машине можно было доехать и, и , и....)))) вот с квартиркой разберемся и займемся этим вопросом в плотную.

Nasten@

New member
Всем привет!
Деткам всем поправляться!А мы в воскресенье на Нарочь!
Лена,я так понимаю права меняют на новый образец(евростандарт).Я свои поменяла еще прошлым летом.

Ксю научилась виснуть на турнике сама и раскачиваться,задирая ноги и еще лезет на деревья(как по канату)-на взрослых деток насмотрелась)))))А еще вчера Ксю пила квас(негазированный),выпила почти весь мой стакан))))))

А у меня белорусские права старые. Зато есть голландские, жаль, по ним мне в Беларуси ездить нельзя, там я на фотке симпатичнее:)))

Фероника, как ваша температурка сегодня?

Спасибо, сегодня пока лучше, ттт. Сопли буду промывать. Ее же перед этим за пару дней олень укусил, там царапина была, вот я вчера вообще загналась из– за этого.

Слимка

New member
Подскажите а нифуроксазид вы деткам в таблетках или в суспензии берете?

Nessy

Active member
Veronelle, что то не то. когда мы были на крите нам сказали что его за день на машине проехать можно

а ну правильно, ты же про береговую линию говоришь.

что можно в Литве в Вильнюсе купить дешевле,чем в Минске (кроме памперсов)? ломаем голову, чтобы такого утянуть перед границей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху