Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...

ну это я просто в программке подбирала себе прическу. Я в общем-то и хотела такую завивку сделать, но в моем салоне завивки не делают, да и волос мой пока слабенький - надо восстановиться после Б и кормления. Но мне тоже хорошо сделали, правда фотки не получаются во всей красе

олязу

New member
axaraza, По поводу этой хим- ки, завтра ко мне приедут за коврами записывалась за три нед- очередь у них, цены ниже чем в комментарий- их, я в прошлом году сдавала мне понравилось

Veronelle, Смотришься намного старше, но волосы и цвет красивые

Veronelle

время перемен...
Смотришься намного старше, но волосы и цвет красивые
не, тогда не мое. Выглядеть старше уж точно не хочется :)))

цвет вообще стал заметно лучше!
ага, мне тоже цвет очень понравился. И главное мой - даже глаза стали ярче и кожа как-то светлее и здоровее выглядит. Все таки цветотип очень важная весчь!

Sadalsuud

Active member
Veronelle, ой, какая ты красивая!!!! мне очень нравится цвет волос!!!

Юсенька

Active member
Veronelle, шикарная девушка!!!

девы подскажите, у малой частенько трясется подбородок при зевании или при плаче, с чем это связано? мне кажется это не совсем нормально?(

а моя икает часто. поведу к врачу в Минске, пусть обследуют дитя. надоело загоняться.

k@ty@

Active member
Слимка, как и все-суспензия.
Nessy, Мы за 3 дня)

Касатка, Ну как?))) я нового образца получила))
Veronelle, Вероника, у тебя получился супер кий цвет!!! Свежа ты очень в нем!!) а вот с рыжим девочки правду сказали-прибавил годков.

Tatca

New member
Фероника,как там твоя сестра с парнем, помирились?

егорина

Active member
Veronelle, look не твой.
красные тебе - нет.
тебе твой цвет надо осветлить на пару тонов. и стать типа вот:

2876285.jpg

то есть темный русый со светлыми прядями.

короче, я что хочу сказать. у тебя свой цвет хороший. но чуть светлее надо. и пряди высветленые, чтобы заиграло. вот.
А! ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Юсенька,немножко помочь нервной системе. Сходили бы вы к толковому неврологу...

егорина

Active member
после салона явно красивее, но объективно сложно судить. свет по-разному падает на фото, потому цвет не оценишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху