Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
егорина, ты нашла классный цвет! мне кажется это для меня вариант, тем более, что в светлый никак не могу вернуться

егорина

Active member
irisa-, щас я тебе покажу, в каком тебя вижу :)

6302808.255495.jpeg

такой может?

Patricia

Well-known member
егорина, прям так интересно... может, и мне подберёшь? в последний раз покрасилась как-то светловато. хочу чуть рыжЕе. знаешь, как меня найти в Одноклассниках?

Laffi

Active member
Всем трям...Никитоса накрыл какой-то вирус, скорее всего от арбуза....пропоносил малый, а потом высыпало пятнами плотными такими как будто укусы комариные, ярко красными, не чешет их...вызывали врача сказала что перенёс на ногах энтеровирусную инфекцию....сегодня пятна уже светлее, но всё такие же "плотные" и сказала с арбузами быть ооочень осторожными. Вроде как-то несколько лет назад из-за арбузов минингит бушевал??? или я путаю????
Советовала сделать прививку Пневмо-23...вроде так.

егорина

Active member
Patricia, не найду тебя в одноклассниках, у меня там доступ к профилю закрыт.
про рыжее - я в принципе не люблю рыжее :) если бы ты мне фото показала, я б тебе подсоветовала цвет. а так, помню плоховато. может, такое:
831.jpg

calandiva

New member
на фото старше кажешься
мне так тоже показалось

про рыжее - я в принципе не люблю рыжее
про рыжее
понравилось,как Наташа-Бегемонтена поменяла образ,я бы ее и не узнала ))) там в однокл есть,рыже-белая стала ну или бело-рыжая ))))

Никитке выздоравливать.

calandiva

New member
это ж не она))) сестра там чья-то
да? а я смотрю-смортрю,думаю себе,неужели так поменяться можно с помощью прически? )))))))))

егорина, ну все равно сча вставлю )))

ну альбом Лето 2012. Нарочь.. там ее дети ,муж ну и она все же,наверное ))))похудевшая и поменявшая образ или сестра ? )))))

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
calandiva, там написано сестричка

Наташа, как и раньше, рыженькая, я ее на днях встретила

tatsi_ana

Active member
calandiva, неее, слишком далеко от нее :)

Надя, Никитке здоровья!
Остальным тоже деткам не болеть!!!

lana1974

Member
Всем привет!
Погодка суперская. Мы в деревне ходим рыбу ловить на озеро, вчера аж 10 штук карасиков поймали. Малыши в восторге.
Никитке выздоравливать!

Patricia

Well-known member
егорина, пригласила в друзья. я тоже сильно рыжее не люблю, но был цвет чуть с рыжинкой, сейча более русый. может, что-нибудь покардинальней поменять?

Veronelle

время перемен...
А! ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!

Оля, спасибо за твое мнение :) я с ним согласна. И парикмахер мне тоже говорила в след раз еще больше прядей высветлить.

Вчера-таки состоялся мой "выход в свет":prankster:. Еще друг наш с Израиля приехал. Были в Golden coffe и клубе "Койот". Кстати очень рекомендую Golden coffee, который на Богдановича возле Белой вежи, а там именно открытую террасу на самом верху - очень достойное и приятное место.

Laffi, Никите скорейшего выздоровления

егорина

Active member
Patricia, в связи с тем, что у тебя светлая кожа, ты можешь сделать более темный цвет волос, например средне-русый. НО! его надо будет поддерживать хотя бы бровями и ресницами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху