Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Девочки там на секонде уже активно таряться комбезами на зиму-осень)))) 80$ - это дорого за зимний комбез и на синтепоне лучше не брать вроде???

k@ty@

Active member
Laffi, Вот тебе клево и в черном и в светлом!) я тоже координально цвет сменила, а теперь смотрю фотки в черном и думаю:а ничего я была в черном))
А еще прикол) я тут все масками балуюсь. Так вот персик вчера на лицо намазала) я не ем их-аллергия. Как покрылась я пятнами.. Ужас был. Фенистил пила)

Laffi, Так вооот)) черника ж самая опасная в этом плане.

Laffi

Active member
А Danilo это нормальная фирма??? мне там модель приглянулась...или я рано рванула???))))

Laffi, Вот тебе клево и в черном и в светлом!)

неее, мне в светлом плохо....а в пепельно русом..холодном и только при условии наличия загара норм))))

мда..не знала я про чернику...

k@ty@

Active member
Laffi, Я кстати тоже про комбезы думаю. Люди уже в пристрой не подошедшее отправляют и повторно заказывают, а я не в теме еще(

Patricia

Well-known member
Касатка, был атопический дерматит, теперь осторожничаю. ну и вообще гадости успеет ещё наестся. ктстати, нас точно сыпет на кукурузные палочки "наслаждение"

и я по комбезам загоняюсь: в прошлом году у меня уже всё было готово к зиме в июле. а сейчас ничего. смотрю войчик - ничего не нравится

Кнопочка

Active member
Laffi, esli ty smotrish puhovichok s opushkoj, to v nem ochen' tolstye shtany. U menya takoj ot Sashki ostalsya. V nem toka kurtka normalnaya, v shtanah tyazhelo hodit'

Laffi

Active member
Ухххх была бы у меня девчонка...http://www.kristya.ru/ishop/product/2285

я бы с голой Ж. ходила бы))))

Кнопочка,спасибо...с Бартеком не обижайся, что не ответила в итоге и себе ничего не заказала....наш склад стоял, не могли на него оформлять заказы..продлевали договор(((

еще и папу бы с голой Ж. оставили бы....http://www.kristya.ru/ishop/product/2288

хотя он и так вроде в ней))))

calandiva

New member
80$ - это дорого за зимний комбез и на синтепоне лучше не брать вроде???
у меня для Даши есть,а Соне заказала,8 авг должен быть.В прошлом году был
синтепон -ни разу не замерзла.Сейчас думала пух брать,а потом передумала ))) дети же в движении постоянно,не замерзнет.Вышел киковский 68 уе.
Есть у нас малышковый киковский на пуху-вроде не лезет,но я его пару раз всего и стирала,это к тому,что пух может лезть.
заказывала тут http://second.by/sp/1817228/

а ничего я была в черном))
да ты и в белом ничего ))

А Danilo это нормальная фирма???
нормальная ))

Kasik

Active member
В прошлом году был
синтепон -ни разу не замерзла.Сейчас думала пух брать,а потом передумала ))) дети же в движении постоянно,не замерзнет.
я вот тоже с наполнителями сильно не заморачиваюсь, у моих детей были комбинезоны и с синтепоном, и с холофайбером, и пуховики - ни в одном они не мерзли. Я Степе весной в Литве мужу заказала купить - на распродаже обошелся в 60 долларов, теперь осталось до него дорасти )))

Юсенька

Active member
с добрым утром!)
мы к зиме одеты, у нас кико на пуху, мне нравиться. а вот к осени не готовы совсем:(, а она не за горами.

Laffi

Active member
теперь осталось до него дорасти )))

у нас так с осенней курткой((( в прошлом году купила на распродаже Спенсера, а в ней рукава нам длинющие и закатать нет возможности, они к низу заужены....

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,если на рынке - у продавца д.б. справка...Смотри цифру - до 20 - норма, лучше, конечно, ближе к 0...:)
Можешь купить дозиметр и дома замерить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху