Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
А вот я люблю рыжий. И перепробовала все рыжие оттенки. Пока в светлорыжем осталась.
Вероника.ты фотки удалила.я не посмотрела(((.

Моя тоже кстати часто начала икать.

axaraza

...мечта...
fekla,дай телефон по которому на УЗИ к Шредеру записаться можно.Где он принимает сейчас и вообще куда можно записаться на УЗИ на сроке 23 недели?

Patricia

Well-known member
егорина, как ты справедливо заметила, краситься мне всегда влом. даже ресницы. в школе, если я накрашусь, дети спрашивают: "У вас ДР?" но потемнее цвет стоит попробовать

егорина

Active member
Patricia, я имела ввиду, покрасить волосы, брови и ресницы в парикмахерской краской :)))

osen01.jpg

только Надя, тон должен быть не меньше 7.
6 будет очень темный для тебя. имхо

axaraza

...мечта...
calandiva,кафе классное!
Про рыжий-обожаю рыжий!красииивый рыжий и на тех,кому идет.Вот,например,как этой девушке...Мне кажется,что рыжий её!

Вложения

• белый.jpg
    белый.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 48
  • русый.jpg
    русый.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 50
  • никакой.jpg
    никакой.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 51
  • рыженький.jpg
    рыженький.jpg
    29 KB · Просмотры: 52
  • рыженький1.jpg
    рыженький1.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 48

fekla

New member
axaraza, 2077474 это экомедсервис.скока стоит не спросила.ну наверное тысяч350.
Patricia, а мне кажется что тебе в светлых тонах лучше все равно.

Veronelle

время перемен...
Kiota, можно сходить, если получится
Оля, а вышли, пожалуйста, в ЛС про воду - как ее пить

k@ty@

Active member
Laffi, ужас(( а я купила чернику и рука не поднимается скормить малым( боюсь.. Купила на рынке-кто знает где ее собирали.

calandiva, Душевное место) я как-то про часы мужа писала, что он их у бармена пропил) так вот это было там))
axaraza, Шредер в Экомедсервисе принимает)
axaraza, Согласна)

А у нас завтра крестины)) наконец руки дошли) отмечаем в робинсоне)

Касатка

Active member

Patricia

Well-known member
только Надя, тон должен быть не меньше 7.
6 будет очень темный для тебя. имхо

чернику я своей даю. хотя я очень соторожно с едой и у нас нет ни суши, ни жареной картошки в рационе. едим каши, тушёные овощи, паровые котлеты, картошку отварную, белый налив, бананы, смородину, огурцы, помидоры, хлеб, булки, вафли, печенье затяжное, сушки, бифидин, слив.масло, творожок детскй, сыр выдержанный

Laffi

Active member
Мы чернику кушали и голубику..всё ок было.....я всё же на арбуз грешу...ходит моё дитё все в "прыщах" сегодня новые вылезли под глазом...

Я сегодня тоже цвет поменяла...немного светлее стала, как выгорела на солнышке так и оставили))) натур продукт, только цвет корней подогнали в тон....

Laffi

Active member
Вероника, я видела фото, не успела тогда написать....не нужна тебе рыжина....мне кажется "после" самое твоё..брови только чуток чётче нужны...как мне показалось тогда

k@ty@

Active member
Касатка, марка)
Так я не из-за аллергии) я из-за радиации) Загналась?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху