Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
ну они-таки дружат
дружат, дружат.:)
я неправильно выразилась-у меня бледно-салатовые шторы в детской, хочу Стеше фотоабои такие
003-blondi-int.jpg

Что еще дабавить,чтоб хорошо они смотрелись в светло-салатовой комнате? Ковер на пол такого же цвета? Я хочу такой ковер.Что со шторами сделать?Добавить ламбрикен такого цвета? Подидать подушечек декоративных в таком цвете? Или может в полоску с салатовым? Ну стул к столу письменному в таком цвете?Что? Подскажите?

Обои все переклеивать не буду-они белые, с салатовыми листочками.Мне вот так,как на картинке не нравится,когда ВСЕ в одном тоне...Покрывала может какие интересные купить?

Девочки, мляяяять...39 :blink: у малой... Стресс?

Laffi

Active member
axaraza, Агнюше больше не падать так и не пугать родителей! сижу в шоке, как прочитала.
+1 Светик...вряд ли стресс (просто моё мнение) я бы уже сбивала потиху..
вообще Света конечно прочитала и самой поплохело, еще и у Вики ... я вообще нервная сейчас по поводу травматизма(((

это где? нам срочно надо
мне понравилось очень Никитос сейчас прямо взрослик такой кажется с причёской))
http://www.nosiki-kurnosiki.by/
Кунцавщина...

ага, она именно такая :)
да нууу, у меня как-то не было такого или я такая пофигистка и тупо не замечаю её обиды)))

axaraza

...мечта...
Светик...вряд ли стресс (просто моё мнение) я бы уже сбивала по-тиху..
я счас ей свечку поставила.Меня уже не пугает, если она заболела, я боюсь как бы это не было связано с вчерашним проишествием...Может в скорую хоть позвонить-спросить?

Домовёнок

солнышко!
axaraza,
Фероника,
блин девы вы даёте

не обязана была.
+1. на сколько я помню - да

то виноват продавец, т.к. товар разместил неверно.
да. продавец не обеспечил сохранность товара

у вас же дети крещеные
моя не крещёная. я переживаю (
дамы, который живут на западе (каменная горка, сухарево и проч.) - а правда, что у вас там такая вода, что у детей зубной камень образуется сильно?
мы воду из под крана вообще не пьём и кушать на ней не готовим. только моемся и стираемся в ней
Девочки, мляяяять...39 у малой... Стресс?
может сгоняйте ещё раз в больницу? ну или правда хотя бы позвонить? лучше перебдеть

Kasik

Active member
Sadalsuud,
axaraza, хорошо, что все хорошо закончилось. Я вот своих старших за нянек иногда оставляю и всегда это для меня стресс, даже рада, что теперь опять не работаю и такой необходимости нет

может сгоняйте ещё раз в больницу? ну или правда хотя бы позвонить? лучше перебдеть
я тоже за это

Tina

New member
Sadalsuud,
axaraza, Боже мой, девочки, как хорошо, что все обошлось. Страшно-то как! Я помню, что такое падение ребенка и я представляю, как это страшно и как все останавливается. Мне свекровь рассказывала, что младший сын тоже упал и сознание потерял, а тогда ни телефона городского не было, ни машины. Тоже водой холодной из ведра окатила и спать потом не давала.
Так всегда, если ребенок с родителями ведет себя хуже, чем с другими людьми.
не знаю-не знаю, ребенок всегда по-моему с родителями ведет себя хуже. С мамой можно больше повыпендриваться. Я бы не стала называть это "проблемой в отношениях". Идеальных отношений и "все правильно" не бывает.

егорина

Active member
axaraza, вези в больницу. все лучше, чем дома страдать от неизвестности.
может и простудила.
но вообще, я как-то не помню такого, чтобы с травмами была связана температура.

да. продавец не обеспечил сохранность товара
по-моему, это связано с тем, что до момента оплаты товар - собственность магазина. и все риски, связанные с порчей непреднамеренной и прочим лежат на магазине.

axaraza

...мечта...
но вообще, я как-то не помню такого, чтобы с травмами была связана температура.
вот и я тоже. В скорую позвонила,сказали наблюдать и предложили приехать темпу сбить,но я ее сама уже сбила.
Вот если б не падение ее вчерашнее-не загонялась бы совсем.Заболела-вылечим.Буду наблюдать за поведением,сказали,что должна вести себя,как обычно,не быть вялой... Она то играет сейчас,но при темпе высокой дети тоже иногда вялыми бывают.
Да,Оля, дети хотят нашей смерти:)

по-моему, это связано с тем, что до момента оплаты товар - собственность магазина. и все риски, связанные с порчей непреднамеренной и прочим лежат на магазине.
да!

Домовёнок

солнышко!

это тоже.только получается, что до оплаты товара я могу весь магаз разгромить? всё равно риски не на мне. но почему-то помнится, нам на праве в универе что-то рассказывали именно в том ключе, что если ты шёл в магазине, задел сумкой (ж..пой, корзиной - нужное подчеркнуть) товар, он упал и разбился, то это именно вина магазина по причине того, что товар выставлен не надлежащим образом. естественно это не касается преднамеренного нанесения ущерба. вот не знаю считается ли преднамеренным ущерб, нанесённый ребёнком такого возраста. короче юриста в студию )
но спорить не буду.
про риски помнится из перевозок cif, fas и тп )))

calandiva

New member
Насть, а коврик? Есть же всякие...Вон у родственников видела: резиновый прозрачный с как бы шипами, похожие на мелкую терку, только большие. Они мягкие на самом деле, ногам приятно. И не скользит.
дело в том,что под ковриком воды вообще не видно и они тогда вообще вытирать не буду.
но я уже думала про это,лучше коврик и буду сама убирать,чем они там падать

Nasten@

New member
axaraza, у Ксю была темпа 39,после того как она с кровати в 6 мес упала сильно....сбилась Ибуфеном и больше не появлялась,от испуга поднялась(на фоне стресса)...оботри может водичкой святой.....но лучше перестраховаться и съездить в больничку,наверно.
Ужас,ттт,хорошо что все у всех обошлось!

Nessy

Active member
irisa-, так у меня 3,5 .ну спрошу в чем дело. Самой уже интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху