Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я не могу свою беговую дорожку продать..и грустно,и смешно. ремонт затеяли,а эту дуру не сдвинуть с места:( уже почти за просто так людям предлагаю (за 100 евро,а стоит она 650), а никто не берет. нет таких наивных,как мы,чтоб дома бегать:)))

Kiota

New member
Поделюсь находкой. Начала работать фирма по продаже экологически чистых продуктов. Не очень дешево, но если нет стеснения в средствах - рекомендую! Очень приятное обслуживание, просто радость! Сыр из коровьего молока великолепен!
экаежа что ли?

я не знаю, как твоя, но моя к таком ограничению свободы отнесется так громко, что весь магазин сбежится глянуть, шо ж деется, шо ж деется (с)
+1
в магазине тоже или булку ей купить, или приходится бегать и ловить ее везде, еще и пасти, чтоб не съела чего, не выкинула, не разбила. Веселуха вобщем.

axaraza, Агнюше больше не падать так и не пугать родителей! сижу в шоке, как прочитала.

у меня на Майю когда-то телек упал и накрыл ее, но там смешно было без травм :))) только телек разбился.

егорина

Active member
Оля, я тоже против физических наказаний...но вчера мои экспрессивные высказывания его никак не целяли.... погорячилась конечно...нужно авторитетом давить)))) а его видно нет)))) будем развивать..
слу, дык я не в осуждение, ты что??? за кого-то другого меня приняла, видимо ;)
я и сама могу шлепнуть. егора. а малую - что ее, у нее там все равно памперс часто :)

мои экспрессивные высказывания
ну, подозреваю, что моя экспрессия была все же грубее твоей :) как говорит моя коллега - нахххх - это там!

axaraza, Агнюше больше не падать так и не пугать родителей! сижу в шоке, как прочитала.
наверно она не головой ударилась. а грудной клеткой, воздух от удара весь вышел, вот и получилась такая реакция, что позеленела девчонка.

axaraza

...мечта...
Девочки,спасибо.Сегодня я уже успокоиться решила,но не тут то было-темпа у нее 38,2...
С чем связать?

егорина,Оля, я думаю, что все ж затылком-она на спину упала, но зашлась же-получается выдохнула и не вдыхала пару сек.

егорина

Active member

irisa-

New member
Инна вообще любит всё редкое и необычное..
это кто такая за инна?
стричься....впервые в носики-курносики...
это где? нам срочно надо
Макс знает,что такое конфета и как она выглядит))
мой тоже знает. причем я не понимаю - ОТКУДА???? а главное - он ухитряется видеть куда я их прячу!
Я посидела на пару волос
посидела-посидела - и встала)))))))))))))))))))
Хвалюсь...[/
о-о, я смотрю вы уже пухлики)))) красавец. а мой степа худой совсем совсем стал. где наша жопка? где наши ляшечки?
вот что делает предверие выборов с слугами народа)))))))))))))))))))
это же ко дню города
axaraza, кошмар какой! хорошо, что все хорошо!
Вика, Sadalsuud, за вас тоже рада, что цел и невредим!

значит, проблема в отношениях... Так всегда, если ребенок с родителями ведет себя хуже, чем с другими людьми.
здрасьте, начнем?
одно может спасти минут на 5-10 - ехать голодной и там дать ей булку. тогда посидит. а так...
ха, и мы так делаем))) ну и еще соска. няня он ее называет)))
мамы мальчиков, что говорят ваши умники? мой говорит только мама, папа, баба, няня, кака, ням-ням, неа, да, дядя, др-р-р, озвучивает зверей, штук 10, и говорит еще 2 чудо-слова - бдю-бдю-бда-а-а! и втю-втю-втя. эти слова у нас после московского океанариума появились)))

irisa-

New member
"Ни один волос не упадет с головы человека без Божьей Воли". Есть смысл научиться относиться к случайностям спокойно, помня об этом.
кто-то недавно яростно утверждал обратное. ой, научите меня, как сделать, чтоб некоторые сообщения не видеть

егорина

Active member
дамы, который живут на западе (каменная горка, сухарево и проч.) - а правда, что у вас там такая вода, что у детей зубной камень образуется сильно?

егорина

Active member
irisa-, да зачем тебе? бегай вокруг дома :)

а у нас крышу переложили. завтра положат плитку во дворе. на неделе сделают фасад, и будет у меня ПРИЛИЧНЫЙ ДВОР и ДОМ :)))

Kiota

New member
егорина,Оля, я думаю, что все ж затылком-она на спину упала, но зашлась же-получается выдохнула и не вдыхала пару сек.
да есть такое, если удариться затылком под каким-то углом, то человек теряет сознание.
axaraza, а вам снимок делали? просто чтоб гематому исключить.

дамы, который живут на западе (каменная горка, сухарево и проч.) - а правда, что у вас там такая вода, что у детей зубной камень образуется сильно?
это может в наших краях такая вода? кажется, на западе вода мягкая, а у нас наоборот жетская.

axaraza

...мечта...
ты знаешь, возможно.Не знала, не слышала, но сейчас думаю,что есть в этом смысл.
Со стрессом...Хорошо бы.Просто других каких-нибудь проявлений болезни я не вижу.Может пока.Думаю еще, а вдруг простудила ее,когда вчера на балкон, после полоскания ее в холодной воде, вынесла? Ветруган то у нас тут на пустыре ого-го какой.

axaraza, а вам снимок делали?
делали-нормально по нему у нас все.

irisa-

New member
егорина, так кто такая инна?

а у нас крышу переложили.
чем крыли?
на неделе сделают фасад,
а что с фасадом делаете?

про газ вчера у мужа спросила, в смысле что несси говорила про набор скорости - он подтвердил мое мнение, что напортачили с установкой. у него двигатель 3,3, там уже заглотнет, так заглотнет, и ни разу такого не было. дело не в газе, точно

егорина

Active member
егорина, так кто такая инна?
ну маленькая такая женщина, которая держит точку парфюма в доме моды (или это центр моды)? победителей, 1.
да знаешь ты ее.

а что с фасадом делаете?
красим. в темно-зеленый цвет.

ондулином.

irisa-

New member
ну маленькая такая женщина, которая держит точку парфюма в доме моды (или это центр моды)? победителей, 1.
да знаешь ты ее.
я так и думала, пару раз брала у нее, больше не хожу, выпендрежная тетка, прямо настаивает на своем предложении, а если выбираешь не то, что она советовала - поджимает губки, и говорит свозь зубы

егорина

Active member
я так и думала, пару раз брала у нее, больше не хожу, выпендрежная тетка, прямо настаивает на своем предложении, а если выбираешь не то, что она советовала - поджимает губки, и говорит свозь зубы
ага, она именно такая :)

axaraza

...мечта...
переезжать пора.:)
Девочки,расскажите мне как бледно салатовый цвет подружить с сиренево-фиолетовым?

Последнее редактирование:

егорина

Active member
axaraza, ну они-таки дружат :)
посмотри на фиалки :)
хотя все зависит от конкретного тона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху