так и я соглашусь...тут соглашусь.
экаежа что ли?Поделюсь находкой. Начала работать фирма по продаже экологически чистых продуктов. Не очень дешево, но если нет стеснения в средствах - рекомендую! Очень приятное обслуживание, просто радость! Сыр из коровьего молока великолепен!
+1я не знаю, как твоя, но моя к таком ограничению свободы отнесется так громко, что весь магазин сбежится глянуть, шо ж деется, шо ж деется (с)
слу, дык я не в осуждение, ты что??? за кого-то другого меня приняла, видимоОля, я тоже против физических наказаний...но вчера мои экспрессивные высказывания его никак не целяли.... погорячилась конечно...нужно авторитетом давить)))) а его видно нет)))) будем развивать..
ну, подозреваю, что моя экспрессия была все же грубее твоей как говорит моя коллега - нахххх - это там!мои экспрессивные высказывания
наверно она не головой ударилась. а грудной клеткой, воздух от удара весь вышел, вот и получилась такая реакция, что позеленела девчонка.axaraza, Агнюше больше не падать так и не пугать родителей! сижу в шоке, как прочитала.
со стрессом.С чем связать?
ну правильно, от удара у нее весь воздух вышел резко из легких.но зашлась же-получается выдохнула и не вдыхала пару сек.
это кто такая за инна?Инна вообще любит всё редкое и необычное..
это где? нам срочно надостричься....впервые в носики-курносики...
мой тоже знает. причем я не понимаю - ОТКУДА???? а главное - он ухитряется видеть куда я их прячу!Макс знает,что такое конфета и как она выглядит))
посидела-посидела - и встала)))))))))))))))))))Я посидела на пару волос
Хвалюсь...[/
о-о, я смотрю вы уже пухлики)))) красавец. а мой степа худой совсем совсем стал. где наша жопка? где наши ляшечки?
это же ко дню городавот что делает предверие выборов с слугами народа)))))))))))))))))))
axaraza, кошмар какой! хорошо, что все хорошо!
Вика, Sadalsuud, за вас тоже рада, что цел и невредим!
здрасьте, начнем?значит, проблема в отношениях... Так всегда, если ребенок с родителями ведет себя хуже, чем с другими людьми.
ха, и мы так делаем))) ну и еще соска. няня он ее называет)))одно может спасти минут на 5-10 - ехать голодной и там дать ей булку. тогда посидит. а так...
мамы мальчиков, что говорят ваши умники? мой говорит только мама, папа, баба, няня, кака, ням-ням, неа, да, дядя, др-р-р, озвучивает зверей, штук 10, и говорит еще 2 чудо-слова - бдю-бдю-бда-а-а! и втю-втю-втя. эти слова у нас после московского океанариума появились)))
кто-то недавно яростно утверждал обратное. ой, научите меня, как сделать, чтоб некоторые сообщения не видеть"Ни один волос не упадет с головы человека без Божьей Воли". Есть смысл научиться относиться к случайностям спокойно, помня об этом.
да есть такое, если удариться затылком под каким-то углом, то человек теряет сознание.егорина,Оля, я думаю, что все ж затылком-она на спину упала, но зашлась же-получается выдохнула и не вдыхала пару сек.
это может в наших краях такая вода? кажется, на западе вода мягкая, а у нас наоборот жетская.дамы, который живут на западе (каменная горка, сухарево и проч.) - а правда, что у вас там такая вода, что у детей зубной камень образуется сильно?
ты знаешь, возможно.Не знала, не слышала, но сейчас думаю,что есть в этом смысл.дамы, который живут на западе (каменная горка, сухарево и проч.) - а правда, что у вас там такая вода, что у детей зубной камень образуется сильно?
делали-нормально по нему у нас все.axaraza, а вам снимок делали?
чем крыли?а у нас крышу переложили.
а что с фасадом делаете?на неделе сделают фасад,
ну маленькая такая женщина, которая держит точку парфюма в доме моды (или это центр моды)? победителей, 1.егорина, так кто такая инна?
красим. в темно-зеленый цвет.а что с фасадом делаете?
ондулином.чем крыли?
я так и думала, пару раз брала у нее, больше не хожу, выпендрежная тетка, прямо настаивает на своем предложении, а если выбираешь не то, что она советовала - поджимает губки, и говорит свозь зубыну маленькая такая женщина, которая держит точку парфюма в доме моды (или это центр моды)? победителей, 1.
да знаешь ты ее.
ага, она именно такаяя так и думала, пару раз брала у нее, больше не хожу, выпендрежная тетка, прямо настаивает на своем предложении, а если выбираешь не то, что она советовала - поджимает губки, и говорит свозь зубы