Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Veronelle, я буду 23 сентября .себе тоже водичку пиисмотрела и тональник диор хочу

егорина

Active member
Nessy, а какую себе присмотрела?
я занюхнуть решила корал этот у инны на немиге. она посмотрела на меня та-а-а-а-ак, что я уже его не хочу :)))

Nasten@

New member
ну вот я разная...
блондинкой была до 2008 года

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 74
  • 2.jpg
    2.jpg
    55 KB · Просмотры: 68

егорина

Active member
Nasten@, дай первую крупнее.

ну все, дамочки!
как тока я освою вождение, сразу уволюсь, и буду ездить по гостям!!!

пеките пироги, ждите нас с алеськой :)

... нихто не ждет :)

Последнее редактирование:

calandiva

New member
а покажите себя в других образах. интересно ж ведь
у меня их нету
я себя с другим цветом волос вообще не представляю
в темном цвете ты прям Снежная королева-вся такая холодная и неприступная имхо
нынешняя ты мне больше нравишься

Nasten@, вставь первое фото крупнее

... нихто не ждет
мне в свою халупку стыдно приглашать :(
больше не буду
эх,обождите пару годков,тада приглашу :yes:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Frau Muller

Active member
егорина, в темном ну очень сурьезная дама.
Про парфюм - дали пробник Elie Saab Le Parfum. Чувствую, надо брать ))).

Sadalsuud

Active member
прикольно. может вернуться в темный...
мне кажется, что с темным ты выглядишь старше :)

а мы вот с Севкой скатались в больницу СП, и даже пролежали там 3 часа под наблюдением, а потом под расписку уехали домой :) Но наревелась я, аж башка болит... оставила его под Сашиным присмотром на коридоре погулять, а она кинула его... он спустился на этаж ниже, зашел на чужую кухню... а потом никто ничего не видел, но электроплита лежала на нем на голове... я все время детей слышала под дверью(у нас сразу возле их игрищ сейчас блок), а потом Саша заходит и спрашивает у меня, где Сева.... я думала, что поседею за минуту.... полетела искать, выглянула на лестницу и услышала по реву, где он... спустилась, а там 2 женщины какие-то его успокаивают и не знают, куда завести... увидел меня, сразу успокоился, и все, как обычно было, но я решила все-таки на снимок свозить... ну нам сказали, что все ок, но на сутки положили.... он там весь этаж на уши поднял своей беготней и игрищами, и я умаялась))) так что, все взвесив, уехали мы дамоу.... но этот ужас я долго буду помнить.... вина меня душит прямо.... больше ни одно дите мое на коридор не пойдет без меня...

calandiva

New member
Sadalsuud, Вика,что-то у вас какие-то чп постоянно
бедные вы все
Бедная ты(сколько нервов и слез),бедная Саша(представляю,как ей влетело) и бедный Севик.Слава Богу,что все обошлось и хоть ожогов нет ,ттт

Sadalsuud

Active member
представляю,как ей влетело
да нет........ только в углу с 5 до 9 простояла.... но нас дома не было, поэтому "типа простояла"... я поговорила с ней.... а что я еще могу. я все равно понимаю, что отвечаю за детей я.... это моя вина....
а врач был тот же, что и Сашку принимал, когда она в душе упала.... она в него тогда еще влюбилась и долго вспоминала, но мне он не понравился

Kiota

New member
Sadalsuud, ой, Вика, хорошо, что все обошлось!

сейчас такой возраст, что глаз да глаз нужен, я уже со своей в магазин нормально не могу сходить, бегает как с прпеллером, лови ее, только отвернулась на днях, она щетку зубную схватила- прогрызла упаковку, щетку купили), потом пока я на кассе оплачивала затихарилась возле стенда, смотрю уже у киндера фольгу сдерла и смакует стоит довольная :))) ну, я киндер выхватила и на место поставила на автомате)) :secret: , потом до двери доходим, а у нее в руках игрушка, за которую тоже не расплатились, пришлось возвращаться...вобщем дурдом, а не поход в магазин :crazy::crazy:

Nasten@, ага, блондинко ничего не видно.

мне кажется в светлом нааамного лучше, свежее и моложе :)

я себя с другим цветом волос вообще не представляю
я тоже кардинально цвет не меняю, но у меня есть зато фоты с прической короткой и ооочень короткой (примерно под 0,5 см), надо поискать :)

Sadalsuud, хорошо,что все обошлось. не переживай!

а я была рыжей, черной почти и блондой. осталась русой:)

tatsi_ana

Active member
нет на этом компе меня блондинко, была разной, и мелированной и крашенной, и даже, о ужас! фиолетовой, когда из блондинко переходила в русый, решила освежиться :) Правда, только на выхи, потом сразу на рынок за краской ))))))
нашла себя с челкой, что-то меня муляет опять сделать, и рыжая в парикмахерской жду очереди на косички (твисты, нет фоток я готовой ((()

Вика, ттт на вас! Слава богу, что все обошлось!
Ира, Степке здоровья! И с возвращением!

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
а я была рыжей, черной почти и блондой. осталась русой
я была рыжей и всех цветов красного, пшеница долго была, шоколад, черный, белой совсем не была. свой пару лет поддерживала, русый (пока седые 3 волосины не подпортили)
сейчас мелирование и мне так ок :) в смысле больше всего так нравится мне самой :)

tatsi_ana, мне понравилась ты с длинными волосами :)

Laffi

Active member
егорина, да ну! Юбилей все, что делится на 5 и на 10 )))

tatsi_ana, да ты шо-о-о-о-о-о??? ну, буду знать :)))
ты это, саботаж тут не устраивай ..я на 35 уже нацелилась...ЮБИЛЕЙ!!! и пусть как хочет так и крутится, а то понимашь на 30 он мне сына подарил..я конечно рада..НО маловато будет)))

а мой вредина:mda:
пописает в штаны, я его спрашиваю"неужели не знаешь где горшок?".Он принесет горшок,сядет на него,показывая как надо свои дела делать.Т.е. все понимает,но будет рядом стоять,надует в штаны,а потом хитро на меня смотрит:( и как с этим бороться???
Мляяя....как меня это бесит....он за сегодня все все штанаы записал, диван записал и именно ту половину где я сплю.....но у свекрови же ходит на горшок...точно знаю т.к. подгузоны я им покупаю...и штаны свежие вожу...так вот пачка почти целая, и штанов у неё только 2 шт....
И тоже понимает..и потом сядет покажет как....ррррр

а других вариантов нет? например одеть ещё штоники какие поверх трулей, если уж реально холодно. моя тоже в труселях носится. нормально вроде
да у нас сегодня 4 штанов пали в сцулиной войне....колготки на завтра...

наткнулась на старый-старый диск с фото.
смотрите, чего нашла:

2009 год

а покажите себя в других образах. интересно ж ведь :)

ну и для сравнения прикладу свежак:

Я когда-то писала, что мне тёмное нравится...так вот меняю своё мнение ...светлая лучше...

Veronelle, я буду 23 сентября .себе тоже водичку пиисмотрела и тональник диор хочу
Ты в Москву ? А можно и мне тональник?...

Nessy, а какую себе присмотрела?
я занюхнуть решила корал этот у инны на немиге. она посмотрела на меня та-а-а-а-ак, что я уже его не хочу :)))
))))))))))))) Инна вообще любит всё редкое и необычное....мне её вкус нравится и подбирает она запахи хорошо..

Мы сегодня ездили стричься....впервые в носики-курносики.....там хорошо, красиво, игрух много...еще бы нет такого нервного ребзу и вообще зашибок было бы....а так танцы с бубном исполняли всё)))
И комбез забрали Кико....сфоткались по случаю...в комбезе)))
Придёт муж, сольёт фото с моего телефона - покажемся....а то у меня на компе прога не стоит((

Мы сегодня ездили стричься....впервые в носики-курносики.....там хорошо, красиво, игрух много...еще бы нет такого нервного ребзу и вообще зашибок было бы....а так танцы с бубном исполняли всё)))
И комбез забрали Кико....сфоткались по случаю...в комбезе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху