Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
в москве таскалась по магазам. все пыталась себе шмоток прикупить. в результате - каждый раз возвращалась с покупками степе)))) похудение мое тоже застопорилось. сплошные гости, встречи, рестораны и т д. объедалась каждый день. хорошо хоть не набрала все героически скинутое обратно)))

Ура!!!
Выздоравливайте скорее!
да мы уже здоровы, только сопли эти никак не убираются. посоветуйте, чем долечивать сопли?

конечно в москве магазины и рестораны - ХОРОШИ))) у нас таких нет)))

езда со степой на машине оказалась вполне приемлемой))) правда надо останавливаться часто, побывали на всех приличных заправках во обоих направлениях, знаю где какой кофе, хотдоги, туалеты)))) будем теперь ездить часто, в октябре поедем в киев

Nasten@

New member
irisa-, круто!
А тебе и Степке поправляться!!Мы тож сопли никак не вылечим(((прям забит нос такое ощущение что до самого мозга((((

Девочки,мот кто знает,если у обоих родителей годовой шенген,то как ребенку подать паспорт на визу?

Nessy

Active member
irisa-, у нас последнее поколение. А на газу машина скорость набирает , но кнопка газа начинает пищать-сообщает что машинке трудно.поэтому дабы не раздражаться я перед обгоном газ выключаю. Да и вообще смотря как гонять-у меня все штрафы ТОЛЬКО за скорость.люблю я это дело.у меня бывший гонщиком был-ух я отрывалась. Ночью по кольцевой 220 км. Были времена....

Frau Muller

Active member
Девочки,мот кто знает,если у обоих родителей годовой шенген,то как ребенку подать паспорт на визу?

У нас с мужем полугодовые служебные визы (словацкие), а Ксюхе мы делали через агенство литовскую одноразовую (надо было срочно, так пошли самым простым путем). А вообще - от посольства зависит, позвони сначала в посольство, узнай, какие требования для детей.

Elen

New member
Регистрируешь анкету и подаешь, ребенку бесплатно. А у вас польски?это про польское посольство

Домовёнок

солнышко!
И еще у нас проблемка,большая зависимость от бутылки после юга пошла.Там было жарко,много пила,на пляже было проще с бутылкой,три поильника игнорирует. Так теперь дома особенно ночью ужас,днем отвлечь можно и с кружечки попоить,а ночью ничем не успокаивается,может даже не пить но обязательно нужно во рту держать. Пыталась разговаривать,укачивать,но начинает рыдать до всхлипов пока не дашь бутылку.Потеряет,плачет,по 10-15 подьемов.Как отучить не знаю.
у нас такая же песТня с сосками. и подъёмов где-то столько же. когда больше, когда меньше. пока не загоняюсь отучать, тк спит отвратно и мало что понимает пока

Nasten@

New member
Регистрируешь анкету и подаешь, ребенку бесплатно. А у вас польски?это про польское посольство
регишь анкету,эт конечно круть))))только в этом же и проблема...ну кароч регишь как и на взрослого,правильно?да,у нас Польша

Frau Muller

Active member
Nasten@, к пакету документов для ребенка надо приложить копии родительских действующих виз.

Marussska

New member
Tina, я сегодня до твоего дома, если я правильно понимаю, где ты живешь, проторила на машине дорожку :) так что на следующей неделе прирулю в гости.

irisa-, с возвращением! Эх, не успела я, надо было мне с заказом раньше чухаться :)

Слимка

New member
у нас такая же песТня с сосками
Блин. У нас просто сосок месяцев с шести уже нету. Сама отказалась. И грудью я не кормила так вот какой то сосательный рефлекс проснулся. Для зубов же плохо. Да и простая водичка в банке не всегда прокатывает,сок подавай или кампотик.

Veronelle

время перемен...
а я нашла запах, который мне оочень нравится gucci flora gracious tuberose
теперь надо ждать ближайшего попадания в Дьютик

Вложения

• 46034-flora-by-gucci-gracious-tuberose.jpg
    46034-flora-by-gucci-gracious-tuberose.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 25

егорина

Active member
наткнулась на старый-старый диск с фото.
смотрите, чего нашла:
0_c246a_e422551a_L

2009 год

а покажите себя в других образах. интересно ж ведь :)

ну и для сравнения прикладу свежак:
0_c0a19_526769d9_L

прикольно. может вернуться в темный...

егорина, не. темный тебе не надо. ты так на ведущую "спокойной ночи малыши" похожа, которая каркушей была. только не обижайся:)

егорина, хотя еще на депутатку какую-то похожа в темном. в общем,серьезная ООООчень

Elen

New member
может вернуться в темный...
На двух фото хороша. Но вот с темными - как-то худее лицо выглядит...

в темном. в общем,серьезная ООООчень
в темном, да, такая деловая женщина.

В общем - красотка еще та!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху