Ура!!!привет всем. мы дома.
Выздоравливайте скорее!
Ура!!!привет всем. мы дома.
да мы уже здоровы, только сопли эти никак не убираются. посоветуйте, чем долечивать сопли?Ура!!!
Выздоравливайте скорее!
я вчерась была в твоих краях. заехала б, да думала, что ты в москве еще.привет всем. мы дома.
ХОЧУ!рестораны - ХОРОШИ)
:alcoholic:когда надо будет поздравлять, я маякну
Девочки,мот кто знает,если у обоих родителей годовой шенген,то как ребенку подать паспорт на визу?
Регистрируешь анкету и подаешь, ребенку бесплатно. А у вас польски?это про польское посольствоДевочки,мот кто знает,если у обоих родителей годовой шенген,то как ребенку подать паспорт на визу?
у нас такая же песТня с сосками. и подъёмов где-то столько же. когда больше, когда меньше. пока не загоняюсь отучать, тк спит отвратно и мало что понимает покаИ еще у нас проблемка,большая зависимость от бутылки после юга пошла.Там было жарко,много пила,на пляже было проще с бутылкой,три поильника игнорирует. Так теперь дома особенно ночью ужас,днем отвлечь можно и с кружечки попоить,а ночью ничем не успокаивается,может даже не пить но обязательно нужно во рту держать. Пыталась разговаривать,укачивать,но начинает рыдать до всхлипов пока не дашь бутылку.Потеряет,плачет,по 10-15 подьемов.Как отучить не знаю.
регишь анкету,эт конечно круть))))только в этом же и проблема...ну кароч регишь как и на взрослого,правильно?да,у нас ПольшаРегистрируешь анкету и подаешь, ребенку бесплатно. А у вас польски?это про польское посольство
да, как и на Взрослого - приглашение, дата - тока бесплатнону кароч регишь как и на взрослого,правильно?да,у нас Польша
Блин. У нас просто сосок месяцев с шести уже нету. Сама отказалась. И грудью я не кормила так вот какой то сосательный рефлекс проснулся. Для зубов же плохо. Да и простая водичка в банке не всегда прокатывает,сок подавай или кампотик.у нас такая же песТня с сосками
На двух фото хороша. Но вот с темными - как-то худее лицо выглядит...может вернуться в темный...
в темном, да, такая деловая женщина.в темном. в общем,серьезная ООООчень