Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Sadalsuud,я хочу тоже, мне некуда деньги потратить, на себя пока не буду. не понятно что с габаритами, поэтому все в детя.
Вчера у мальчика пистолет взяла малая поиграться, так чуть оторвала, надо сення купить ей, чтоб светился и стрелял.

Эсперанто

lingvo internacia
Чтобы избавиться от запаха, можно протереть холодильник тряпкой смоченной в уксусе и положить в холодильник половинки лимона.
Моему первому холодильнику (б/у из Японии:)) это не помогло...

что в магазах НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ не докажешь.
Бывает и можно. Например, испорченный продукт у меня обратно берут без проблем.

Tina

New member
А я не могу отойти от похода в магазин, руки колотятся, сердце болит. На Арину чуть не упало витринное стекло. Мы были в мясном отделе магазина Алми, продавщица взвешивала мясо, Арина стояла возле меня и потянула рукой стекло, которое с легкостью полетело на нее. Я чудом успела его поймать. Большего всего меня удивила продавщица. Ее первые слова: “Хорошо, что не разбилось. Оно дорогое”.
слава Богу, что все обошлось. Надеюсь, они закрепят его теперь как следует, чтобы не повторилось.
Вообще, у нее сча фишка, ей платья подавай, опять же, меня спасают леггинсы ))))) и красиво, и деть не мерзнет )))
не понимаю :unsure: а колготки? мне не понятно с этими леггинсами - одеваешь леггинсы, потом носки и те же колготки получаются. Только мороки больше и подбирать надо по цвету. А еще мне не нравится, что леггинсы как трико выглядят, сложно размер подобрать, чтобы в облипку были. Наверно, это удобно в садовском возрасте :scratch:

Чтобы избавиться от запаха, можно протереть холодильник тряпкой смоченной в уксусе и положить в холодильник половинки лимона.
или положить в холодильник много новой вкусной еды :)

короче, решила я пока без леггинсов ребенка оставить, две штуки у меня есть если что, так и не одевали толком ни разу. А, вру! У меня есть леггинсы в виде джинс - вот это да, это вещь!

tatsi_ana

Active member
Tina, ну и зануда! Да, по сути, леггинсы - это то же трико, только взгляни на их свежим, современным западным взглядом! Мне, например, проще подобрать леггинсы к наряду, чем колготы, т.к. они чаще не в тему.

Nasten@

New member
Всем привет!
слава Богу, что все обошлось. Надеюсь, они закрепят его теперь как следует, чтобы не повторилось.
ттт!Ужасно!!Главное что все обошлось!
А мне проще легинсы тем,что если уж все-таки сделает свое мокрое дельце,переодеть легче...хотя Ксю уже вроде не писается на улице,но все же)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
если уж все-таки сделает свое мокрое дельце,переодеть легче...хотя Ксю уже вроде не писается на улице,но все же)))
а мой вредина:mda:
пописает в штаны, я его спрашиваю"неужели не знаешь где горшок?".Он принесет горшок,сядет на него,показывая как надо свои дела делать.Т.е. все понимает,но будет рядом стоять,надует в штаны,а потом хитро на меня смотрит:( и как с этим бороться???

axaraza

...мечта...
Девочки, нужен хороший ортодонт для Стеши.Есть у кого контакты?

у кого у деток 22 размер, есть предложение. я забыла Владкины навое ботиночки, Кларксы, кожаные, коричневый цвет, на липучках очеень обидно,что забыла, выслать будет дороже,чем я их купила. купила вроде за 35 евро, в фирменном нашем магазине, отдам за 25 евро. они новые, хорошие, можно и девочкам и мальчикам. Clarks фирма. пишите, я вам дам контакты моих родителей, если кому надо.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
подскажите чем от моли избавиться.Купила крупу некачественную.Пока нас дома не было,расплодилась гадость.Я уже все что можно выкинула,полки уксусом протерла.А она летает:mad:

вот нашла их изображение. как вот эти, только коричневые. не могу с андроида своего планшетного разобраться,как изображения вставлять:( вот страничка,там такие же: www.clarks.co.uk/p/20350965

подскажите чем от моли избавиться.Купила крупу некачественную.Пока нас дома не было,расплодилась гадость.Я уже все что можно выкинула,полки уксусом протерла.А она летает:mad:

во, у меня такое было еще на минской квартире. пока она там вся не передохла в четвертом колене, то не вывелась. все-все надо выкинуть,что было открытое. я покупала обыкновенные ловушки пластиковые для моли и прочей гадости. ои пахли чем-то.

k@ty@

Active member
егорина, я боюсь с баллоном ездить)) но зато дешево)
fekla, Я за шапочку)

Veronelle

время перемен...
Marikka, мы на время выведения этой гадости все, что лежит не в стеклянных банках переложили в холодильник. Ну и постоянно проверяли - она где-то на боковых стенках в кухне плодилась. Я раза три все перемывала. Давили-давили, которая летала - за неделю где-то справились. Больше ттт не появлялась

k@ty@

Active member
Lassie, Хорошо что все обошлось!!! Я бы такую истерику там закатила, мало бы им не показалось(

Tina, Ты как загонишься какой темой)))))))))

axaraza, Гы))) Балендо а Белом носороге)

k@ty@

Active member
axaraza, Ну он всех лечит. Я видела выходила девочка из кабинета лет 10)

Nessy

Active member
axaraza, еще в нордине корхова классная-это конкретно детский.

Nessy

Active member
k@ty@, а почему на газу тебе страшно ездить? Сейчас безопасное оборудование.при обгоне только чувстчуешь что скорость медленее набирает- так я сразу на бензин переключаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху