Моему первому холодильнику (б/у из ЯпонииЧтобы избавиться от запаха, можно протереть холодильник тряпкой смоченной в уксусе и положить в холодильник половинки лимона.
Бывает и можно. Например, испорченный продукт у меня обратно берут без проблем.что в магазах НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ не докажешь.
ай. ну это не тот уровень проблемы. это проблема поставщика, а не магазина.Бывает и можно. Например, испорченный продукт у меня обратно берут без проблем.
слава Богу, что все обошлось. Надеюсь, они закрепят его теперь как следует, чтобы не повторилось.А я не могу отойти от похода в магазин, руки колотятся, сердце болит. На Арину чуть не упало витринное стекло. Мы были в мясном отделе магазина Алми, продавщица взвешивала мясо, Арина стояла возле меня и потянула рукой стекло, которое с легкостью полетело на нее. Я чудом успела его поймать. Большего всего меня удивила продавщица. Ее первые слова: “Хорошо, что не разбилось. Оно дорогое”.
не понимаюВообще, у нее сча фишка, ей платья подавай, опять же, меня спасают леггинсы ))))) и красиво, и деть не мерзнет )))
или положить в холодильник много новой вкусной едыЧтобы избавиться от запаха, можно протереть холодильник тряпкой смоченной в уксусе и положить в холодильник половинки лимона.
ттт!Ужасно!!Главное что все обошлось!слава Богу, что все обошлось. Надеюсь, они закрепят его теперь как следует, чтобы не повторилось.
а мой вредина:mda:если уж все-таки сделает свое мокрое дельце,переодеть легче...хотя Ксю уже вроде не писается на улице,но все же)))
подскажите чем от моли избавиться.Купила крупу некачественную.Пока нас дома не было,расплодилась гадость.Я уже все что можно выкинула,полки уксусом протерла.А она летает![]()
это детский ортодонт?Балендо а Белом носороге)
ищи ещё. где-то ещё есть. у меня тоже такое было недавно. перерывала ещё раз шкафы. нашла ещё разА она летает