Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Девы, вот я своей малой купила пальтишко и шапочку у нашей Кати хочу заказать связать, но никак не выберу, помогите.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
fekla, мне больше беретка нра.

мне пригнали машину. но как часто бывает, выявились нюансы. она с газовым оборудованием. мне эта мысль не нра совсем.
сказать, чтоб продавали???

Tina

New member
выявились нюансы. она с газовым оборудованием. мне эта мысль не нра совсем.
я пять лет проездила на газу. Ничего плохого сказать не могу. Мне даже нравилось, что заправка дешевле и заправляться самому не надо - заправщики сами все делают :)

егорина

Active member
Tina, у меня к газу предубеждение. вот не хочу и все. иррационально :(
а в такой маленькой машинке как ярис... не знаю даже...

Tina

New member
Tina, у меня к газу предубеждение.
какое? будет зато не как у всех! И вообще, что тебе мешает на бензине ездить?

баллон на месте запаски лежит?

егорина

Active member

Elen

New member
в пробег 140 тыр для 2007 года - это не много?
не много

мне больше беретка нра.
и мне беретка понра больше

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
дамы, у кого девчонки школьного возраста, Майе (и мне тоже))) очень понравилась серия книг Изабель Абеди.
спасибо
а нам очень Диана Уинн Джонс понравилась.Долго искали ее Ходячий замок,а потом дочка на планшете прочитала.Сейчас допечатали новый тираж http://oz.by/books/more1018474.html.Есть продолжение

Elen

New member
мне пригнали машину.
а кто тебе пригнал? знакомые?

У меня по-молодости была Шкода фелиция 1,3 на газу - нормуль каталась... Муж, правда, не очень хорошо к газ оборудованию относиться, в плане его воздействия на двигатель... Но это было еще без мужа )))

оля

New member
fekla, мне кажется беретка в этом варианте уместнее...

шубка красивая...

fekla

New member
Я тоже склоняюсь к беретику,

Аленка86,я хочу, мне надо, до какого времени можно подождать, я тока в 7 часов вечеру смогу обстоятельно посмотреть.

Nessy

Active member
егорина, я на лелике на газу гоняю и скажу тебе только на трассе при обгоне его отключаю, а погонять я люблю.

егорина, про пробег -это не многт, зато честно.видать ничего не отматывали.у меня в колодищах чудо дядька- может посмотреть машину, нсли надо что.

tatsi_ana

Active member
Катя, ты молодец!!!
Таня фекла, беретка прикольная, но бери вторую шапочку, она удобнее в носке. Моей почти 5, а она толком так и не научилась аккуратно поправлять. Декорат цветочек можно сделать контрастным и будет супер!

Tina

New member
Слушайте, расскажите мне как девочкам леггинсы носить. Кругом на сайтах леггинсы предлагаются. А зачем они нужны? Ну, летом коротенькие вместо шорт - понятно. А сейчас? зимой? их носят вообще? В чем кайф этих леггинсов? В чем удобство?

Я хочу красоту какую-нибудь купить, а не знаю, что. Так чтобы зимой одеть под комбез, а в квартиру пришел - снял комбез и было бы удобно и прилично :)

Я хочу красоту какую-нибудь купить, а не знаю, что. Так чтобы зимой одеть под комбез, а в квартиру пришел - снял комбез и было бы удобно и прилично :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху