я сама раньше не понимала ))) пока не купила. носим в сад с юбками-шортами или без доп низа, но с туникой какойкак девочкам леггинсы носить
я сама раньше не понимала ))) пока не купила. носим в сад с юбками-шортами или без доп низа, но с туникой какойкак девочкам леггинсы носить
Я писать не люблю, поэтому покажу на картинках. Смотри )))Слушайте, расскажите мне как девочкам леггинсы носить. Кругом на сайтах леггинсы предлагаются. А зачем они нужны? Ну, летом коротенькие вместо шорт - понятно. А сейчас? зимой? их носят вообще?
а пока садика нету, вот на эту зиму, весну - надо это счастье?
С возвращением вас!а мы недавно прилетели домой.
Счастье,что все обошлосьстекло, которое с легкостью полетело на нее. Я чудом успела его поймать
УБИЛА бы“Хорошо, что не разбилось. Оно дорогое”.
выключенный холодильник обязательно оставлять открытым, иначе запах появляется. А вот вывести его...время надоть, да спец.поглотители.как же воняет холодильник
пипецБольшего всего меня удивила продавщица.
Это точно!Счастье,что все обошлось
Я попросила охранника пригласить администратора. У нее видно был обед (это я определила по пакету с булочками в руках). Она меня выслушала, удивилась и сказала: "Не может быть! У нас все закрыто, но мы проверим. А вы его сильно потянули?" Ну, а дальше я поняла, что мне с ней НЕ О ЧЕМ говорить.УБИЛА бы
Чтобы избавиться от запаха, можно протереть холодильник тряпкой смоченной в уксусе и положить в холодильник половинки лимона.А вот вывести его...время надоть, да спец.поглотители.
а еще красиво с юбками Tu-tuЯ люблю леггинсы, потому что из них не вырастешь Сначала штанишками, потом капри, потом просто до колена )))
Катя их активно носит с майками подлиннее, с юбками и платьями
Поздравляю!!! Здоровья ему и удачи во всем!У мужа сегодня юбилей
ВО! в этом цимусЯ люблю леггинсы, потому что из них не вырастешь
+100%наш сервис таков, что в магазах НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ не докажешь.