Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
как девочкам леггинсы носить
я сама раньше не понимала ))) пока не купила. носим в сад с юбками-шортами или без доп низа, но с туникой какой :) дома носит просто с майками (вместо колгот) :))) :))) :)))

Tina

New member
а пока садика нету, вот на эту зиму, весну - надо это счастье?

Sadalsuud

Active member
Tina, ну это уже тебе решать. в комбезы, на улку и проч неудобно. все равно носки одевать надо :) проще уже колготы.

Lassie

New member
Слушайте, расскажите мне как девочкам леггинсы носить. Кругом на сайтах леггинсы предлагаются. А зачем они нужны? Ну, летом коротенькие вместо шорт - понятно. А сейчас? зимой? их носят вообще?
Я писать не люблю, поэтому покажу на картинках. Смотри )))
1,2 наш любимый вариант на осень/зиму, 2,3 про леггинсы.

Вложения

• 17027158.jpeg
    17027158.jpeg
    12.9 KB · Просмотры: 44
  • 17027164.jpeg
    17027164.jpeg
    6.9 KB · Просмотры: 45
  • F12-22-S1-1_p.jpg
    F12-22-S1-1_p.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 43
  • F12-22-S1-2_p.jpg
    F12-22-S1-2_p.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
а мы недавно прилетели домой. как же тут здорово!!! как хорошо дома, как дорого такси, как бамбук вырос до неба, как же воняет холодильник:(

а пока садика нету, вот на эту зиму, весну - надо это счастье?

у моей Оладки много леггинсов. просто они и удобны и красивы. с длинной кофтюлькой, с красивыми носочками. под юбку я думаю лучше колготы. а туника и леггинсы во все сезоны - самое оно:)

Lassie

New member
А я не могу отойти от похода в магазин, руки колотятся, сердце болит. На Арину чуть не упало витринное стекло. Мы были в мясном отделе магазина Алми, продавщица взвешивала мясо, Арина стояла возле меня и потянула рукой стекло, которое с легкостью полетело на нее. Я чудом успела его поймать. Большего всего меня удивила продавщица. Ее первые слова: “Хорошо, что не разбилось. Оно дорогое”.

Kasik, ооооооочень красиво! МОЛОДЕЦ!
Fekla, я за шапочку. Только бы изменила: 1. вязку, 2. цветочек (цветочек хочется побольше с краями какого-нибудь контрастного цвета и сердцевиной цвета шапочки).

а мы недавно прилетели домой.
С возвращением вас!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Lassie

New member
Счастье,что все обошлось
Это точно!

Я попросила охранника пригласить администратора. У нее видно был обед (это я определила по пакету с булочками в руках). Она меня выслушала, удивилась и сказала: "Не может быть! У нас все закрыто, но мы проверим. А вы его сильно потянули?" Ну, а дальше я поняла, что мне с ней НЕ О ЧЕМ говорить.

tatsi_ana

Active member
Lassie, уже все позади!
У мужа сегодня юбилей, принес вкуснющееееееееееееееееееееееее вино )))))))

Я люблю леггинсы, потому что из них не вырастешь :) Сначала штанишками, потом капри, потом просто до колена )))
Катя их активно носит с майками подлиннее, с юбками и платьями, есть у нее специальные, спенсеровские, они прям в комплекте шли :)
Очень удобно! Сча уже прохладно, а вот когда еще рано колготы, но холодно в носочках они реально рулят!
А в сад как удобно! Загадила юбку, сняла, осталась в штанцах ))
А на площадку, чтобы голой попой не ездить по горке!

Вообще, у нее сча фишка, ей платья подавай, опять же, меня спасают леггинсы ))))) и красиво, и деть не мерзнет )))

Lassie

New member
А вот вывести его...время надоть, да спец.поглотители.
Чтобы избавиться от запаха, можно протереть холодильник тряпкой смоченной в уксусе и положить в холодильник половинки лимона.

Я люблю леггинсы, потому что из них не вырастешь Сначала штанишками, потом капри, потом просто до колена )))
Катя их активно носит с майками подлиннее, с юбками и платьями
а еще красиво с юбками Tu-tu

У мужа сегодня юбилей
Поздравляю!!! Здоровья ему и удачи во всем!

егорина

Active member
tatsi_ana, а скока ему лет? 40 что ль???

Lassie, я рада, что обошлось. наш сервис таков, что в магазах НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ не докажешь.

tatsi_ana, а скока ему лет? 40 что ль???

Lassie, я рада, что обошлось. наш сервис таков, что в магазах НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ не докажешь.

Я люблю леггинсы, потому что из них не вырастешь
ВО! в этом цимус :)

tatsi_ana

Active member
егорина, ты что!!!!!!!!!!!?????????????????????????????? Он меня всего-то на год старше ))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху