С аллергиями как раз коклюшный компонент исключают: слишком активныйНо всё таки от коклюша обязательно,бо очень его сейчас много.
С аллергиями как раз коклюшный компонент исключают: слишком активныйНо всё таки от коклюша обязательно,бо очень его сейчас много.
ты раньше на празднике общалась? Знаешь Аню?все мамочки с праздник.бай
не сделали тоже. Как то и мне боязно и совсем не хочется делать.а все уже прививки в 1.5 года сделали???
Тайга,я говорю тебе слова врачей.Мы были аллергики,сделали все прививки и всё хорошо.А те,что не делали заходилилсь при кашле и не могли дышать.Переболели коклюшем,при том в тяжёлой форме.Каждому выбирать и решать самому.С аллергиями как раз коклюшный компонент исключают: слишком активный.
А когда будете делать? меня с поликлиники задергали....не сделали тоже. Как то и мне боязно и совсем не хочется делать.
лично с ней незнакома. Я с более ранним поколением что-литы раньше на празднике общалась? Знаешь Аню?
после 1,5 года коклюшный компонент колоть уже не нужно. Это мне в институте эпидемиологии рассказывали, когда мы наш анализ сдавали.Но всё таки от коклюша обязательно,бо очень его сейчас много.
ну....я бы так не утверждала, переболели мы далеко не в самой тяжелой форме. А старшая моя ПРИВИТАЯ тоже болела, вообще прививка только 70 проц гарантии дает выработки иммунитета, зато у аллергиков могут быть тяжелые последствия от нее((А те,что не делали заходилилсь при кашле и не могли дышать.Переболели коклюшем,при том в тяжёлой форме.
А я Степке шапку связала по мотивам Hanna Anderson, на первом снимке оригинал
Это точно,всё имхо.Некоторые вообще не прививаются.Дело лично каждого.И вообще я коклюш не отношу к болезнями, от которых нужно бежать прививаться роняя тапки, но тут ИМХО.
Слава Богу мы сделали все прививки по графику,надо ещё от ветрянки,если успеем.Поэтому, если кто пропустил, то лучше сейчас Диф-Столбняк делать, а Коклюш убрать.
так красиво,особенно мальчик!А я Степке шапку связала по мотивам Hanna Anderson, на первом снимке оригинал
кто бы жаловалсяу меня точно руки не с того места растут....))))