не пугайся. Если машина свежего года, то съезди при покупке на СТО, чтобы больших косяков не было и живи спокойноне пугайте меня, люди...
не пугайся. Если машина свежего года, то съезди при покупке на СТО, чтобы больших косяков не было и живи спокойноне пугайте меня, люди...
не,а самое главное-жевать не могу совсем)
муж сказал нормуль, не очень страшная)))
заехала я как-то к Татсиане зимой, пожаловалась и уехала с подарком: две упаковочки коричневых таблеток валерьянки )))))) и тебе советую ))))) а вообще до меня только под конец дошло, что лучше пусть было бы не по-моему, нервы целее были бы... и ноутбук ))))))девы,как вы ремонты делаете и с нервами остаетесь?
а ты не пугайся, главное, деньги готовь )))))не пугайте меня, люди...
нам каким-то чудом и сейчас хорош. мы не выросли за год?нам 2т к весне был мал(
спасибо.Нам значит 3Т точно мал будет.axaraza, нам 2т к весне был мал(
как? сколько ростом Агатка?нам каким-то чудом и сейчас хорош. мы не выросли за год?
не знаю. но высокая вроде. с Катиным Марком где-то одного роста. Тинину Яну выше на полголовы. но комбез нам точно не мал. я его одевала позавчера. думала продать. а вот нет. пригодится ещё, тк с размером пока всё нормулькак? сколько ростом Агатка?
да не ьойся - масло и колеса же каждую зарплату менять не надо :clapping: Конечно покупай!с учетом того, что я должна буду содержать ее на свою зп, мне уже и не хочется того авто
:clapping:Научишься с мужем быть нежной и ласковой ))))))))))) за деньги )))))))))
блииииин, как обидно, я спала уже, ничего не слышала ((((Tina, я тебе даже в чувствах набрала-извини,если разбудила.Просто срочно по хор.цене комбез выкупить могла б.
нам слитный 2т еще с запасомaxaraza, нам 2т к весне был мал(
да. но он против машины для меня.егорина, а муж на машине ездит?
в этом-то и затык.а ты не пугайся, главное, деньги готовь )))))
в этом-то и затык.а ты не пугайся, главное, деньги готовь )))))
я не к тому. я к тому, что, значит, он знает, что и как с ней делать, и если что он все же поможет, советом или делом.да. но он против машины для меня.
нет. и это принципиальнои если что он все же поможет, советом или делом.
мой - денется.никуда твой муж не денется
мне можно в личку?кому надо,дам контакты
в мать и дитя есть хорошие иммунологи.Подбирут схему прививок под твоего ребёнка,в зависимости от заболеваний(с аллергией советуют подождать). Но всё таки от коклюша обязательно,бо очень его сейчас много.а все уже прививки в 1.5 года сделали??? Я только на днях вспомнила, когда медсестра пришла... у нас клыки лезут, что -то я стремаюсь в это время прививку делать... девочки посоветуйте, а .... как она переносится... мы заболели, когда в год прививку сделали...(((