Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы,как вы ремонты делаете и с нервами остаетесь? мы сегодня кухню проектировали и ванную оформляли...я почти седая:)))
но зато по-моему:bb:

k@ty@

Active member
егорина, покупай) один раз вломишься будешь счастливая!) зимой в своей тепленькой машинке!)

Фероника, Все было по-моему без седых волос)) как дочь папе говорит:" Папа, ты, конечно, главный! НО мама главнее!!")))))
Все, я с металлическими зубами) что-то в этом есть))) муж сказал нормуль, не очень страшная))) а самое главное-жевать не могу совсем) значит похудею без колбасы, конфет и тд!))

Домовёнок

солнышко!
девочки, срочно скажите мне кто-нибудь. кто был в минск-арене на каком-нибудь крупном концерте. стоит брать места в первый ряд? или за фан-зоной ничего не будет видно и лучше брать где-нибудь в 3-5 ряд?
вот тут:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Tina

New member
девы,как вы ремонты делаете и с нервами остаетесь?
заехала я как-то к Татсиане зимой, пожаловалась и уехала с подарком: две упаковочки коричневых таблеток валерьянки )))))) и тебе советую ))))) а вообще до меня только под конец дошло, что лучше пусть было бы не по-моему, нервы целее были бы... и ноутбук ))))))

егорина, а муж на машине ездит?

не пугайте меня, люди...
а ты не пугайся, главное, деньги готовь )))))
был анекдот такой, точно не воспроизведу, только суть - один товарищ говорит другому: слушай, так классно, что машину купил, столько всего за день успел: и резину поменял, и на авторынок съездил и техосмотр успел пройти ))))

axaraza

...мечта...
девочки СРООООЧНО!!! Коламбия на 3 Т на какой рост?

Tina, если комбез не купила Яне-ты коламбию хотела,счас я покупать буду,но на 3Т твоей кнопке точно нормально,а моей боюсь короткий,чтоб не был.

Tina, я тебе даже в чувствах набрала-извини,если разбудила.Просто срочно по хор.цене комбез выкупить могла б.

k@ty@

Active member
Marikka, ага)) его посадишь на такую диету))) силой возьмет)) целоваться пока не очень-то)) и на ужин у него суши, у меня бульон из миса супа(
axaraza, нам 2т к весне был мал(

axaraza

...мечта...
Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
как? сколько ростом Агатка?
не знаю. но высокая вроде. с Катиным Марком где-то одного роста. Тинину Яну выше на полголовы. но комбез нам точно не мал. я его одевала позавчера. думала продать. а вот нет. пригодится ещё, тк с размером пока всё нормуль

Elen

New member
с учетом того, что я должна буду содержать ее на свою зп, мне уже и не хочется того авто
да не ьойся - масло и колеса же каждую зарплату менять не надо :clapping: Конечно покупай!
Научишься с мужем быть нежной и ласковой ))))))))))) за деньги )))))))))
:clapping:

Tina

New member
Tina, я тебе даже в чувствах набрала-извини,если разбудила.Просто срочно по хор.цене комбез выкупить могла б.
блииииин, как обидно, я спала уже, ничего не слышала ((((

axaraza, нам 2т к весне был мал(
нам слитный 2т еще с запасом :)

егорина

Active member
егорина, а муж на машине ездит?
да. но он против машины для меня.

в этом-то и затык.
сейчас как-то совсем все по нулям.

в этом-то и затык.
сейчас как-то совсем все по нулям.

Tina

New member
да. но он против машины для меня.
я не к тому. я к тому, что, значит, он знает, что и как с ней делать, и если что он все же поможет, советом или делом.

axaraza, ты чего в отключке? телефон у тебя отключен :)
Девочки, мне нужен хороший косметолог-врач. Мне нужен хороший грамотный специалист, который бы делал не только уход, но и смотрел на организм в целом. Потому как прыщики и аллергические проявления замучали. Надоело менять косметику и ходить совсем без косметики, даже без ухода. Мне нужен хороший врач, который бы отправил на анлизы какие, к другому врачу отправили бы, назначили бы препараты какие если надо. Мне кто-то говорил, что в КВД в косметологическом отделении есть хорошая зав. отд. НО это было давно, я не знаю, работает ли она там, не знаю фамилии. Посоветуйте, кто что знает, кто чем может :)

k@ty@

Active member
егорина, Оля, никуда твой муж не денется, когда тебе нужна будет помощь с машиной. Покупай и не думай даже!
я сегодня в ауте-зубы болят, мышцы болят, есть не могу. ужас какой-то(

егорина

Active member
и если что он все же поможет, советом или делом.
нет. и это принципиально :(

никуда твой муж не денется
мой - денется.
у меня муж программер.
а я ноут на работу ношу, чтобы мальчики переустановили винду...
так что...

Kasik

Active member
Tina, моя сестра ходит сейчас к врачу-косметологу, я спрошу ее координаты

Marussska

New member
axaraza, я понимаю, что поздно :) но на всякий случай. 3 т до 94 см. Я буду брать Алиске 3 т, она сейчас 86-87 см.

vasilek123

New member
кому надо,дам контакты
мне можно в личку?:)

а все уже прививки в 1.5 года сделали??? Я только на днях вспомнила, когда медсестра пришла... у нас клыки лезут, что -то я стремаюсь в это время прививку делать... девочки посоветуйте, а .... как она переносится... мы заболели, когда в год прививку сделали...(((
в мать и дитя есть хорошие иммунологи.Подбирут схему прививок под твоего ребёнка,в зависимости от заболеваний(с аллергией советуют подождать). Но всё таки от коклюша обязательно,бо очень его сейчас много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху