Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Tina, я дама грудастая и спортивная, покупала обычные лифчики "Милавица" (на мой размер что-нибудь другое сложно подобрать), самые простые, без кружев, а майки брала из плотного трикотажа, чтобы держали грудь, но не совсем в облипку, а то слишком вульгарно выглядит :), и майки я покупаю всякие адидасы-рибоки, они хорошо носятся.

Домовёнок

солнышко!
так там у девушки грудь вроде такая нормальная, а лифчик у нее на тоненьких бретельках, да еще и пуш-ап, а ничего не выпрыгивает
видать силикон ведёт себя не так, как настоящая грудь )))

это смотря у кого какой вес
значит я добрая лошадь. у меня аж стаканы в секции звенят )))

fekla

New member
Девы, можно я вопрос про какашки подниму, ненадолго. Скока деть это дело должен делать. Моя 2-3 раза в день, выпивает по 4 поильника канполовских в день, ест особо не очень, фрукты любит. Я вот особо не парюсь, просто задумалась.

А еще голос сорвала и он у нее такой сиплый, капец, у педиатра были, все норм, сказала к лору идти, связки смотреть. Это как орать надо, чтоб в таком возрасте голос сорвать.

vasilek123

New member
просмотрела урывками. тоже ничего такое. только скакания я не очень люблю. пол проломить можно )))
так у них 509 видео на сегодня.Выбери под себя.Мой личный тренер в Китае занял 2е место в Австралии по бодибидилнгу,советовал на то время именно интервальные упражнения,ОТ кардио медленно,но худеешь,от силовых мышцы растут,но жир не уйдёт,а там всё вместе. Я пересмотрела и перезанималась много чем,но бодирок рулит.
Ходила в спортзал,так там тренер вообще мне нового ничего не рассказала,бегаю когда нелень на стадионе(было давно,дней 10 назад)

значит я добрая лошадь. у меня аж стаканы в секции звенят )))
и я)) занимаюсь на плитке в коридоре,там нечему просто трястись))

Tina

New member
советовал на то время именно интервальные упражнения
а что такое интервальные упражнения?
мне похудеть не принципиально, мне бы мышцы в приличный вид привести, особенно на внутренней стороне бедра

Это как орать надо, чтоб в таком возрасте голос сорвать.
:)))

И грустно и смешно.
европейские мерки:) там и в 3 года,и в 4 в трусиках-памперсах ходят.
короче,вчера я ездила к своей волшебнице-педикюрше. я просто для тренировки сама за рулем хотела ездить. так вот живет она в Северном поселке.рядом с Байкальской. но выезжает на дом. педикюр у нее самый-самый, я ее обожаю просто. кому надо,дам контакты.берет недорого,пяточки становятся как у младенца,лак долго держится. вчера мне 2-2,5 часа делала, массажик даже,а взяла 80 тыс всего. золотые руки:)

N@tusy

New member
fekla, Матвей 4 раза какает, я что-то загналась, сдали анализ сегодня пойдем посмотрим что там)) а вообще я тоже на фрукты ягоды списываю.

irisa-

New member
здрасьте! это я. торчу в москве. тут ужасная погода. планировали жить на даче, а сидим в квартире, хлолдно и дожди каждый день. все планы полетели, задолбало уже все, хочу домой

девочки, гормональное кольцо новаринг никому не нужно? за 100 тыр отдам. жалко же, пропадет, а муж по ошибке купил

если кому надо это кольцо или знакомым надо,то позвоните мне,я сегодня и завтра еще в минске 8029 950 19 67. обидно жеж, что пропадет,а может кому на пользу дела пойдет:)

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Marussska, ой, а я таких штор и не видела раньше)
мне кажется я буду рыдать в 3 ручья
я тоже)

Девочки, хочу дома позаниматься физкультурой
пыталась я дома) 3-4 дня и усе(( сегодня сходила в зал и аб-т купила сразу) ощущения классные! но е-мое, все тело болит. завтра не встану.

оля

New member
а все уже прививки в 1.5 года сделали??? Я только на днях вспомнила, когда медсестра пришла... у нас клыки лезут, что -то я стремаюсь в это время прививку делать... девочки посоветуйте, а .... как она переносится... мы заболели, когда в год прививку сделали...(((

k@ty@

Active member
а грудь новая нужна
мне нужна))) мужа на весну готовлю)
Девы, можно я вопрос про какашки подниму, ненадолго.
у нас все как у вас)
егорина, не надо тебе))) у тебя Лена есть:)))
irisa-, привет, пропажа!)
а я сегодня брекеты устанавливать еду) и рада, что начало положено, и стремно ходить с ними страшной)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а все уже прививки в 1.5 года сделали???
нет,мы еще не сделали ту которая в год.Надо,но как-то не получается

пыталась я дома) 3-4 дня и усе((
вот и у меня нет силы воли дома заниматься,мне в зал надо и деньги заплатить,побольше,тогда и стимул есть.Жадная я :)
А еще голос сорвала и он у нее такой сиплый, капец, у педиатра были, все норм, сказала к лору идти, связки смотреть. Это как орать надо, чтоб в таком возрасте голос сорвать.
скорейшего вам обретения голоса

k@ty@

Active member
а все уже прививки в 1.5
мы не делали. Месяц назад только сделали которые в год.Мне сказали, что она сложная. Подожди, чтобы совсем здоровенькая была..
Это ж не ты мне на Одноклассниках писала
опять?? я думала их прикрыли.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а я сегодня брекеты устанавливать еду) и рада, что начало положено, и стремно ходить с ними страшной)
красоту ничем не испортишь
Ох,мне тож надо к стоматологам,боюсь сильно,но дальше тянуть невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху