Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Kasik, у тебя очень красивые дети! Степины щечки с ямочками вообще что-то!
Собиралась сегодня везти семью домой с Фаниполя, а в обед мне муж напомнил, что я утром уже полтора бокала вина выпила. Я об этом вообще забыла и уже настроилась на поездку, е мае :)), это же теперь пить нельзя, когда за рулем.
Настя, с Днем Рождения тебя!!! Ты очень хороший человек с множеством талантов и замечательная мама!!! Всего тебе самого хорошего и будь счастлива!!!

Домовёнок, здорово!!! У тебя доченька вообще большая молодец!

А еще шторы наконец то повесили, зацените :) Сама конструкция картину съела с каждой стороны по 5 см., это меня немного расстроило. На шторе изображен кусочек улочки средиземноморской
Потихоньку начинаем обживаться, надеюсь ремонт кухня-ванная-туалет-корридор сделать до НГ.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    39.1 KB · Просмотры: 93

Nessy

Active member
Marussska, а что это за чудо шторы такие?
Настя, с днем рождения!!!

Касатка

Active member
Kasik, Катя, ну не устаю повторять, какие у тебя детки красивые! Ну это ж надо было так постараться! :)))
Marussska, Маша, с получением прав! Чистых дорог! (кстати, по картинке ваще не поняла, что это такое :))
Осень, осень, фу. У меня лето и я с содроганием думаю о возвращении домой :(
Уши не чищу.
Так-с, вроде все :)))

оля

New member
Сообщение от Tina
егорина, ух, красавец у тебя Егорка!
весь в мать! (с)
Поздравляю вас!!!!! Красавец!)
Kasik, детки прям загляденье!!!

Ксения,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь!!! легкой беременности и родов!

fekla, Тебе Б очень идет!) так что потом за парнишкой)
+1000000

Настя, с Днем Рождения!!!!!
С днем рождения!!!! Тихого семейного счастья, чтоб детки радовали, все задуманное пусть получится!!!

Sadalsuud

Active member
Доброе утречко :)
настроение хорошее :) у нас в саду ушла наша шепелявая воспетка! я так рада что-то ))) не люблю лицемеров :))) а новая - просто прелесть! она ТАКИЕ колоски плетет :))) и вообще Сашка в нее влюбилась ) и мне понравилась) вот пойду к ней на МК по колоскам)))))))
объясните мне, плиз, как выглядят кисточки для клея? или они так и называются?
у сына что-то со сном... я уже про глицин думаю... хотя не со сном фигня, а с засыпанием. вчера днем поспал 30 мин, вечером в 10 уснул, а потом проснулся через 30 мин и все равно свое до 12-30 догулял... и бегает же по комнате, веселый... соседи уже приходили выговаривать - такой топот стоит. ходить он разучился :)

оля

New member
а у меня Даник пошел в первый класс, сначала сходили на линейку, потом, после обеда пошли в пиццерию Пронто, что на куйбышева, девочки, там такая вкусная пицца!!!! просто офигеть, очень чисто и уютно))) Правда мне показалось немного дороговато (ну это ладно), потом у нас был торт дома с чаем!!! Счас скину пару фоток)))

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
оля, поздравляю вас :) пусть сыну понравится в школе :) несмотря ни на что

а напомни ещё раз где ты прижигала? тоже в 7м небе?
да,в 7 небе,там онколог тоже есть. в принципе, не сильно дорого. но я пока родинки не успеваю удалить,в следующий раз как приеду. потому что тоже бесят на шее,торчат.

а напомни ещё раз где ты прижигала? тоже в 7м небе?
да,в 7 небе,там онколог тоже есть. в принципе, не сильно дорого. но я пока родинки не успеваю удалить,в следующий раз как приеду. потому что тоже бесят на шее,торчат.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!

у сына что-то со сном...
у Агаты со сном что-то с 6ти мес. у нас ночью подъёмов фиг знает сколько. сегодня с 12 до 2 было 10. зато памперс на ночь уже тоже не одеваем - ходим в тубзик разочек. во всём есть сво плюсы )))

а у меня Даник пошел в первый класс
здорово. не плакала? мне кажется я буду рыдать в 3 ручья на всех важных мероприятиях ))) хорошо вам учиться и Данику и тебе вместе с ним )))

calandiva

New member
Девочки,спасибо всем за поздравления :)
фотки у всех замечательные,детки и мамы красивые,короч ,смотрю и любуюсь.

оля

New member
здорово. не плакала? мне кажется я буду рыдать в 3 ручья на всех важных мероприятиях ))) хорошо вам учиться и Данику и тебе вместе с ним )))
неа, не плакала, меня бодрит каждая новая ступень в жизни ребенка.... грустно, только стало, от того, что сама старше становлюсь.....

calandiva, рассказывай как отмечали ДР... вы вроде собирались в ресторан (или может я напутала чего)

Tina

New member
А еще шторы наконец то повесили, зацените
улочка красивая :) Только непонятно по фотке, из чего сделаны шторы. Это ткань тоненькая типа дедерон? Просто прямо висит? А что за конструкция?

vasilek123

New member
С днем рождения!!!! Тихого семейного счастья, чтоб детки радовали, все задуманное пусть получится!!!
Настя,с днём Рождения!
Пусть всё задуманное сбудется! Здоровья,благополучия и хорошего настроения:dance:

Все детки красивые и самые умные! Удачи в новом учебном году!

А еще шторы наконец то повесили, зацените Сама конструкция картину съела с каждой стороны по 5 см., это меня немного расстроило. На шторе изображен кусочек улочки средиземноморской
Мне нравится картина,но было бы лучше,если вся штора была картиной,без белых вставок(моё имхо)

Владка дрыщет (простите за интим) с обеда вчерашнего. на ужин давала только рис. на и на утро сегодня тоже самое.жидкий стул. раньше такого никогда не было. что можно дать на обед7 опять рис? утром еле впихнула в нее рисовую кашу,даже сахаром посыпала.чтобы кушала. настроение у нее супер (ттт). спала хорошо.а вот стул почему-то жидкий. темпы нет. рвоты тоже. вчера только из "странных продуктов" ела только ряженку и йогурт "зайка" (вроде так) детский, который с 1 до 3 лет.

без белых вставок(моё имхо)
да. ну и не очень удобные они, у нас такие на все окно в кухне были. мы их свернули полностью, т.к. ни то ни се: как свернешь, картинки не видно, темно, если развернешь.. хотя у них один плюс: от холода предохраняют хорошо. но если нравится, то это позитив:)

Veronelle

время перемен...
Какие же у нас в темке красивые школьники и их мамочки :)

Маруська, УРА! УРА! УРА! поздравляю с правами!

Nasten@, Настя, ты вот мне расскажи, как ты с Ксю в аквапарке? Она не писяет в воду?
мы очень хотим на Софиин др в Рижский аквапарк, но меня стремает как там с Максом быть...

calandiva, Настюша! от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет море позитива, дорогих сердцу людей и настоящего такого счастья!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху