ну, промазала чуток ))))))а чего ты сама себе пишешь?
Поздравляю вас!!!!! Красавец!)Сообщение от Tina
егорина, ух, красавец у тебя Егорка!
весь в мать! (с)
и я присоединяюсь!!! легкой беременности и родов!Ксения,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
+1000000fekla, Тебе Б очень идет!) так что потом за парнишкой)
С днем рождения!!!! Тихого семейного счастья, чтоб детки радовали, все задуманное пусть получится!!!Настя, с Днем Рождения!!!!!
да,в 7 небе,там онколог тоже есть. в принципе, не сильно дорого. но я пока родинки не успеваю удалить,в следующий раз как приеду. потому что тоже бесят на шее,торчат.а напомни ещё раз где ты прижигала? тоже в 7м небе?
да,в 7 небе,там онколог тоже есть. в принципе, не сильно дорого. но я пока родинки не успеваю удалить,в следующий раз как приеду. потому что тоже бесят на шее,торчат.а напомни ещё раз где ты прижигала? тоже в 7м небе?
у Агаты со сном что-то с 6ти мес. у нас ночью подъёмов фиг знает сколько. сегодня с 12 до 2 было 10. зато памперс на ночь уже тоже не одеваем - ходим в тубзик разочек. во всём есть сво плюсы )))у сына что-то со сном...
здорово. не плакала? мне кажется я буду рыдать в 3 ручья на всех важных мероприятиях ))) хорошо вам учиться и Данику и тебе вместе с ним )))а у меня Даник пошел в первый класс
Они с коротким и жестким ворсом, плоские.как выглядят кисточки для клея?
неа, не плакала, меня бодрит каждая новая ступень в жизни ребенка.... грустно, только стало, от того, что сама старше становлюсь.....здорово. не плакала? мне кажется я буду рыдать в 3 ручья на всех важных мероприятиях ))) хорошо вам учиться и Данику и тебе вместе с ним )))
улочка красивая Только непонятно по фотке, из чего сделаны шторы. Это ткань тоненькая типа дедерон? Просто прямо висит? А что за конструкция?А еще шторы наконец то повесили, зацените
Настя,с днём Рождения!С днем рождения!!!! Тихого семейного счастья, чтоб детки радовали, все задуманное пусть получится!!!
Мне нравится картина,но было бы лучше,если вся штора была картиной,без белых вставок(моё имхо)А еще шторы наконец то повесили, зацените Сама конструкция картину съела с каждой стороны по 5 см., это меня немного расстроило. На шторе изображен кусочек улочки средиземноморской
да. ну и не очень удобные они, у нас такие на все окно в кухне были. мы их свернули полностью, т.к. ни то ни се: как свернешь, картинки не видно, темно, если развернешь.. хотя у них один плюс: от холода предохраняют хорошо. но если нравится, то это позитивбез белых вставок(моё имхо)