Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
почему Маша с двумя цветочками в школу? ))))))

никто не заметил)))))))))) пока Юля не пришла)))))

Девушки вы уши чистите малым? Свекровь прочитала, что нельзя уши чистить, что ЛОРы ругаются мол от этого и пробки...мол сера сама должна выходить..и только с внешней стороны убирать..а внутрь ни-ни...

Девушки вы уши чистите малым? Свекровь прочитала, что нельзя уши чистить, что ЛОРы ругаются мол от этого и пробки...мол сера сама должна выходить..и только с внешней стороны убирать..а внутрь ни-ни...

fekla

New member
Kasik, про ссылочки не забудь.

Laffi,я чищу, не могу смотреть на грязные уши, но так не очень далеко лажу, но лажу.

Tina

New member
никто не заметил)))))))))) пока Юля не пришла)))))
мне это первое в глаза бросилось после Ромкиного выражения лица )))))

Laffi,я чищу, не могу смотреть на грязные уши, но так не очень далеко лажу, но лажу.
и я так же :) все время так и хочется поковыряться ))))

а от нас гости ушли. Было мини-новоселье, муж спит :alcoholic: а я с бокалом шампанского, у меня жажда общения :)

Kasik

Active member

Laffi

Active member
Купили Никитосу каталку Полесье...боже гари она гаром...у думала на площадке будет море крови...мой не отдаёт, дети вокруг ревут, мамы смотрят зло...хорошо с собой была лопатка и совок, и девочка претендующая на каталку...Никитос ей отдал и ушёл в песочницу, пока мы копались в грязи (весь в папу)...малыши устроили разборки...я думаю мы вряд ли будем её выносить во двор(((

Laffi

Active member
а вот и ну их на фиг этих мам. Пусть тоже берут игрушки. Я всегда на площадку хожу с разными игрушками. А не хотят брать, пусть не обижаются.
нее...они тут в массе своей неплохие...и игрушками делились когда Никитос вырывался на площадку, после приезда от бабушки т.е. у нас с собой ничего нет....так мне даже как-то стыдно было что он не даёт .... но в итоге "женщина" нас и погубила...ну точно весь в папу))))))))))))

Laffi

Active member
"женщне" годика четыре было? ))))))
я уже набезобразничала )))))
2 от силы)))))))

А вообще смотрю на малого и себя в нём не вижу....очень похож на мужа..ну может только характер мой моментами проскальзывает...для мужчины характер что нужно, для женщины наверное не комильфо...

Всё спок. ночи!!

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Ксения,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Я вчера сдала ГАИ с первого раза, сегодня забрала права! Счастлива безумно :) второй день замачиваем:) пол года ровно длилась моя учеба, устала от нее жутко.
КРУТО!!!!Молодец!Хороших дорог и вежливых водителей на дорогах!!!!!!

Fekla,хорошо выглядишь!
Kasik,детки все красивые такие!А Рома-просто очень серьезный и взгляд,типа я уже там был и знаю чего ждать от этого места)))))))))))))))
А у меня по пятницам-женские посиделки)))Днем ходим в баню,вечером пиво с пиццей или суши))))))))

Calandiva, Настена,с Днем Рождения!Оставайся всегда такой доброй,отзывчивой,приятной и красивой девушкой!Пусть все твои мечты сбываются,близкие радуют,любимый на руках носит,всего-всего тебе самого наилучшего!!!!!!

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Настик, с днём рождения!

А у меня по пятницам-женские посиделки)))Днем ходим в баню,вечером пиво с пиццей или суши))))))))
у меня тоже. только не обязательно в пятницу. в эту пятницу у нас были суши и шампанское. сегодня баня по плану

а у нас прям праздник какой-то - мы больше не пользуемся подгузниками. вообще! УРААА!!!! только в гости буду пока одевать, тк не могу пока поверить, что моя деть такая разумная стала и ходит только на унитаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху