Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Kasik, вот сразу видать, что Рома - опытный! гляньте на его выражение лица! места иллюзиям НЕТ! :)))
Степа сладенький :)
Маша такая девочка-девочка :)

егорина

Active member
красивые у тебя детки...если бы было можно, я бы Алесю "забронировала" в невестки, характер будущей свекрови моего сына лично меня вполне устраивает))))))))))))))))))))
вот так выеб..о ...призналась в любви)))))
P.S. и сама глаз не отвесть)))
вах! спасибо :)
тебя тоже люблю нежно. но впрочем ты и сама знаешь ;)

млин..а я его так и не скачала до сих пор((
я его смотрела на работе :)))

егорина

Active member
Kasik, скажи мне, когда я похудею? в смысле, я от новаринга поправилась (ну, на него списываю :))) ) тока когда уберу его или в процессе тоже можно похудеть?

бифидина вчера попил )))
с добавками?
моя не пьет с добавками.

Laffi, мне понра среднее платье коричневое :)

Laffi, мне понра среднее платье коричневое :)

Kasik

Active member
тока когда уберу его или в процессе тоже можно похудеть?
а ты много набрала? По-моему, прекрасно выглядишь. Моя подруга, фанатично следящая за весом, поправилась на 2!!! кг на фоне Мирены и никакая полуголодная диета и спорт не помогли ей их скинуть, как только извлекла Мирену - килограммы сразу ушли.

в том то и дело, что без

егорина

Active member
а ты много набрала?
ну кг 3-4, наверно. я не следила. но по вещам видно, что толще стала :(
По-моему, прекрасно выглядишь.
ну я хорошо выгляжу :) но объемно :)
понятно, что я не стала прям корова-корова. но все равно неприятно :(

Laffi

Active member
в том то и дело, что без
как не странно мы тоже краснеем от него (без добавок)...а вот молоко Депи..только в путь вот и пойми ...Актимель росейский купленный бабушкой тоже заходит на ура...

егорина,вы во Львов то выбрались? ....у нас, чего и боялись умер дедушка мужа...хорошо, что не поехала...малого просто некуда было бы деть(((

Laffi

Active member
я его смотрела на работе

может поменяемся работами?...а то у меня руководитель уже интересовался как это муж со мной живёт...я сказала, что плохо живёт, но я никого за уши не тянула...после этого он вообще на меня косо смотрит....

Tina

New member
Ксения, супер!!!!!!! поздравляем! тьфу-тьфу-тьфу на вас ) вашему самому маленькому 10-недельному чуду привет! :)
fekla, здорово! твоя девчонка решила все же как положено на свет появиться ))))

егорина

Active member
может поменяемся работами?...а то у меня руководитель уже интересовался как это муж со мной живёт...я сказала, что плохо живёт, но я никого за уши не тянула...после этого он вообще на меня косо смотрит....
хочешь ездить в логойск за мою зп? :)))
ну езди :)

Sadalsuud

Active member
Marussska, Ура-ура! Умничка! Поздравляю! Отличных тебе дорог! :)))
fekla, красавицы обе!
Kasik, детки такие уже взрослые :) а Степа - парняга что надо :)))
после этого он вообще на меня косо смотрит...
))))))))

я сегодня Севку напоила молоком обычным магазинным кипяченым. ему ТАК понравилось! надеюсь, что неожиданных реакций не будет )))

он у меня наконец-то ХОТЬ ЧТО-ТО начал говорить. правда все вокруг стали "баба". а самое прикольное, что, когда САшка смотрит "Дашу и там кричат "скажите карта!" малой бежит к телеку и грит "КАТА!" лучше маму мамой называл. а еще считает все подряд: пальчиком тычет и грит "тна, тна, тна..." :))) ку-ку стал говорить и прочего всего по мелочи... поперло ))) а вообще заметила, что всё он уже понимает... раньше не замечала :)))

Ксения, супер!!!!!!! поздравляем! тьфу-тьфу-тьфу на вас ) вашему самому маленькому 10-недельному чуду привет!
поздравляю!!!

Tina

New member
fekla, вы такие хорошенькие с дочкой :)
Kasik, Рома твоя копия!
почему Маша с двумя цветочками в школу? ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху