+1мне нравится, когда у тебя подлиннее каре.
вах! спасибокрасивые у тебя детки...если бы было можно, я бы Алесю "забронировала" в невестки, характер будущей свекрови моего сына лично меня вполне устраивает))))))))))))))))))))
вот так выеб..о ...призналась в любви)))))
P.S. и сама глаз не отвесть)))
я его смотрела на работемлин..а я его так и не скачала до сих пор((
вот сразу видать, что Рома - опытный! гляньте на его выражение лица! места иллюзиям НЕТ!
:biggrin:места иллюзиям НЕТ!
бифидина вчера попил )))и Стёпа такой румяный
с добавками?бифидина вчера попил )))
а ты много набрала? По-моему, прекрасно выглядишь. Моя подруга, фанатично следящая за весом, поправилась на 2!!! кг на фоне Мирены и никакая полуголодная диета и спорт не помогли ей их скинуть, как только извлекла Мирену - килограммы сразу ушли.тока когда уберу его или в процессе тоже можно похудеть?
в том то и дело, что безс добавками?
Laffi, мне понра среднее платье коричневое
ну кг 3-4, наверно. я не следила. но по вещам видно, что толще сталаа ты много набрала?
ну я хорошо выгляжуПо-моему, прекрасно выглядишь.
как не странно мы тоже краснеем от него (без добавок)...а вот молоко Депи..только в путь вот и пойми ...Актимель росейский купленный бабушкой тоже заходит на ура...в том то и дело, что без
нет пока.егорина,вы во Львов то выбрались?
я его смотрела на работе
хочешь ездить в логойск за мою зп?может поменяемся работами?...а то у меня руководитель уже интересовался как это муж со мной живёт...я сказала, что плохо живёт, но я никого за уши не тянула...после этого он вообще на меня косо смотрит....
))))))))после этого он вообще на меня косо смотрит...
поздравляю!!!Ксения, супер!!!!!!! поздравляем! тьфу-тьфу-тьфу на вас ) вашему самому маленькому 10-недельному чуду привет!
весь в мать! (с)егорина, ух, красавец у тебя Егорка!
ну да как-то далекова-то для просмотра фильмов в тишине.....неее, буду пахать пока у себя, летом уволюсь...хочешь ездить в логойск за мою зп?
ну езди