Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Настя, с Днем рождения! Желаю, чтобы всё!!!
Катя, Касик, папины дети, пацаны точно, дочка твоя ))) Красивые!
Фекла, доча хороша! Ты такая аккуратненькая!

k@ty@

Active member
Ксения, легкой Б!!!)
егорина, Ну, мамочка, красотка!!! Кстати, 1+1 скачаю сегодня)
Marussska, Умница!!! Поздравляю!!!
fekla, Тебе Б очень идет!) так что потом за парнишкой)
Kasik, От твоих деток я вообще болдею) особенно от младшенького!!

axaraza

...мечта...
Настя, с Днем Рождения!!!!!
2d751c00f86c.jpg

что качаете? может и мне надо?:)))

k@ty@

Active member
Kasik, Вот так же у меня с яриной было(
Laffi, Поржала про мужа))))

Laffi, Я не чищу, от Лора получила еще с Лизой)
Laffi, А я коня надувного купила)) мы с ним даже на улицу ходим)))) и по квартире передвигаемся только на нем)))

Домовёнок, ООО!! Круто!!! Супер!!! Я тоже так хочу) но мой малой вытаскивает писан из памперса и делает дела на диван( либо снимает и на пол, а горшок не признает(
axaraza, )) фильмы) 1+1 и незнакомка))
Настя!!!!! С днем рождения!!!!

Кстати, была на Украине и малому покупала творожки Тема. Еще подумала, какой вкусный. И у нас вроде эту продукцию видела. Так вот что пишут http://kerch.fm/2012/08/22/polutoragodovalyy-malysh-otravilsya-tvorozhkom-v-krymu.html

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
какая осень на улице. как красиво. супер ) наконец-то я её дождалась )))

а горшок не признает(
горшок моя тоже не признаёт. только унитаз. предложи Марку делать дела по-взрослому в унитаз. может вставит и его

Tina

New member
Настя, Каландива, поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, здоровья тебе и всей твоей семье!:pooh_birth_day:

k@ty@, блин, я плакала "незнакомку" смотрела. Дай мне теперь какой-нибудь добрый фильм ))))))

Tina

New member
Sadalsuud, 2006 года, он на итальянском называется, la sconosciuta

Tina, а еще мне нравится очень "за гранью тишины". Я смотрела в оригинале, но я думаю в переводе тоже будет хорош. Очень добрый и хороший фильм.

Последнее редактирование:
НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
а мы в Логойск ездили за грибами. там такой лес есть,одни боровики! восторг!

Nessy

Active member
Фероника, надо было чуть дальше проехать, ко мне на дачу.тут пипец сколько грибов.

чуть дальше проехать,
а мы как раз чуть дальше ездили,там у друга дача:) он толстый такой,на КИА большой ездит, может видели:)

а вообще я вчера по городу ездила с инструктором,по кольцевой мотались тоже,он меня похвалил.сказал еще чуток потренироваться и все,я готова бороздить просторы вселенной Минска:)

записалась на комплексную чистку лица с массажами всякими и натирками-затирками на 1,5-2 часа в 7 небо за 350 тыр:) потом расскажу,как оно:)

кстати, после прижигания моих папиллом уже ничего не осталось,ттт,лицо чистое,пятнышки едва заметны,так что врач там хорошая, рекомендую ее:)

Nessy

Active member
Домовёнок, за плещеницы.и опята и маслята и боровики-что хош.

Фероника, а фамилия доктора как? Приеду с отдыха, буду папиломы удалять и перманент лазером.

Домовёнок

солнышко!
записалась на комплексную чистку лица с массажами всякими и натирками-затирками на 1,5-2 часа в 7 небо за 350 тыр потом расскажу,как оно
обязательно расскажи как. мне тоже надо. очень

после прижигания моих папиллом уже ничего не осталось,ттт,лицо чистое,пятнышки едва заметны,так что врач там хорошая, рекомендую ее
а напомни ещё раз где ты прижигала? тоже в 7м небе? у меня папиллом нету, но родинка одна бесит. расти начала. может это и есть папиллома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху