Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,дай смекту. Ряженка бывает всякая...:( Вообще лучше не давать взрослые кисломолочные продукты в сыром виде лет до 3-х: у них другая кислотность и количество посторонних микроогранизмов тоже допускается большее...(это я изучала возможность не гоняться за детским творожком)
Из еды нельзя молочное и сырые овощи-фрукты, вареные - можно, только, капусту белокачанную, наверное, не надо. Картошку можно. Ну и без жира.

Nasten@

New member
Nasten@, Настя, ты вот мне расскажи, как ты с Ксю в аквапарке? Она не писяет в воду?
мы очень хотим на Софиин др в Рижский аквапарк, но меня стремает как там с Максом быть...
ну может писает....она ж не говорит!в наших же реагент не добавляют.....я ее сажу на унитаз перед посещением,во время тож можем заглянуть и после,но а так я не знаю....

Veronelle

время перемен...
в наших же реагент не добавляют..
ну тогда ясно )))
там-то на сайте пишут, что с месяца можно в аквапарк и что якобы у них там продаются непромокаемые подгузы. Ладно, будем смотреть..

Nasten@

New member
там-то на сайте пишут, что с месяца можно в аквапарк и что якобы у них там продаются непромокаемые подгузы. Ладно, будем смотреть..
если б у нас в аквапарке были,я б мот и купила...с другой стороны ну вот она там плюхается 20 мин,20 мин на суше)))))

Из еды нельзя молочное и сырые овощи-фрукты, вареные - можно, только, капусту белокачанную, наверное, не надо. Картошку можно. Ну и без жира.
я голову ломаю,что на полдник дать...обычно всегда йогурт кушала и фрукты. а сейчас что? опять кашу?.. смекту дала. чаек пить даю. на обед дала немного говядины в супчике с картошкой и морковкой.

там продаются непромокаемые подгузы
очень интересно,что за они. мы у себя в аквапарк простые для плавания подгузы используем,они просто-напросто какахи не пропускают,а остальное все равно.это же детки маленькие.

Marussska

New member
Это ткань тоненькая типа дедерон? Просто прямо висит? А что за конструкция?
ткань плотная, внизу утяжелители. Они друг к другу вверху крючками прикреплены, первая шторка тянет все остальные. Японской панелью называется.

Мне нравится картина,но было бы лучше,если вся штора была картиной,без белых вставок(моё имхо)
согласна на все 100 процентов, без белых вставок это было бы именно то, о чем я мечтала. Но такую штору именно картиной я заказывала по немецкому каталогу, это был максимальный размер. В Минске аналогичных рисунков я не нашла. Я бы и не былые вставки взяла, но даже близких тонов не было, поэтому пришлось так сделать. Мне балкон прикрыть надо было.
Потому что если там одежда сушится, особенно вечером некрасиво. А так как в комнате 2 окна, то все стены в ткани тоже не красиво.

Балкон днем открыт, на вечер прикрыт картиной :) надо еще какие нить картинки в этом стиле на холсте распечатать и повесить рядышком.
да. ну и не очень удобные они, у нас такие на все окно в кухне были. мы их свернули полностью, т.к. ни то ни се: как свернешь, картинки не видно, темно, если развернешь.. хотя у них один плюс: от холода предохраняют хорошо. но если нравится, то это позитив
я пока неудобств не увидела. У моей мамы на стандартном окне 2 половинки с изображением больших орхидей, даже когда разъезжаются, красиво получается, а за этими панелями у нее тюлька красивая прозрачная. Я тюльку не захотела, мне всю пространства хочется и света побольше :)
Ткань можно менять, найду, что по бокам повесить более подходящее, поменяю сразу, но пока мне нравится очень)
Вот что с торцевым окном делать, пока ума не приложу, временно роль-штора такая же как и белая панель на балконе, тоже только на ночь от яркой луны, которая в полнолуние светит ровно нам в лицо.

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    37.2 KB · Просмотры: 71
  • 3.JPG
    3.JPG
    62.6 KB · Просмотры: 68

оля

New member
Marussska, мне кажется она трохи не катит... может цвет стен не тот или в интерьер ее другой надо.... короч что-то не то.... хотя штора по задумке интересная, только без обид... это только мое мнение....

Tina

New member
Marussska, все нормально по цветам и люстра ваша как раз подходит :) теперь вам еще мебель надо в средиземноморском стиле )))))) Так что придется теперь из-за штор мужу раскошеливаться на новую классную мебель ))))

а сейчас что? опять кашу?..
дай опять кашу. Можно хлеб с маслом с чаем. Только хлеб вчерашний.

из каш гречку можно еще

Marussska

New member
только без обид
конечно без обид, вкусы же разные совсем :) Мебель другая точно будет, со временем, это старая совсем. Все потихоньку менять будем

Так что придется теперь из-за штор мужу раскошеливаться на новую классную мебель ))))
да-да, я ему уже сказала))

Tina

New member
Девочки, хочу дома позаниматься физкультурой. Может кто подскажет какие видеоуроки по фитнесу :)

Эсперанто

lingvo internacia
я голову ломаю,что на полдник дать
сухое печенье можно (типа крекеров, мы едим такие - "Хлебцы постные Славянские" называются, правда, я их только на рынке видела). Яблоки печеные можно, только без шкурки.

Marussska

New member
Tina, у меня знакомая в своем блоге написала, что очень любит Джиллиан Майклс, тут она подробно расписала что да как annie-trambi.livejournal.com/48544.html#cutid1
Вот тоже хочу попробовать

Veronelle

время перемен...
Veronelle, так ты на работу идешь7

да, пока иду :)

простые для плавания подгузы используем
ну мот там такие и есть

Marussska, мне твоя штора сразу не очень. А как выложила в интерьере совсем другое. Очень интересная и неизбитая идея. Молодец!

vasilek123

New member
Девочки, хочу дома позаниматься физкультурой. Может кто подскажет какие видеоуроки по фитнесу
это всё ерунда по сравнению с bodyrock))
на ютюбе глянь,просто супер! Интервальный подход,кардио+силовая нагрузка,2х зайцев сразу.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRNxlEEQuME&feature=plcp
одно из многих

Veronelle

время перемен...
Tina, у меня знакомая в своем блоге написала, что очень любит Джиллиан Майклс, тут она подробно расписала что да как annie-trambi.livejournal.com/48544.html#cutid1
Вот тоже хочу попробовать

так прикольно.. сходила по ссылке, а там, что автор, что комментаторы - все мамочки с праздник.бай, с которыми вместе к свадьбе готовились, беременности и воспитывали первых детей :)

Домовёнок

солнышко!
Девочки, хочу дома позаниматься физкультурой. Может кто подскажет какие видеоуроки по фитнесу
программка "я хочу такое тело" там комплексы отдельно на каждый участок тела. и в каждом комплексе по 2 уровня: для слабаков и продвинутый )

Новое измерение Синди Кроуфорд. 15 минут
а вот это мне как-то не очень. первый уровень из см выше )

на ютюбе глянь,просто супер! Интервальный подход,кардио+силовая нагрузка,2х зайцев сразу.
просмотрела урывками. тоже ничего такое. только скакания я не очень люблю. пол проломить можно )))

Tina

New member
Теперь еще вопросик к дамам, у кого размер груди немаленький - где прикупить белье, чтобы тренироваться нормально, а то что-то тресется и растрясается :blush1: )))))) Посмотрела я ссылку, что Василек дала, так там у девушки грудь вроде такая нормальная, а лифчик у нее на тоненьких бретельках, да еще и пуш-ап, а ничего не выпрыгивает :) может, мне не белье, а грудь новая нужна :scratch:

только скакания я не очень люблю. пол проломить можно )))
ну, это смотря у кого какой вес :haha:

Ой, Ириса, ты тут? ты где? вылазивай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху