Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Скока деть это дело должен делать. Моя 2-3 раза в день, выпивает по 4 поильника канполовских в день, ест особо не очень, фрукты любит. Я вот особо не парюсь, просто задумалась.
Все в порядке, не волнуйтесь, мамаша:)))! Если не жидкий, без слизи - то и нормально.

а вот это мне как-то не очень. первый уровень из см выше )
ну да, зато для начала самое то: ничего не болит особо, к тому же там несколько уровней сложности.

k@ty@

Active member
Ох,мне тож надо к стоматологам,боюсь сильно,но дальше тянуть невозможн
ой не, не затягивай) я хожу раз в пол года. А теперь вот решила ровнять. Я безумно боюсь врачей зубных, нет всех их боюсь. Но иду с мыслей такой-надо пережить этот час, макс 2)) потом у него другая запись и больше он меня держать не будет)) я так на роды с лизой шла. Надо пережить эти сутки)) Ира, Катя итд смогли же, и я смогу))

Frau Muller

Active member
а я сегодня брекеты устанавливать еду) и рада, что начало положено, и стремно ходить с ними страшной)

Зато потом будет голливудская улыбка!
Только что встречалась со знакомой, у которой раньше зубы росли в шахматном порядке, так вот, 3 года в брекетах и красота неземная.

calandiva

New member
рассказывай как отмечали ДР... вы вроде собирались в ресторан (или может я напутала чего)
да,собирались. у меня же еще мама 2 сент родилась,у нее юбилей был,поэтому это был скорее ее праздник.Днем были в парке Горького,потом девочек отвезли к мужниной сестре,а мальчика взяли с собой.Побыли 3 часа и за детьми.

егорина

Active member
скажите мне, при покупке бушной машины, во всякие колеса/техосмотры/страховки и прочее единомоментно скока денег надо вложить? 1000?

Veronelle

время перемен...
скажите мне, при покупке бушной машины, во всякие колеса/техосмотры/страховки и прочее единомоментно скока денег надо вложить? 1000?

все зависит от машины (это я прежде всего о колесах). А под техосмотром ты подразумеваешь именно техосмотр или больше техобслуживание - замена масла, фильтров и ты ды. Страховка тоже обычная или каско?
Если машина недорогая и стандартный размер колес (15 например), просто техосмотр и обычная страховка, то будет гораздо меньше.

егорина

Active member
Veronelle, недорогая. ярис.
страховка обычная.
техосмотр + замена жидкостей после покупки имею ввиду.

calandiva

New member
ну фильтры по 10-15 баксов(вроде их 3 нужно),масло тысяч 500,грм-ремень тоже лучше менять(ну твой муж должен сам знать )).Резина бОльшую часть потянет,можно со всем в 600 уе уложиться,смотря какая резина

Veronelle

время перемен...
егорина, если нужно, могу у мужа подробней поинтересоваться вечером.

оля

New member
все зависит от года и состояния машины... можно обойтись только ТО , страховка, замена масла... а может еще куча всего повылазить на диагностике и на ТО

егорина

Active member
не пугайте меня, люди...
с учетом того, что я должна буду содержать ее на свою зп, мне уже и не хочется того авто :(

оля

New member
егорина, успокойся!!! ярис - хорошая машинка, все будет гуд!!

егорина

Active member
оля, забыла написать - хороша ты на фото.
мальчик твой тоже хорош. но я к мальчикам в костюмах спокойно. у меня свой такой есть :)))

оля

New member
оля, забыла написать - хороша ты на фото.
спасибо!)
но я к мальчикам в костюмах спокойно. у меня свой такой есть
:friends:верю,) у меня так же))) ну как вы в школу ходите? нравится?? у моего, что- то в понедельник мандраж был, а сегодня с удовольствием побежал.. а еще у нас класс интернациональный - есть темнокожий мальчик, китайка и еще пару человек не славянской внешности, а еще всего 7 мальчиков, остальные 15 девочек... это после соотношения в саду 20 мальч, 2 девочки... как-то не привычно)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а еще у нас класс интернациональный - есть темнокожий мальчик, китайка и еще пару человек не славянской внешности,
и у нас в классе китаянка
Непонятно как она поступала.Хотя может очень умная,но мама еле-еле по русски говорит
мальчик твой тоже хорош
но я к мальчикам в костюмах спокойно. у меня свой такой есть
егорина,
оля, а мне ваши пацаны очень в костюмах понравились и у Kasik детишки замечательные.

tatsi_ana

Active member
егорина, не дрыщь! бери машину, пока дають )))))) Не разоришься! Научишься с мужем быть нежной и ласковой ))))))))))) за деньги )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху