Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
где все? корейскую косметику скупают??
Я скупаю детскую одежду на осень. Уже заманалась, но, все купила.

Была на узи, моя краса все же перевернулась в нужное положение. Ура!!!! Сказала узистка, что мелковатая будет, может около 3 кг. По мне так нормально.

Nasten@

New member
fekla, здоровско!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Девочки,всех малышей-школьников с праздником!Новых открытий,друзей,знаний,умений и здоровья!Мамам школьников терпения,сил и хорошего настроения!Наших мам-учителей с новым учебным годом!Хороших вам деток,внимательных и веселых!

calandiva

New member
fekla, Таня.поздравляю.Теперь можно расслабиться и наслаждаться последними недельками.Покажись с пузиком,а?
Я тоже детей одеваю,на осень/зиму все есть,теперь скупаю скидочное лето ))))))))

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!
завлекли вы меня вчера совей этой косметикой. решила себе что-нибудь заказать на пробу.

Была на узи, моя краса все же перевернулась в нужное положение. Ура!!!! Сказала узистка, что мелковатая будет, может около 3 кг. По мне так нормально.
поздравляю! умница доча! а в вес по УЗИ тп я вообще не верю. уж очень часто они ошибаются. при чём прилично ошибаются. мне Агатку пророчили около 4.5кг, а родилась 3,4.

И я...на осень-зиму )))
где вы там что покупаете?

Sadalsuud

Active member
всем привет :)
нас с Севкой оставили одних дома с машиной ))) ездила по уже выученной дороге к Свете-SFE... ну и страшно, скажу я вам! и даже впервые пришлось диагоналку среди машин делать))) пока я парковалась - малой уснул :))) зато красиво поставила :)))

Ксения

New member
Всем привет,девочки! ОООчень давно к вам не заглядывала, надеюсь у всех все хорошо, у некоторых,смотрю прибавление уже появилось! )))) Наши поздравления! Я вот тоже последнее время зачастила на форум,правда опять в беремчатую ветку ))))
calandiva, как с третьим справляешься? Мне что-то страшно до сих пор...

fekla, поздравляю тоже! Совсем чуть-чуть до счастливой встречи!

егорина

Active member
с днем знаний всех!
0_c2103_b76addcd_L

тебе самой не надо ? очень его хвалят,през,потом оно,а потом ОК по надежности.
сколько оно стоит вообще сейчас?
до 170 тыр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху