я тоже крем увлажняющий мешаю с тональным))
вот,а азиаты взяли и запатентили это дело и деньги лопатой гребут
я тоже крем увлажняющий мешаю с тональным))
Все о корейской косметике!
В чем секрет эффективности корейской косметики? Почему у азиаток такая гладкая, здоровая и сияющая кожа?
Секрет эффективности корейской косметики в ее составе. Корейская косметика изготавливается из натуральных компонентов, а консервантов, химии, и всего прочего в ней самый минимум.
Корейская косметика творит чудеса, потому что при ее изготовлении используются уникальные растения и экстракты трав произрастающих в Корее.
Южная Корея ныне один из лидеров по расходу косметических средств на душу населения.
Жительницы Кореи считают идеалом красоты гладкую, белоснежную кожу лица. Чтобы приблизиться к своему идеалу, они не только очень трепетно ухаживают за лицом, но и применяют специальные средства, эффективно отбеливающие и выравнивающие кожу. Кореянки знают очень много рецептов, передающихся из века в век, но и не игнорируют достижения косметической промышленности. Тем более что корейская косметика давно славится отбеливающими средствами, очищающими средствами,масками, антивозрастными кремами.
Корейская косметика существенно отличается от европейской. Главным образом, наличием уникальных ингредиентов, используемых для создания косметики. Например, древесный уголь, фруктовые кислоты, экстракты водорослей, коллаген и витамины, натуральные масла, женьшень и многое другое. Корейские косметические компании удачно сочетают восточные традиции с прогрессивными технологиями.
Как результат – косметика, аналогов которой в Европе нет.
Некоторые ошибочно полагают, то корейская косметика, наряду с японской или китайской, не совсем подходят европейкам, так как разрабатывается с учетом особенностей азиатской кожи лица. Однако на практике оказывается, что входящие в корейскую косметику активные вещества, делают любую кожу совершеннее. Кроме выраженного эффекта отбеливания, практически все корейские косметические средства содержат защиту УФ, будь-то крем для лица или пудра.
так может вам деньги не нужны, а не кольцо? )) )) ))блин. отдала как обычно мульен, а ушла от врача вся в ужасе и дурном духе. зато муж-добрая душа по ошибке купил в аптеке не те лекарстава и выкинул 700 тыс за все. девы,если кому надо гормональное кольцо новаринг, маякните
о а что за фильм? драма-мелодрама-комедия в смысле? и чей?"незнакомка" супер мне понравился. Сейчас качаю досмотреть) посмотрите)
ты это поосторожней.И в японской(особенно шисейдо),и в корейской добавляют отбеливающие компоненты.Про китайскую вообще молчу,у них там постоянно что-нибудь да находят,в 2008 закрыли производство bird nest. У многих развился рак кожи.Тогда это было громкое дело.да-да,у меня в пудре корейской СПФ 30.. и кожа лица после юзания этих всех корейских штук белее гораздо стала.
а мне не понравилась эта косметика.кстати брат привозил мне из Кореи,такие копейки! Крема в пределах 5уе,тени и по 2 уе были.там у миши еще декоративка хорошая очень,у меня пудра,помада и тушь.
Не знала про такой эффект, но мне он лишним не будет.там один из эффектов - выбеливание кожи. мне понравилась
а то )))))))) http://www.ebay.co.uk/itm/MISSHA-M-...6804439?pt=US_Makeup_Face&hash=item4ab821d357покажь какой. Может ссылка сохранилась, где брала
нееее, мне столько не надо )))))) смываюсь обычной пенкой, сестра мужа отдала мерикейевскую маску увлажн, мне хватит )))))И еще жду пенку для умывания, масло для удаления ВВ-крема и маску для лица.
есть хорошая косметика среди и китайской.Я все 5 лет привозила сюда шампуни с масками против выпадения,но они дорогие.Шампунь,бальзам+ тоник для волос обходился за 100 уе,зато эффект был классный(женщина была почти лысой после химиотерапии)А про китайскую никто не слышал? В прошлый раз видела как туристы крема-шампуни тарят, а я как-то не знаю ничего про их косметику.
это ж что за новое явление в науке?)) Птицы стали млекопитающими???птичье молоко
это перевод названия продукта на русский с китайского и английского.это ж что за новое явление в науке? Птицы стали млекопитающими???
тебе самой не надо ? очень его хвалят,през,потом оно,а потом ОК по надежности.девы,если кому надо гормональное кольцо новаринг