Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
похожий вопрос - а во сколько вы своих старших в магазин одних отпускали? И на улицу гулять одних?
c 5-ти лет :)
в магазине всех детей со двора знают, помогают им выбрать товар и посчитать, на что им хватает))
егорина, я может мать-ехидна, но в 8 точно б спокойно отпускала на транспорте, тем более если телефон есть.

Elen

New member
c 5-ти лет
в магазине всех детей со двора знают, помогают им выбрать товар и посчитать, на что им хватает))
вот и я отправляла в маленький магаз, где нас в лицо уже знают, ноща подумала, мот маленькая еще?

Kasik

Active member

tatsi_ana

Active member
axaraza, у меня вв-крем Mischa, я мегадовольна! подргуи тоже :)
Моя на площадке пару раз оставалась одна (с другими детьми), если не хотела с нами куда-нить идти, в магаз не пущу, т.к. через дорогу надо переходить, 4 полосы, и не один раз. Дома одна остается с осени прошлой.

Kasik

Active member
axaraza, в Короне на первом этаже есть точка с лаками, я там покупала

Frau Muller

Active member
axaraza, у меня вв-крем Mischa, я мегадовольна! подргуи тоже :)
У меня сейчас тоже такой, сначала я его не поняла, но теперь распробовала и не нарадуюсь. И еще жду пенку для умывания, масло для удаления ВВ-крема и маску для лица.

Kasik

Active member
У меня сейчас тоже такой, сначала я его не поняла, но теперь распробовала и не нарадуюсь. И еще жду пенку для умывания, масло для удаления ВВ-крема и маску для лица.
где берут эту косметику? И сколько стоит, например, крем?

Девочки,скажите кто пользуется\зовался корейской косметикой? Хоцца отзывов,а то все ооочень сладко как-то так,что мне и хочется и сташновато...

Я! все правда. но я пользуюсь только мишей и тони моли. могу рассказать много-много.

axaraza

...мечта...
Kasik, крема разные,тот,что я хочу стоит 12,52 уе,масло 9,9 уе и праймер 11,1 уе.Заказывают с Джиммаркета.
Я только боюсь,чтоб туда каких гормонов не напихали-уж очень у них эффект сказочный.:)))

где берут эту косметику? И сколько стоит, например, крем?

на ибэй. я себе тоннами заказываю там. ББ крем Миша неплохой (но тоже смотря какой,я могу насоветовать супер-супер), 20 мл я вот себе недавно брала за 13-14 долларов. а вообще мне вся (вру,вся,кроме против старения) серия Миша+немножко интересностей (яйца такие клевые) от Тони Моли обошлась в 100-150 долларов.

Frau Muller

Active member
Kasik, я на сасе заказываю (sasa.com), мой ВВ-крем стоил 15-20 долл, точную цену не помню.

Kasik, крема разные,тот,что я хочу стоит 12,52 уе,масло 9,9 уе и праймер 11,1 уе.Заказывают с Джиммаркета.
Я только боюсь,чтоб туда каких гормонов не напихали-уж очень у них эффект сказочный.:)))

ты была в Корее? там же кожа - культ. поэтому ооочень трепетно относятся к косметике. гормонов там нет 100%

Расскажи, а? что это и для чего?

там есть серия у тони моли (Tony Moly) из 3-х яиц. белое,золотое и бежевое. я 2 из них уже по второму кругу взяла. белое как скрабик стиратель черных точек,золотое как эммм кремом это сложно назвать..вот нос намажешь и он потом весь день не блестит,матовый и бархатистый,как у младенца, а бежевое мне так себе понравилось.

Фероника, все хочу спросить: а ты еще в РБ?

да,тута я еще,в минске. до 6 сентября буду сидеть.

я когда-то у себя в блоге много писала о корейской косметике,т.к. пользую ее уже давно, очень ей довольна. именно корейские женщины вдохновляют на создание лучших кремов для кожи лица. там замуж не возьмут с прыщем,например:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху