Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
дамы, у кого дети старшие - с какого возраста отправлять можно самостоятельно на транспорте ездить? не далеко, 5-7 остановок.
ох,моей же старшей уже 10.Понимаю,что уже пора,но страшно

егорина

Active member
мой будет ездить в школу за 5 остановок. и пока вопрос, возить ли его или сам будет ездить... и возвращаться.

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,мои с 9-ти лет ездили сами на тренировки - это минут 40 на троллейбусе. Но это происходило естественным путем: просто в какой-то момент я видела, что мое сопровождение уже не нужно.

Marikka,психологи говорят, что отпуская ребенка одного в таком возрасте, мы тем самым внушаем ему уверенность в собственных силах и безопасности мира (дети не могут нормально жить без этого чувства, конечно, предупреждать об опасных ситуациях нужно - но очень умеренно, чтобы ненужного страха не появилось).

еле себе инструктора по вождению нашла. все так не хотят за меня браться:))) говорю, права есть, но ездить не умею, ржут:))) поеду завтра пугать народ за рулем:)

k@ty@

Active member
Kiota, блин, я тоже не романтик(
егорина, Оль, не рановато? Смотрю на карину нашу, ей скоро 8. Никак не представляю ее одну в транспорте. Может это я загонная, но думаю своих до 10 точно отпускать не буду, а может и больше.

axaraza

...мечта...
Девочки,скажите кто пользуется\зовался корейской косметикой? Хоцца отзывов,а то все ооочень сладко как-то так,что мне и хочется и сташновато...
И еще,мот кто знает проверенный классный лак дл укрепления своих ногтей?

Sadalsuud

Active member
И на улицу гулять одних?
во дворе у нас нет машин, дет площадка под балконом - все лето там проторчала одна(ну с подружками, конечно своими) :) в магазин еще не скоро отпущу... все же дорога, да и мелкая она еще... и глупостей в голове много...

кто пользуется\зовался корейской косметикой?
я взяла себе ВВ-крем - прелесть :)

Домовёнок

солнышко!
а во сколько вы своих старших в магазин одних отпускали? И на улицу гулять одних?
Макс у меня ходит сам в магаз. ну в смысле когда мы на улице гуляем. он захотел что-то купить, то идёт и покупает. ему 4.7
гулять лет с 6-7 буду отпускать. хотя сынулина подружка гулят одна уже давно. где-то с 4.8. по мне так это перебор

Elen

New member
Я как-то свою отпускала пару раз в магаз одну - ее с балкона почти до магазина видно, она такая гордая была... А вот ща труханула - мот еще рановато? По пути 2 дворовых выезда. Гулять одну еще не отпускаю - у нас все окна не во двор. Злата у меня, конечно, сама никуда без спроса не пойдет - но мир же ж у нас ща ого-го...

k@ty@

Active member
егорина, согласна)
Касатка, Что случилось???
Elen, Я с ними и все время на стреме) они у меня вообще гулять не будут, когда им с мамой стыдно гулять станет)))))))) Лиза точно, Марк на бокс пойдет))
axaraza, А что за она? Хорошая? А про китайскую никто не слышал? В прошлый раз видела как туристы крема-шампуни тарят, а я как-то не знаю ничего про их косметику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху