ох,моей же старшей уже 10.Понимаю,что уже пора,но страшнодамы, у кого дети старшие - с какого возраста отправлять можно самостоятельно на транспорте ездить? не далеко, 5-7 остановок.
ох,моей же старшей уже 10.Понимаю,что уже пора,но страшнодамы, у кого дети старшие - с какого возраста отправлять можно самостоятельно на транспорте ездить? не далеко, 5-7 остановок.
и моей придется самой ездить в гимназию.Тут без вариантов,я же не умею машину водить...мой будет ездить в школу за 5 остановок
я умею.и моей придется самой ездить в гимназию.Тут без вариантов,я же не умею машину водить...
с другой стороныэто не сильно стыкуется по времени
Херовокак загар ложится?
с другой стороны
не вечно же их водить за ручку
только этим летомпохожий вопрос - а во сколько вы своих старших в магазин одних отпускали?
во дворе у нас нет машин, дет площадка под балконом - все лето там проторчала одна(ну с подружками, конечно своими)И на улицу гулять одних?
я взяла себе ВВ-крем - прелестькто пользуется\зовался корейской косметикой?
счас я в скайп тебе напишуя взяла себе ВВ-крем - прелесть
Макс у меня ходит сам в магаз. ну в смысле когда мы на улице гуляем. он захотел что-то купить, то идёт и покупает. ему 4.7а во сколько вы своих старших в магазин одних отпускали? И на улицу гулять одних?