Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо
справилась без таблеток
мазь с арникой настоящее чудо,значительно облегчила мое состояние

Всем у кого детки болеют, скорейшего выздоровления

а мы завтра в кино выбираемся, на Неудержимых. пытаемся урвать "свободную жизнь", оставляя бабушке Владку:)

Laffi

Active member
Я как-то шила, но это было давновато лет 8 назад. И конторы этой уже нет, шила в Шабанах, мот куда переехали. Но мне очень понра тогда..
я зрею на пошив...пока изучаю отзывы..

Laffi, Надь, так может тестик?

ты точно не Б???

ну я подожду еще немножко, а потом подумаю про тестик...а вообще будет ржачно если :preg:...удачно отдахнули можно будет сказать))) ...в первый раз я удачно домой вернулась после рейда по "злачным местам" Минска на ДР знакомой....а теперь удачно после отпуска приехали.....

у моей тоже вкусная. она ее просто ест. тюбик не забрать))).
о даа... он просто её ест)))...а с бабушкой всё же рот полоскает, она ему говорит мол делаем фантанчик и типо он делает....ну ни разу не сделал со мной....и чистить не любит...и рот зажимает...да почитала вас прониклась, будем пытаться уговорить ...

vasilek123

New member
vasilek123, на он-лайнере поищи, там их целая толпа и все с рекомендациями
Я уже нашла там,думала найти через проверенных))
Спасибо!
А какой у вас рост/вес?
Точно не скажу.Где-то 91см и около 16 кг.
мазь с арникой настоящее чудо,значительно облегчила мое состояние
будем знать,выздоравливай!

Elen

New member
Я вот тож подумала свернуть - а моя как почувствовала - 2 двня с груди не слазит. И как мне ее?

Alena_Fly

Active member
Мне на прошлой неделе мой стоматолог (который тоже, кстати, немало времени проработал именно детским врачом) по-другому объяснял все.
*ласково* Леночек, я ни с тобой, ни с твоим стоматологом спорить не буду:yes:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Elen, мой постоянно зависал,а ночью полный капец.Весь гардероб мне попортил своими приставаниями:spiteful: Поговорили,объяснили что молочко испортилось и стало "фу кака" :bad: и фсе.
только мне грустно,зато можно:drinks::dance::russian::man_in_love:

Veronelle, как детишки?
ну я подожду еще немножко, а потом подумаю про тестик...а вообще будет ржачно если ..
это ж какую силу воли надо иметь...
я в свое время,вернувшись с отдыха беременной,накупила штук 10тестов :crazy:

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Marikka, спасибо. Уже вроде нормально. София уже в саду второй день. Макс на кухне живет - муж его даже "хомячухой" прозвал :))) и две ночи уже спим с Максом хорошо - каждый в своей кровати, ммм мечта :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
две ночи уже спим с Максом хорошо - каждый в своей кровати
Макс в детской кроватке?
мы пока были на ГВ,то спали вместе.Сейчас хочу к кроватке приучить,но надо другой матрас купить,а то наш высокий и малому перегородка чуть выше пояса,он ноги закидывает и пытается вылезти.Или стенку убрать?
у кого детки в своих кроватках спят,где они стоят??? у нас в другой комнате,не представляю как его там одного оставить.Надо переселяться...

Кнопочка

Active member
Marikka, у нас детская кроватка приставлена к нашей и спинка снята. Макс спит в своей, но иногда посягает на мою половину:), приходится двигать

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!
Мой стоматолог сказал,что наследственность зубная-это только 15%...нужно обязательно чистить,причем не важно какая паста,важно какая щетка.И деткам до 12 лет обязательно именно ФТОРИРОВАННАЯ соль...потом уже все равно

Деток с выздоровлением!
У нас тоже все прошло и как обычно(я все равно каждый раз шугаюсь и бегу к врачам)у нас это все было на зубы и прорезался верхний глазной!!!!!нижний по диагонали на подходе
Егорина,а если поменять ОК или поменять способ?
Laffi,пусть все будет именно так как ты настроена!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
Макс в детской кроватке?
да, она стоит рядом с нашей, но есть проход см20 так что он не вылезет из своей.. До болезни он там спал, если муж в комнате с ним спал, а со мной все капризил и ночью приходилось ложить к себе. А вот сейчас ттт спит и со мной нормально. Но мы планируем через месяц где-то его переселять к Софии в комнату.

а мы! а мы в Прагу летим отдыхать через месяц, на 4 дня, купили билеты на самолет и отель забронировали спонтанно вчера вечером:) пользуемся, пока Влада бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху