:crazy:В 7 мес мы носили костюм Gap на 2 года))
мой носит 4т сейчас,3т почти впритык Gap,Nautica,Calvin Klein,etc.
А какой у вас рост/вес?
:crazy:В 7 мес мы носили костюм Gap на 2 года))
мой носит 4т сейчас,3т почти впритык Gap,Nautica,Calvin Klein,etc.
Marikka, рада за тебя!
я зрею на пошив...пока изучаю отзывы..Я как-то шила, но это было давновато лет 8 назад. И конторы этой уже нет, шила в Шабанах, мот куда переехали. Но мне очень понра тогда..
Laffi, Надь, так может тестик?
ты точно не Б???
о даа... он просто её ест)))...а с бабушкой всё же рот полоскает, она ему говорит мол делаем фантанчик и типо он делает....ну ни разу не сделал со мной....и чистить не любит...и рот зажимает...да почитала вас прониклась, будем пытаться уговорить ...у моей тоже вкусная. она ее просто ест. тюбик не забрать))).
Я уже нашла там,думала найти через проверенных))vasilek123, на он-лайнере поищи, там их целая толпа и все с рекомендациями
Точно не скажу.Где-то 91см и около 16 кг.А какой у вас рост/вес?
будем знать,выздоравливай!мазь с арникой настоящее чудо,значительно облегчила мое состояние
там есть тот, с кем я каталась и осталась довольна.Его ник Хулиган.Я уже нашла там,думала найти через проверенных))
*ласково* Леночек, я ни с тобой, ни с твоим стоматологом спорить не буду:yes:Мне на прошлой неделе мой стоматолог (который тоже, кстати, немало времени проработал именно детским врачом) по-другому объяснял все.
это ж какую силу воли надо иметь...ну я подожду еще немножко, а потом подумаю про тестик...а вообще будет ржачно если ..
Макс в детской кроватке?две ночи уже спим с Максом хорошо - каждый в своей кровати
да, она стоит рядом с нашей, но есть проход см20 так что он не вылезет из своей.. До болезни он там спал, если муж в комнате с ним спал, а со мной все капризил и ночью приходилось ложить к себе. А вот сейчас ттт спит и со мной нормально. Но мы планируем через месяц где-то его переселять к Софии в комнату.Макс в детской кроватке?
Не, так я не ради спора, честно-честноя ни с тобой, ни с твоим стоматологом спорить не буду