Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Fly

Active member
ну при таком постоянном совпадении мнений и вкусом нам надо срочно знакомиться очно
это да)))
Мне омния попалась в пробнике, снечала не впечатлила. Потом унюхала на маме и побежала покупать. Стойкий, шлейфовый. Очень женственный. По нотам не разложу:). не умею))) У меня всё на уровне впечатлений физических))

Alena_Fly

Active member
только стоит ли эта гигиена нервов?
я год работала детским стоматологом. Оксана, поверьте, стоит.

Я Кате такой, только в синих тонах, взяла на эту зиму, это мембрана, мот, нашим малым и рановато...
нормально. Соня моя в таком же возрасте отлично отходила.

vasilek123

New member
я год работала детским стоматологом. Оксана, поверьте, стоит.
Мне кажется,тут и обсуждать нечего.Конечно,да!
У нашей соседки доче 2.2,зубы просто стёрлись до корня,чёрные с дырками. Им пришлось лечить,мама сказала,что просто ужас чего они там натерпелись.
Я чищу,Макс даётся,тк зубная паста вкусная,сам он плохо чистит,как мне кажется,поэтому прохожу после него))

Lassie

New member
Только Gap очень маломерит, Катя высокая и худенькая, но ей комбез был притык, узковат. И на следующий год пришел, брала вроде как с запасом 4Т, а тоже впритык.
Спасибо за отзыв. Я заказала 3T, но у нас сейчас рост 82. Надеюсь, что будет GOOD.

Я Кате такой, только в синих тонах, взяла на эту зиму, это мембрана,
Вот ты и расскажешь потом, как он в носке. Я все созреваю на него, но для меня он слишком пестрый.

У нашей соседки доче 2.2,зубы просто стёрлись до корня,чёрные с дырками.
ужас!!!

tatsi_ana

Active member
Lassie, я тоже на эти "огурцы" 2 года зрела, а как получила, так и ничего :) Ярко и весело :) Только я штаны у них не брала, бо перебор, куплю тут что-нить однотонное к нему :)

так на сайте, они к нам шлют по вполне гуманным ценам ))) hannaandersson.com

vasilek123

New member
Но наследственность все же первична, нет?
Согласна,что наследственность вносит свою лепту,но если ребёнок будет точить леденцы,запивать всё это соком и не чистить зубы,наследственность тут долго не поможет,особенно молочным зубкам.
У моего мужа в 33 года была первая пломба! курит по 1-2 пачки в день,но зубы чистит правда исправно)) У меня за всю жизнь было наращивание на 2 зуба и 1 пломба;наращивание пришлось делать после неудачного приземления.

Спасибо за отзыв. Я заказала 3T, но у нас сейчас рост 82. Надеюсь, что будет GOOD.
В 7 мес мы носили костюм Gap на 2 года))
мой носит 4т сейчас,3т почти впритык Gap,Nautica,Calvin Klein,etc.
MT кстати не маломерит,носим 24 месяца,пока помещаемся.

vasilek123

New member
Девочки,тут кто-то писал про автоинструктора.Может ли кто-нибудь посоветовать толкового?Дайте тел,плиз.
Мой списал 2 занятия,при том сказал брать дополнительное,сегодня его поменяла.Следующий выйдет из отпуска через 15 дней только.

Sadalsuud

Active member
Господи! ну наконец-то! как же я соскучилась!!!!!!)))))))))

vasilek123, на он-лайнере поищи, там их целая толпа и все с рекомендациями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху