однозначно стоиттолько стоит ли эта гигиена нервов?
однозначно стоиттолько стоит ли эта гигиена нервов?
это да)))ну при таком постоянном совпадении мнений и вкусом нам надо срочно знакомиться очно
как вы чистите деткам зубы? Моя не дается, кусается, брыкается, убегает....
я год работала детским стоматологом. Оксана, поверьте, стоит.только стоит ли эта гигиена нервов?
нормально. Соня моя в таком же возрасте отлично отходила.Я Кате такой, только в синих тонах, взяла на эту зиму, это мембрана, мот, нашим малым и рановато...
Мне кажется,тут и обсуждать нечего.Конечно,да!я год работала детским стоматологом. Оксана, поверьте, стоит.
Типо от того, что зубы не чистили?зубы просто стёрлись до корня,чёрные с дырками
Спасибо за отзыв. Я заказала 3T, но у нас сейчас рост 82. Надеюсь, что будет GOOD.Только Gap очень маломерит, Катя высокая и худенькая, но ей комбез был притык, узковат. И на следующий год пришел, брала вроде как с запасом 4Т, а тоже впритык.
Вот ты и расскажешь потом, как он в носке. Я все созреваю на него, но для меня он слишком пестрый.Я Кате такой, только в синих тонах, взяла на эту зиму, это мембрана,
ужас!!!У нашей соседки доче 2.2,зубы просто стёрлись до корня,чёрные с дырками.
расписать можно кучу факторов,влияющих на состояние зубов.Но факт остаётся фактом:зубы чистить надо.Типо от того, что зубы не чистили?
у моей тоже вкусная. она ее просто ест. тюбик не забрать))).Я чищу,Макс даётся,тк зубная паста вкусная,сам он плохо чистит,как мне кажется,поэтому прохожу после него))
так на сайте, они к нам шлют по вполне гуманным ценам ))) hannaandersson.comколись, где!
Но наследственность все же первична, нет?кучу факторов,влияющих на состояние зубов
нет.Но наследственность все же первична, нет?
Мне на прошлой неделе мой стоматолог (который тоже, кстати, немало времени проработал именно детским врачом) по-другому объяснял все.
Согласна,что наследственность вносит свою лепту,но если ребёнок будет точить леденцы,запивать всё это соком и не чистить зубы,наследственность тут долго не поможет,особенно молочным зубкам.Но наследственность все же первична, нет?
В 7 мес мы носили костюм Gap на 2 года))Спасибо за отзыв. Я заказала 3T, но у нас сейчас рост 82. Надеюсь, что будет GOOD.