Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
А я смотрела, смотрела на Коламбию и в итоге заказала пуховик Gap. Такой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=180778&scid=180778002

У меня счастье за месяц сбросила 4,5 кг.
Молодец! Нет, БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!

Elen, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!!

А как вы чистите деткам зубы? Моя не дается, кусается, брыкается, убегает.....

Tina

New member
с переменным успехом. Сначала она сама должна почистить, потом уже дается, чтобы я почистила, но за раз весь рот почистить не успеваю :)
и в итоге заказала пуховик Gap. Такой
симпотичненький, мне цвет очень понравился. А я хочу раздельный заказать. У нас совмещенный с прошлого года остался. Хочу какой-нибудь пестренький, чтобы немаркий был.

Laffi

Active member
ну всё я теперь наученная...буду через Вику или Свету заказывать..

Lassie

New member
буду через Вику или Свету заказывать..
Какую-такую ))) Свету???

Хочу какой-нибудь пестренький, чтобы немаркий был.
Юля, а ты Hanna Andersson смотрела? У них пестренькое. Вот например http://www.ebay.com/itm/New-Hanna-A...by_Toddler_Girls_Clothing&hash=item4d03f43324

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, а куда смотреть с графиком???
На сайте? "Как купить?" - просто без вт, чт и сб. По сути - все так же, только реже:).

а чем козье лучше коровьего?
Богаче минералами, например, белком...Усваивается легче...

Практически никак:), и старшим - тоже не чистила(и зубы крепкие были). Маше даю щетку - она сама возит...:)

Sadalsuud

Active member
как вы чистите деткам зубы? Моя не дается, кусается, брыкается, убегает.....
папа ему в душе чистит. иногда, да что это я, всегда! с воплями :) а потом ему дается щетка и он сам дочищает :))) причем чистит так, как будто родился со щеткой в руках ))) у него еще зубки там режутся, довылезают коренные эти которые 12-16-ые... не любит их чистить... и сверху не любит (мне тоже иногда приходится). правда только вечером чистим )

Elen

New member
Девочки кто-нибудь шил обувь на заказ? явки, пароли..впечатления ....буду благодарна
Я как-то шила, но это было давновато лет 8 назад. И конторы этой уже нет, шила в Шабанах, мот куда переехали. Но мне очень понра тогда..

егорина

Active member
я уже бутылёк за лето выбрызгала)))
о!
ну при таком постоянном совпадении мнений и вкусом нам надо срочно знакомиться очно :)))
как этот корал? на фрагрантике мнения разделились :)

я ее жду-жду, жду, когда коламбию заказывать будет. А она картерсом балуется! Почему Коламбию не заказала?
потому что пропала с сиерры та коламбия, которую я хотела.
я все заказываю через Вику. постучись к ней в скайп, она тебе все объяснит.

а вообще горе у меня. меня поперло. думаю, что на фоне ОК.
что делать???

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
а вообще горе у меня. меня поперло. думаю, что на фоне ОК.
что делать???

блин, а я вроде и не принимаю, а попёрло в ширь(((( грудь особенно, болит зараза уже 3 неделю(((

егорина,ты со своей Омнией меня покоя лишила..я как только Бергамот в составе прочитала поняла, что обязана понюхать)))

Алёнушка1

Active member
23 сентября.вот хочу до греции и удалить.
ой не надо, потом месяц загорать нельзя, так рекомендуют, а фактически еще дольше лучше не подставлять эти места под солнце. Просто после удаления кожа очень тонкая, белая, пятна останутся. Я зимой удаляла на животе в центре на Богдановича, думала штук 5-6 удалю, а как принялась врач прижигать - наверное полсотни получилось. К слову, цены там гораздо гуманнее, особенно если "договориться".

Алёнушка, вот и за меня врач "принялась" штук 50 прижгла. но я все равно через полтора месяца поеду на отдых. ну самое позднее через 2 месяца, просто буду СПФ 50 мазать...а так да,на лучшее (в смысле пятна и шрамы) я и не рассчитываю,т.к. я склонная к "пятнистости":(

Алёнушка1

Active member
Фероника, на лице кожа быстрее обновляется, может там быстрее все пройдет. У меня до сих пор видны отметины, а делала сразу после Нового года.

А я смотрела, смотрела на Коламбию и в итоге заказала пуховик Gap. Такой http://www.gap.com/browse/product.do...scid=180778002
У Кати похожий, только раздельный. Классный, мягкий, на ощупь приятный. Только Gap очень маломерит, Катя высокая и худенькая, но ей комбез был притык, узковат. И на следующий год пришел, брала вроде как с запасом 4Т, а тоже впритык.

tatsi_ana

Active member
грудь особенно, болит зараза уже 3 неделю(((
ты точно не Б???

Юля, а ты Hanna Andersson смотрела? У них пестренькое. Вот например http://www.ebay.com/itm/New-Hanna-An...item4d03f43324
хорошая цена. Я Кате такой, только в синих тонах, взяла на эту зиму, это мембрана, мот, нашим малым и рановато... У Кати сча рост 106, куртка 110, может, к школе дорастем до нее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху