Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
tatsi_ana, про мохито, на дно стакана много мяты и пару кусочков лайма, ром бакарди где-то 60-70 г, остальное спрайт)) ням-ням. А где ты мяту купила?? давно ее в магазах не видела

Veronelle

время перемен...
Девочки, милые, посоветуйте свечи жаропонижающие для малого - сегодня вырвало его ибуфеном. И что еще из сиропов можно кроме Ибуфена? У Макса по ходу рецидив стоматита ((((((

vasilek123

New member
Девочки, милые, посоветуйте свечи жаропонижающие для малого - сегодня вырвало его ибуфеном. И что еще из сиропов можно кроме Ибуфена? У Макса по ходу рецидив стоматита ((((((
попробуй свечи панадол.

N@tusy

New member
я даю сироп эффералган, он вкусный и нам хорошо темпу сбивает

N@tusy, ну тогда уже коричневый сахар и содовая))
ну это в оригинале, у нас одомашненный так сказать)))))))))))

Patricia

Well-known member
меня в берлине поили эгерматсером. купила. стоит
его пить надо как "дижестив" - т.е. буквально глоток после переедания для улцчшения пищеварения. это не есть алкогольный напиток в полном понимании этого слова

про козье молоко. недавно в Гродно после его потребления массовое заболевание боррелиозом

Kiota

New member
Народ, а вы детям своим даете молоко? Если даете то какое?
уже нет, у Нины оказалась аллергия на молоко(
так жалко я уже привыкла к молочным коктейлям по утрам из домашнего молочка...Нине компотик в это время перепадает(

Девочки, сегодня недалеко от Минска можно хорошо провести время. В Якутских горах В 13.00 стартует фестиваль Вкусного блога. На одноименном сайте можно посмотреть программу. Представляете, там будет приготовление самой большой картофельной бабки с занесением рекорда в книгу Гиннеса! Будут разные мастер-классы от шеф-поваров из Италии и т.д. Вход бесплатный.
А я на дачу на ДР свекрови
а мы собирались-собирались и недоехали, из-за дождя...не совсем представляю, как это все под открытым небом было, но программа очень интересная планировалась..

calandiva

New member
про коктейли

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_коктейлей

про козье молоко. недавно в Гродно после его потребления массовое заболевание боррелиозом
вроде Лида в новостях звучала
поэтому обязательно кипятить молоко.Любое,не только козье

а неалког. коктейли кто-нибудь делает? ну кроме молочного ))
вот тут можно посмотреть http://www.vkusnyblog.ru/smak/category/napitki

а мы собирались-собирались и недоехали, из-за дождя...не совсем представляю, как это все под открытым небом было, но программа очень интересная планировалась..
я как почитала отзывы,так мне стало дурно от них.Жаль Татьяну.что-то народ не в восторге

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Съездила я вчера на встречу с одноклассницами. Нас 4 подружки - давно не виделись. Приехала в час ночи. Напились вина. Натрынделись.....:) Муж по телефону мне 'у нас все нормально. Макс спокойно спит'. А приехала домой оказалось, что Макс каждые 15 минут кричал и просыпался из-за боли в ротике. Какой же все таки у меня чудесный муж!!!:)

а я..а я страдаю. не знала я, что так жутко будет: пол-лица снесено, глаза почти не открываются (на веках тоже удаляли), сегодня муж вернется из командировки и ужаснется:( поплакала бы,да это ведь я сама захотела удалить лишние "бородавочки" на лице. а врач,видимо,дорвалась, прижгла все что можно:( пожаловалась...но легче не стало:(

Nasten@

New member
Съездила я вчера на встречу с одноклассницами. Нас 4 подружки - давно не виделись. Приехала в час ночи. Напились вина. Натрынделись..... Муж по телефону мне 'у нас все нормально. Макс спокойно спит'. А приехала домой оказалось, что Макс каждые 15 минут кричал и просыпался из-за боли в ротике. Какой же все таки у меня чудесный муж!!!
вот это я понимаю-мужчина,дал любимой женщине отдохнуть и расслабиться!!!!!!!!

Фероника, ой-ой.....мне никогда не прижигали,но после чистки заваривала ромашку и протирала лицо(или замораживала ее в кубики льда)....

у меня вот глаз как у терминатора,блин как в сериале Хаус,когда там типа кровоизлияние-жееесть!!!!!!

Владка тыкает на меня пальчиком и говорит "вава":) да,блин.мать-ходячая вава:(:girl_werewolf:
мой муж вчера обманным (от меня) путем в Москве оттягивался. а я проверила рейсы из Сибири в Минск, думаю, что-то не сходится, приперла его к стенке. признался,что к друзьям приехал. зато у меня теперь козырь,я могу тоже на выходные свалить куда-нибудь:) (ага, стакой рожей свалишь куда-нибудь людей пугать:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху