нисколько,если правильно делают и маски потом намазывают. я выхожу человеком.сколько дней после чистки лицо красное?
нисколько,если правильно делают и маски потом намазывают. я выхожу человеком.сколько дней после чистки лицо красное?
не просто много мяты, надо ее растирать в лед, так правильнее и вкуснеена дно стакана много мяты
попробуй свечи панадол.Девочки, милые, посоветуйте свечи жаропонижающие для малого - сегодня вырвало его ибуфеном. И что еще из сиропов можно кроме Ибуфена? У Макса по ходу рецидив стоматита ((((((
я даю сироп эффералган, он вкусный и нам хорошо темпу сбиваетДевочки, милые, посоветуйте свечи жаропонижающие для малого - сегодня вырвало его ибуфеном. И что еще из сиропов можно кроме Ибуфена? У Макса по ходу рецидив стоматита ((((((
ну это в оригинале, у нас одомашненный так сказать)))))))))))N@tusy, ну тогда уже коричневый сахар и содовая))
и нам панадол хорошо идет!попробуй свечи панадол.
его пить надо как "дижестив" - т.е. буквально глоток после переедания для улцчшения пищеварения. это не есть алкогольный напиток в полном понимании этого словаменя в берлине поили эгерматсером. купила. стоит
уже нет, у Нины оказалась аллергия на молоко(Народ, а вы детям своим даете молоко? Если даете то какое?
а мы собирались-собирались и недоехали, из-за дождя...не совсем представляю, как это все под открытым небом было, но программа очень интересная планировалась..Девочки, сегодня недалеко от Минска можно хорошо провести время. В Якутских горах В 13.00 стартует фестиваль Вкусного блога. На одноименном сайте можно посмотреть программу. Представляете, там будет приготовление самой большой картофельной бабки с занесением рекорда в книгу Гиннеса! Будут разные мастер-классы от шеф-поваров из Италии и т.д. Вход бесплатный.
А я на дачу на ДР свекрови
вроде Лида в новостях звучалапро козье молоко. недавно в Гродно после его потребления массовое заболевание боррелиозом
я как почитала отзывы,так мне стало дурно от них.Жаль Татьяну.что-то народ не в восторгеа мы собирались-собирались и недоехали, из-за дождя...не совсем представляю, как это все под открытым небом было, но программа очень интересная планировалась..
вот это я понимаю-мужчина,дал любимой женщине отдохнуть и расслабиться!!!!!!!!Съездила я вчера на встречу с одноклассницами. Нас 4 подружки - давно не виделись. Приехала в час ночи. Напились вина. Натрынделись..... Муж по телефону мне 'у нас все нормально. Макс спокойно спит'. А приехала домой оказалось, что Макс каждые 15 минут кричал и просыпался из-за боли в ротике. Какой же все таки у меня чудесный муж!!!
мой муж вчера обманным (от меня) путем в Москве оттягивался.