Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
а глинтвейн кто умеет? из какого вина лучше?
мы осенью делаем, из красного сухого

а ты мимо пройти никак не можешь.
яяяяяяяяяяя???????? это ж не я здесь обзываюсь, дико оскорбляюсь и отвечаю вопросом на вопрос... Т.е. твой пост
Ну и алкашня собралась
считается, что ты мимо прошла, а мой нет?

calandiva

New member
Еще в евроопте есть ликеры, я покупала Шоколадный
меня смущает состав
я для выпечки иногда покупаю
муж привозил из Литвы шоколадный Sarotti,ооочень вкусный,такой тягучий-тягучий. Я б его и так выпила,но пожалела,теперь добавляю только в выпечку( в крем). а в ЕО купила молочный со вкусом фундука,в составе ароматизаторы сплошные и заменители ,но другого не было((( на вкус не понравился,спиртом отдает сильно. о,вот такой:
products-75-labelX.jpg

http://kristal.by/ru/production/_likery/index.php?ELEMENT_ID=63 типа бейлиз )) пивали?

Laffi

Active member

егорина

Active member
Про коктейли. Я тоже люблю. Но не знаю.
+1

Сча придет егорина и все разрулит )))
на этот раз не-е-е-е-е-ет :)))

Я купила мяту, вчера смотрела ром, но бабла пока нет, жду зп мужа, чтобы мохито сделать
я его делала с виски, с балантайзом.
у меня стоит бутылка, никто не пьеть...
Laffi, мля, а более доступных напитков в арсенале няма? ))))))))
во-во!!!

я делаю кампари+грейпфрутовый сок+лед.
потому что стоит кампари и надо его выпить :)
А наш типа мартини кто-нибудь пил? как оно?
г...но. на замочку мот и пойдет. а внутрь - г...но.

Самбуку в принципе рекомендую, обожаю ее запахх!!! (анис) Его в кофе, ммммммммм
терпеть не могу.
мне пертусином дестким пахнет...

меня в берлине поили эгерматсером. купила. стоит :)))

я себе духи новые надыбала! как вкусно, капец.
не покупайте никто раньше меня :)
омния корал.

Касатка, а тебе все не слава богу, то павлины, то алкаши ))))))))))
+2

пришла егорина...
поговорила сама с собой.
и ушла, что ль? :)))

Nasten@

New member
У меня любимые коктейли:Пина колада(я беру кокосывый ликер+ананасовый сок+немного рома,сливки через раз),маргарита(40 мл текилы+20мл апельсинового ликера+30 мл сока лимона или лайма),дайкири(50 мл бакарди+30мл сока лайма или лимона+сахарный сироп 1ч.л.) и космополитен(но это все из разновидн дайкири,только + ко всему клюквен сок)...ну еще канешн ром+кола,отвертки,а любимый ликер у меня Амарула

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

Есть у кого-нить? СтОит? На что обратить внимание?
у нас есть два большх уже лет 6-7. спускали с первого дня. и меняли мы их. и дырок в них нет. но к утру всё равно просыпаешься почти на полу. мы их берём только в поход в палатки или на даче поваляться во дворе. или на озере поплавать
tatsi_ana, у моих обоих есть пятна. 1 у макса на ножке с рождения сильно заметны. 2 у агатки на спине стало заметно только в этом году, когда загар появился. у вас такое?:

и нам врачи по поводу этому поводу сказали как и веронике:
У моей Софии под коленом довольно приличное, так мне зав отделения (Ковалева) сказала, что это родимое пятно такое. Оно видно только на загорелрй коже, потому как оно не загорает. И у Макса на боку есть такое.
только у макса оно видно и не на загорелой. он прям из родзала с таким пятном

кто какие вкусные знает?
у нас домашний мохито в последнее время в почёте ))). лайм, мята, водка, спрайт. или виски с яблочным соком. я правда вискарь ненавижу, потому пьёт это муж с друзьями )))

г...но. на замочку мот и пойдет. а внутрь - г...но.
мартин сигаев что ли? а мне нормально. только голова сильно болит утром )

Касатка

Active member
это ж не я здесь обзываюсь, дико оскорбляюсь и отвечаю вопросом на вопрос
Таня, мля, слу, если у тебя такое стойкое неприятие меня, мот лучше в игнор?

О, еще одна. Ладно, отдыхайте, дамы, я уехала.

tatsi_ana

Active member
мне пертусином дестким пахнет.
за это и люблю ))))))))

не покупайте никто раньше меня
за сколько выйдут?
не получается сфоткать. Короче, у нас на левом глазу, верхнее веко светлее остальное кожи и как будто слезка стекла к уху. На фотике не заметна разница. Оно недавно появилось, я еще подумала, что он спал на этой стороне в коляске и потому лицо не загорело... Сча пыталась фоткать, присмотрелась, оно как молодая кожа, не загорелая, чуть розоватая. Видимо, зря я к ре прицепилась ))))) У него в начале лета там раны были, может, это просто кожа обновилась...

мот лучше в игнор?
так да! Игнорь уже, хорош обзываться!

axaraza

...мечта...
Доброе утро!
Девочки, сегодня недалеко от Минска можно хорошо провести время. В Якутских горах В 13.00 стартует фестиваль Вкусного блога. На одноименном сайте можно посмотреть программу. Представляете, там будет приготовление самой большой картофельной бабки с занесением рекорда в книгу Гиннеса! Будут разные мастер-классы от шеф-поваров из Италии и т.д. Вход бесплатный.
А я на дачу:( на ДР свекрови:(

девы, сегодня удалила я папиломы в 7небе. жуть-жуткая. больно. эффект фредди крюгера на лице, сижу и думаю. нахрен я их трогала. все лицо в фарш на несколько дней.... а еще сказали там (думаю,что специально) пройти чистку лица, а то "у вас ужас-ужас"...... сколько дней после чистки лицо красное?

Veronelle

время перемен...
Фероника, Есть разная чистка. Мне косметолог в одном салоне говорила, что после чистки все будет норм.

а я еще завтра в ресторан намылилась грузинский...а с такой рожей..на меня дети пальцем тыкали (я сама несколько остановок проехала)...
ну и ладно. красота зато потом будет (надеюсь)

k@ty@

Active member
tatsi_ana, мне самбука пахнет пектусином))))

Виски-кола наше все) а вот белорусское совсем никогда не пью. Брат с ташкента приехал, я говорю:ты только бел водку не пей)) естнно пошел со старым другом и попил. На след день со смертью боролся))))

а я своих подсадила на маму хуану доминиканскую. но там "дровишки" надо специальные. мы привезли полчемодана щепок. к ним надо ром, вино, мед и корицу, настаивать неделю и пить. вкусненько и полезно вроде:) после доминиканского рома (черного), другие уже и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху