мы осенью делаем, из красного сухогоа глинтвейн кто умеет? из какого вина лучше?
яяяяяяяяяяя???????? это ж не я здесь обзываюсь, дико оскорбляюсь и отвечаю вопросом на вопрос... Т.е. твой поста ты мимо пройти никак не можешь.
считается, что ты мимо прошла, а мой нет?Ну и алкашня собралась
меня смущает составЕще в евроопте есть ликеры, я покупала Шоколадный
Laffi, мля, а более доступных напитков в арсенале няма? ))))))))
....кто какие вкусные знает?
+1Про коктейли. Я тоже люблю. Но не знаю.
на этот раз не-е-е-е-е-етСча придет егорина и все разрулит )))
я его делала с виски, с балантайзом.Я купила мяту, вчера смотрела ром, но бабла пока нет, жду зп мужа, чтобы мохито сделать
во-во!!!Laffi, мля, а более доступных напитков в арсенале няма? ))))))))
г...но. на замочку мот и пойдет. а внутрь - г...но.А наш типа мартини кто-нибудь пил? как оно?
терпеть не могу.Самбуку в принципе рекомендую, обожаю ее запахх!!! (анис) Его в кофе, ммммммммм
+2Касатка, а тебе все не слава богу, то павлины, то алкаши ))))))))))
у нас есть два большх уже лет 6-7. спускали с первого дня. и меняли мы их. и дырок в них нет. но к утру всё равно просыпаешься почти на полу. мы их берём только в поход в палатки или на даче поваляться во дворе. или на озере поплаватьЕсть у кого-нить? СтОит? На что обратить внимание?
только у макса оно видно и не на загорелой. он прям из родзала с таким пятномУ моей Софии под коленом довольно приличное, так мне зав отделения (Ковалева) сказала, что это родимое пятно такое. Оно видно только на загорелрй коже, потому как оно не загорает. И у Макса на боку есть такое.
у нас домашний мохито в последнее время в почёте ))). лайм, мята, водка, спрайт. или виски с яблочным соком. я правда вискарь ненавижу, потому пьёт это муж с друзьями )))кто какие вкусные знает?
мартин сигаев что ли? а мне нормально. только голова сильно болит утром )г...но. на замочку мот и пойдет. а внутрь - г...но.
Таня, мля, слу, если у тебя такое стойкое неприятие меня, мот лучше в игнор?это ж не я здесь обзываюсь, дико оскорбляюсь и отвечаю вопросом на вопрос
О, еще одна. Ладно, отдыхайте, дамы, я уехала.
за это и люблю ))))))))мне пертусином дестким пахнет.
за сколько выйдут?не покупайте никто раньше меня
не получается сфоткать. Короче, у нас на левом глазу, верхнее веко светлее остальное кожи и как будто слезка стекла к уху. На фотике не заметна разница. Оно недавно появилось, я еще подумала, что он спал на этой стороне в коляске и потому лицо не загорело... Сча пыталась фоткать, присмотрелась, оно как молодая кожа, не загорелая, чуть розоватая. Видимо, зря я к ре прицепилась ))))) У него в начале лета там раны были, может, это просто кожа обновилась...у вас такое?:
так да! Игнорь уже, хорош обзываться!мот лучше в игнор?
может. и не загорела тожеможет, это просто кожа обновилась...
а я бы в выпечку пожалела, так бы выпила ))))))Я б его и так выпила,но пожалела,теперь добавляю только в выпечку( в крем).
и яа я бы в выпечку пожалела бы, так бы выпила ))))))