Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Фероника,ты когда то давно писала про суп с кокосовым молоком. Расскажи, пожалуйста, еще раз как его делать. У меня молоко это есть)
Veronelle,держись, скоро все закончится обязательно!

Elen,с днем рождения!!! Всего тебе самого самого хорошего и будь счастлива!!

Народ, а вы детям своим даете молоко? Если даете то какое?

Эсперанто

lingvo internacia
Пытаемся запихнуть,истерика аж до рвоты.И так уже 4-й день.Что делать?

Слимка, отстать от ребенка, захочет - попросит!
Ага, как всегда. Дите еще и не вполне здорово, пусть восстановится - тогда и потребность в еде появится. А будете запихивать - еще хуже станет. Сделайте равнодушный вид (и поведение свое тоже:)).

tatsi_ana, гемангиома ж вроде темная, а витилиго - наоборот, светлые пятна...

Marussska, я козьим фермерским пою.

axaraza

...мечта...
Elen, с Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний тебе!
58237885_333333.jpg

Кто болеет-поправляться скорее!

Фероника,ты когда то давно писала про суп с кокосовым молоком. Расскажи, пожалуйста, еще раз как его делать. У меня молоко это есть)
берешь куриные ножки-ляжки (жирненькие),отвариваешь в воде (воды немного,т.к. потом еще молоко будешь вливать). обжариваешь морковку, добавляешь туда карри побольше, обжариваешь помидоры (я еще и кетчуп выливаю пару ложек), все смешиваешь в кастрюле с ножками куриными, туда выливаешь молоко кокосовое, перчишь, карри,карри побольше (но это я остренькое люблю) и варишь часик-полтора.. чтобы ножки разварились. желательно 2 банки молока. ножек штук 6. вот вроде все. морковки 2 штуки средние.

Marussska

New member
Касатка,нет. Но не взирая на мои протесты, свекры без меня во всю поят Алиску молоком. Вот только не понимаю, чего я протестую. Что то где-то прочитала давно. Мороженное же ребенку даю.
я козьим фермерским пою.
привозят или надо за ним ездить?

tatsi_ana

Active member
Marussska, давали обычное, не пил. Сча с трубочки пьет
Касатка, а чего ты не отвечаешь?

Касатка

Active member
Marussska, так чего беспокоишься? :)
Это ж опасаются из-за аллергии на коровий белок. А раз поят и ничего нет, то и гуд. Не парься :)

tatsi_ana, в Турцию.

Слимка

New member
Точно про запись не помню,помню только что по гемангиомам принимают только в определенные дни и время.Проще позвонить и спросить.

Про еду, напрягает что её немного шатать уже начинает от слабости.

Marussska

New member
tatsi_ana, а что у Саши? У Алиски белое пятно на груди с рождения узкое по длине см3. Наверно надо тоже сходить куда-нить...

Laffi

Active member
Всем добной ночи!

Ой, Надя, это еще ничего, вот на секонде.бай дама деньги собрала (100% прадоплата) за комбезы детские и что-то там еще детское и свалила по-тиху....ооооочень много людей кинула, так там и заявы уже следователем пишут, но походу деньги ушуршали :crazy:
Слушай там даже не орг, а участники неадекват скорее...у орга ящик переполнен, я в теме попросила вернуть мне деньги мол так и так долго собираемся, сочувствую вашему горю (отец умер), но блин сроки всё переносятся и переносятся, а есть другие СП...так что если возможно верните бабло....и понеслось: от меня там "В шоке" ....ну просто ужас ужасный...какая я бесчувственная и что замёрзнуть боюсь)))) ну короче колхоз....а орг перезвонила сказала, что если Москва выложит их из закупки, то вернёт мне деньги....
что-то мне в СП после такого неохота лезть(((

Elen, с Днем рождения!
Вероника, держись, это обязательно закончится!!! Деткам здоровья!!!!!!!!!

и от меня поздравлялка и поддержка!!!

Veronelle

время перемен...
Marussska, тоже белое, но не совсем белое, а светлее кожи

У моей Софии под коленом довольно приличное, так мне зав отделения (Ковалева) сказала, что это родимое пятно такое. Оно видно только на загорелрй коже, потому как оно не загорает. И у Макса на боку есть такое.

Вух! Хоть Софию отдала бабушке с дедушкой на выходные. Максу сбиваю темпу с 40,2 (((( надеюсь АБ к утру даст результат...

Сидела и мучилась - свекровь отдала подарочный сертификат в салон красоты, но надо в выходные его использовать. Я все хотела записаться на маникюр/педикюр/для лица что-нить, а мастера все на выходных. Мне девушка говорит 'ну модет обертывание возьмите или массаж', а я - да нет хочу красоту.... Потом думаю ну и дура же, в моем-то положении..... Записалась на релаксирующий арома массаж :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху