уже не витилиго, наверно
конечно не оно, дерматологи уверяют, что у таких малышей не бывает витилиго.
уже не витилиго, наверно
Пытаемся запихнуть,истерика аж до рвоты.И так уже 4-й день.Что делать?
Ага, как всегда. Дите еще и не вполне здорово, пусть восстановится - тогда и потребность в еде появится. А будете запихивать - еще хуже станет. Сделайте равнодушный вид (и поведение свое тожеСлимка, отстать от ребенка, захочет - попросит!
Ты сняла с груди?а вы детям своим даете молоко?
берешь куриные ножки-ляжки (жирненькие),отвариваешь в воде (воды немного,т.к. потом еще молоко будешь вливать). обжариваешь морковку, добавляешь туда карри побольше, обжариваешь помидоры (я еще и кетчуп выливаю пару ложек), все смешиваешь в кастрюле с ножками куриными, туда выливаешь молоко кокосовое, перчишь, карри,карри побольше (но это я остренькое люблю) и варишь часик-полтора.. чтобы ножки разварились. желательно 2 банки молока. ножек штук 6. вот вроде все. морковки 2 штуки средние.Фероника,ты когда то давно писала про суп с кокосовым молоком. Расскажи, пожалуйста, еще раз как его делать. У меня молоко это есть)
привозят или надо за ним ездить?я козьим фермерским пою.
о, не буду. А то клин какой то словила и ругаюсь. Хотя сама то и толченку и мороженное даю и кашу на молоке.Не парься
тэйк ит ииииизиНе парься
Что это такое?толченку
точно такая же историяно не совсем белое, а светлее кожи
Слушай там даже не орг, а участники неадекват скорее...у орга ящик переполнен, я в теме попросила вернуть мне деньги мол так и так долго собираемся, сочувствую вашему горю (отец умер), но блин сроки всё переносятся и переносятся, а есть другие СП...так что если возможно верните бабло....и понеслось: от меня там "В шоке" ....ну просто ужас ужасный...какая я бесчувственная и что замёрзнуть боюсь)))) ну короче колхоз....а орг перезвонила сказала, что если Москва выложит их из закупки, то вернёт мне деньги....Всем добной ночи!
Ой, Надя, это еще ничего, вот на секонде.бай дама деньги собрала (100% прадоплата) за комбезы детские и что-то там еще детское и свалила по-тиху....ооооочень много людей кинула, так там и заявы уже следователем пишут, но походу деньги ушуршали :crazy:
Elen, с Днем рождения!
Вероника, держись, это обязательно закончится!!! Деткам здоровья!!!!!!!!!
Marussska, тоже белое, но не совсем белое, а светлее кожи