Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Всем добной ночи!
Всем привет...в какое я СП вляпалась по другому не передать..гари они гаром эти комбинезоны уже не хочу ничего((((( То одна сумма к оплате, то вдруг нету одного комбеза сумма другая..едь забирай разницу....то теперь отмечено что я недоздала 100 руб..писец..полный...я в таком Г. в первый раз участвую...
Ой, Надя, это еще ничего, вот на секонде.бай дама деньги собрала (100% прадоплата) за комбезы детские и что-то там еще детское и свалила по-тиху....ооооочень много людей кинула, так там и заявы уже следователем пишут, но походу деньги ушуршали :crazy:

Касатка

Active member
Elen, с днем рождения!
Здоровья, бодрости, оптимизма!
4f43008cdf4d.jpg

Veronelle

время перемен...
Elen, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всего-всего тебе самого хорошего и позитивного в жизни!

девочки, простите меня, но я поною, потому как не могу больше.... мы же все переболели. И вот София походила три дня без темпы и опять по новой. ВЧера сдали анализы, пьет АБ второй день. Сегодня утром муж приходит и говорит, что у Макса 39 темпа....((((((( я просто с ума схожу, сколько можно????? и ладно еще болезни, лечения, но из-за этих болячек у малых ПОСТОЯННЫЕ ИСТЕРИКИ. Я три недели как в дурдоме живу. Софии все не то и не так. По ночам просыпается по несколько раз с истериками. Макс чуть что не так бросается на пол, швыряет вещи, бьется, а пару дней назад еще и кусаться начал, да так же больно, зараза....((((((( а еще мне надо срезать десну над зубами мудрости. В общем нажаловалась.... пойду поплачу и буду терпеть дальше.... это ж должно закончиться......

Sadalsuud

Active member
Veronelle, Держись!
Деткам не болеть! а тебе сил! все проходит, пройдет и это :)

tatsi_ana

Active member
Elen, с Днем рождения!
Вероника, держись, это обязательно закончится!!! Деткам здоровья!!!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
егорина, Софии даю глицин. до болезни она месяц пропила Магне В6, но такое ощущение, что стала наоборот еще более раздражительной.

Бегемонтёна

Active member
Veronelle, держись!!! выздоравливайте!
мне во время беременности Кристиной тоже этот капюшон срезали, при чем под совсем слабенькой анестезией - жутко больно. Только сразу соглашайся на самую сильную анестезию!! И все пройдет хорошо! Мне врач сделала хорошо - больше не вырос.

Elen, С Днем Рождения!!! здоровья крепкого, везения и гармонии души с телом! :)

у детей стоматит! сегодня уже точно рассмотрела. а чем, кроме соды лечат его?

Фероника, по весу велик проходит :) надо в справочную аэропорта, может, позвонить? а с другой стороны, может, и правда, взять коляску, если вдруг деть спать захочет....

оля

New member
Elen, с днем рождения!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fekla

New member
Elen,с днем рождения! Всег благ, здоровья и благополучия в семье!!!!

Макс чуть что не так бросается на пол, швыряет вещи, бьется, а пару дней назад еще и кусаться начал, да так же больно, зараза....
Один в один как моя, но я тренирую свою нервную систему, стараюсь не обращать внимания. Иногда не выдерживаю. Держись! Это должно обязательно закончится когда-нибудь!!!!!

Бегемонтёна,твоим деткам тоже не болеть! Выздоравливайте и в гости на след. неделе заезжайте.

Касатка, у меня и у ре матрас Вегас, вроде нормальный.

На что обратить внимание?
на дырки:)))) пусть при вас надуют...хотя вроде не делают этого. мы когда покупали.нам просто доставили,а он дырявчатый оказался потом.

Veronelle, держись,все мамы проходят через это.

calandiva

New member
это ж должно закончиться...
этим и утешайся,скоро пройдет.Терпеть остается.а что еще делать... Закрой всех вечером в одной комнате,а сама под горячий душ.И чтоб голова пустой была,ни о чем не думать в этот момент.И чтоб криков не слышно было.Мне такое помогает.Поправляйтесь скорее.
Elen,с днем рождения! Всег благ, здоровья и благополучия в семье!!!!
да-да-да!!!

это тебе

77707341_buket_aluyh_roz.jpg

у детей стоматит!
и твоим выздоравливать

Nessy

Active member
Veronelle, не получается в лс написать, в общем все правильно. Иначе будут воспаляться и воспаляться- такая анатомия.это довольно частая проблема.проще избавиться.

calandiva

New member
а я боюсь.
у меня ж во время бер тоже десна наплыла на зуб,ночами не спала,но теперь все ок.Так я и не избавляюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху