я такая дуранайди желающих ездить за 50 км на работу
но все, больше не хочу
я такая дуранайди желающих ездить за 50 км на работу
Увольняешься?но все, больше не хочу
ул.Каменногорская, д 72axaraza, а куда?
и мне 30 в одну сторону. вот только из-за этого и не хочу выходить вообще тудачто попробуй найди желающих ездить за 50 км на работу
я такая дура
Между Фаниполью и Дзержинском. А еще я когда-то работала в Колодищах, тогда я еще была безмашинная, без детей и муж в то время был еще не муж, а просто кавалер , ездила на электричке.Frau Muller, а где именно ты работала? территориально, имею ввиду.
мне месяца три было прикольно. а потом я поняла, что для семейной женщины все же важно работать в городе.
или жить там - за 30 км от города )))))а потом я поняла, что для семейной женщины все же важно работать в городе.
не всемЭто всем тАК болит?
ну может и неделю,у кого каккак долго еще молоко прибывает?
Офис и так в Минске, мне же производство подавай ))), я ж производственник в душе . А на полгода - никак, они не будут платить столько, сколько планировали изначально, если это временно, я предлагала такой вариант, но очень им нужен сотрудник, у которого то токсикоз,то анализы . И уже взяли какую-то девочку. Да мне уже и не до этого - муж работу подкинул (и тешит себя надеждой, что мне понравится и я не захочу возвращаться в свои цеха ).Frau Muller, слу, а вот выйти, полгода поработать, потом на полгода в декрет и выйти на работу на совсем - никак???
Frau Muller, ну, осталось уговорить дирика устроить офис в минске.
не всем
жуть:crazy:до пяти лет кормить
ехала домой и думала скорее к интернету и в аптеку.А прочитала все противопоказания и думаю немного потерпетьЛучше наверное таблетку - быстрее уйдет
каждый день молоко прибывало? ты немного сцеживала или терпела? а темпы не было?неделю такая грудь была