Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member

:)))
Я ездила только полгода, до декрета, но сейчас мне так надоело дома сидеть, что сейчас была готова ехать на край света :), даже с учетом того, что бензин мне в этот раз никто бы не оплачивал, только няню.

егорина

Active member
Frau Muller, а где именно ты работала? территориально, имею ввиду.
мне месяца три было прикольно. а потом я поняла, что для семейной женщины все же важно работать в городе.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, а где именно ты работала? территориально, имею ввиду.
мне месяца три было прикольно. а потом я поняла, что для семейной женщины все же важно работать в городе.
Между Фаниполью и Дзержинском. А еще я когда-то работала в Колодищах, тогда я еще была безмашинная, без детей и муж в то время был еще не муж, а просто кавалер :), ездила на электричке.
Неудобство нынешнего расположения работы в том, что до электрички 3 км, и если я захочу сэкономить на бензине (а по 100 км каждый день наворачивать накладно), то придется или договариваться с коллегами (и зависеть от них), или идти пешком (((. В любом случае, у меня еще есть 2-3 года, а за это время может многое измениться.

егорина

Active member
Frau Muller, слу, а вот выйти, полгода поработать, потом на полгода в декрет и выйти на работу на совсем - никак??? :)

Frau Muller, ну, осталось уговорить дирика устроить офис в минске.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Всем привет
Девушки подскажите
решила я завершить ГВ.Казалось молока совсем нет.Со вчерашнего утра малому грудь не даю.К ночи меня расперло,как в первые дни в роддоме.А я то думала,что молока нет.Ночь пережила и спешно вернулась в Минск.Грудь каменная и болит.Что делать? Может таблетки бежать покупать??? со старшей все само сошло на нет,а сейчас в полной растерянности...Это всем тАК болит? и грудь как камень??? как долго еще молоко прибывает?
Блиин,немного печет.Боюсь лактостаз заработать:shok:

Frau Muller

Active member
Frau Muller, слу, а вот выйти, полгода поработать, потом на полгода в декрет и выйти на работу на совсем - никак??? :)

Frau Muller, ну, осталось уговорить дирика устроить офис в минске.
Офис и так в Минске, мне же производство подавай ))), я ж производственник в душе :). А на полгода - никак, они не будут платить столько, сколько планировали изначально, если это временно, я предлагала такой вариант, но очень им нужен сотрудник, у которого то токсикоз,то анализы :). И уже взяли какую-то девочку. Да мне уже и не до этого - муж работу подкинул (и тешит себя надеждой, что мне понравится и я не захочу возвращаться в свои цеха :) ).
Tina, мебельное производство.

calandiva

New member
так организм может и до пяти лет кормить ) если сосать активно будет,то и молоко будет

Veronelle

время перемен...
Marikka, у меня неделю такая грудь была. Лучше наверное таблетку - быстрее уйдет.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Лучше наверное таблетку - быстрее уйдет
ехала домой и думала скорее к интернету и в аптеку.А прочитала все противопоказания и думаю немного потерпеть
неделю такая грудь была
каждый день молоко прибывало? ты немного сцеживала или терпела? а темпы не было?

Veronelle

время перемен...
Marikka, темпы не было. подцеживала совсем капельку, чтобы чуть облегчить. пару ночей спала сидя на подушках, потому что грудь дико болела в лежачем положении. НА 8е сутки молоко начало гаснуть, но комочки оставались еще пару недель и в душе массировала аккуратно грудь. Вот недавно была у Г - ттт все в порядке, все рассосалось. У меня и с Софией так же долго уходило, хотя я постепенно сворачивала.

Kasik

Active member
А я сегодня нашу Настю-Каландиву видела на остановке с тремя детками, по слингу ее узнала :) Теперь догадываюсь, что она к Юле в гости ехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху